Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Ага, оттудава )))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 салам ай миллет Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 салам ай миллет Алейкум салам ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 ))))))Самик, Вы меня рассмешили)) Через зад понимают если не хотят понять или недалекие . Оно Вам надо? Тратить время на таких? Монита, я учусь на психолога. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 На психолога? Круто... то то же такие психологические темы и ответы )) Я подумала журналист, хотя они почти одинаковые )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Самиик, привет, в боулинг хочу)))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Здравствуй наша самая золотая в красном.. Я могу тебя пригласить в боулинг. Тем-более, что наш сотрудник компании имеет туда бесплатный вход и ему разрешается с собой ещё 2 пригласить бесплатно) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 ветер, в какой именно?* Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Алейкум салам Рыбка. ) Я вот утверждаю, что чел, который знает хорошо азербайджанский язык, никогда не сможет чисто говорит на турецком и наоборот. В университете не раз убеждался, боснийские, казахские си даже американские туденты намного чисто говорят на турецком, чем азербайджанские. Может это показаться парадоксом на первый взгляд, но близость языков это преграда к совершенному овладению ими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 ветер, в какой именно?* Рыбонька, пока не знаю. он меня уже много раз с собой звал. даже сегодня. я не пошёл 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Алейкум салам Рыбка. )Я вот утверждаю, что чел, который знает хорошо азербайджанский язык, никогда не сможет чисто говорит на турецком и наоборот. В университете не раз убеждался, боснийские, казахские си даже американские туденты намного чисто говорят на турецком, чем азербайджанские. Может это показаться парадоксом на первый взгляд, но близость языков это преграда к совершенному овладению ими. Самик, сорри, это ты щас кому написал лекцию?)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 ))))))Самик, Вы меня рассмешили)) Через зад понимают если не хотят понять или недалекие . Оно Вам надо? Тратить время на таких?Монита, я учусь на психолога. Нет конечно, но они вокруг и их много )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 ветер, в какой именно?* Рыбонька, пока не знаю. он меня уже много раз с собой звал. даже сегодня. я не пошёл вот ты узнай, а там видно будет )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Самиик, привет, в боулинг хочу)))))))) Сен гюджлю боинлинг ойунджусан ааа )) Сеннен ойнамаг техликели. ) Перед отлётом что нибуть придумаем, иншаллах ещё раз сыграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 ветер, в какой именно?* Рыбонька, пока не знаю. он меня уже много раз с собой звал. даже сегодня. я не пошёл вот ты узнай, а там видно будет )) даа? а тебя муШ отпустит? 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Ну уж нет)))Психологи в отличии от журналистов не распространяют информацию всему миру)))И активностью обладать не обязаны. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Алейкум салам Рыбка. )Я вот утверждаю, что чел, который знает хорошо азербайджанский язык, никогда не сможет чисто говорит на турецком и наоборот. В университете не раз убеждался, боснийские, казахские си даже американские туденты намного чисто говорят на турецком, чем азербайджанские. Может это показаться парадоксом на первый взгляд, но близость языков это преграда к совершенному овладению ими. Самик, сорри, это ты щас кому написал лекцию?)))) Вопрос на засыпку. Это на самом деле так. Поэтому мне не дано хорошо говорить на азербайджанском ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Ну уж нет)))Психологи в отличии от журналистов не распространяют информацию всему миру)))И активностью обладать не обязаны. Гвоздик, советую изучать по ходу дела НЛП. Это тоже одна из дисциплин психологии))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 И меня взять не забудьте, меня и муж и жена и брат и сват отпскают, выгоняют даже))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 А я не люблю боулинг :(( Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Самик, кстати, да. Я с Вами согласна, я никогда не смогу разговаривать свободно на белорусском. Будет мешать русский. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Народ, я буду вам очень обязан, если мне кто-нибудь выдаст имя Мониты с потрохами в ЛС)))))))))))))) заинтриговала зараза, не признаётся) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Монита, боулинг любить не обязательно, хватит любви к форумчанам)))Я вообще в боулинг в жизни ни разу не играла, зато как интересно было находиться среди наших)) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Народ, не выдавайте плз. Он какой-то маньяк ((((( Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Народ, не выдавайте плз. Он какой-то маньяк ((((( Сама маньячка)) всё-равно же узнаю как зовут)) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Монита, боулинг любить не обязательно, хватит любви к форумчанам)))Я вообще в боулинг в жизни ни разу не играла, зато как интересно было находиться среди наших)) Ну находится да.... но стоять в сторонке и смотреть, это как находиться на пляже и не купаться Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Народ, не выдавайте плз. Он какой-то маньяк ((((( Сама маньячка)) всё-равно же узнаю как зовут)) Не выйду я за тя замуж, отстань Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 А я знаю, а я знаю!!!!!! Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Народ, не выдавайте плз. Он какой-то маньяк ((((( Сама маньячка)) всё-равно же узнаю как зовут)) Не выйду я за тя замуж, отстань ааааа.заразааааааа.. а я тебе не предлагал)))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Самик, кстати, да. Я с Вами согласна, я никогда не смогу разговаривать свободно на белорусском. Будет мешать русский. Белорусский язык это что то. У меня такие казузы были в Минске, что даже вспоминать не хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Я же не стояла с сторонке.Странно,зачем именно в сторонке стоять?))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Народ, не выдавайте плз. Он какой-то маньяк ((((( Сама маньячка)) всё-равно же узнаю как зовут)) Не выйду я за тя замуж, отстань ааааа.заразааааааа.. а я тебе не предлагал)))) Тогда не фиг имя узнавать ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Народ, не выдавайте плз. Он какой-то маньяк ((((( Сама маньячка)) всё-равно же узнаю как зовут)) Не выйду я за тя замуж, отстань ааааа.заразааааааа.. а я тебе не предлагал)))) Тогда не фиг имя узнавать ))) а ты признайся))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Я же не стояла с сторонке.Странно,зачем именно в сторонке стоять?))) А че делать когда не умеешь играть? Самой скользнуть вместо шара бошкой ап фишки? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 а ты признайся))) Отстань ))))) ща застрелюсь на фиг Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts