Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Самик, поэтому лучше говорить на том языке, который знаешь хорошо))Чтоб казусов не было)) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Кегли, Монита, кегли)) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 а ты признайся))) Отстань ))))) ща застрелюсь на фиг не надо этого делать. я сам тебя застрелю, если не признаешься)) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Кегли, Монита, кегли)) А еще говорит не умею играть Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 а ты признайся))) Отстань ))))) ща застрелюсь на фиг не надо этого делать. я сам тебя застрелю, если не признаешься)) Это еще лучше, грех падет на тебя Убей меня, Пофигист, убей..... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Всего лишь шарик сбросить и всё. Вот вся игра под названием боулинг. Не понимаю людей, которые стесняются играть, ибо думают, что у них нехорошо получится. Всего лишь кидайте и всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Ветер, ты почему как готы в чёрном всё время? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Монита, выглядело как "сильней, Пофигист, сильней" ))))))))))))))))))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Ветер, ты почему как готы в чёрном всё время? я пожизненно в чёрном, зимой и летом. а ты с чужого аккаунта ко мне заглянула. так не честно(( 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Монита, выглядело как "сильней, Пофигист, сильней" ))))))))))))))))))) Монита, Гвоздик правильно переиначила смысл твоих слов))))))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Ветер, ты почему как готы в чёрном всё время? я пожизненно в чёрном, зимой и летом. а ты с чужого аккаунта ко мне заглянула. так не честно(( нет, из своего Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) Ветер, ты почему как готы в чёрном всё время? я пожизненно в чёрном, зимой и летом. а ты с чужого аккаунта ко мне заглянула. так не честно(( нет, из своего в смысле Джамиля Султанова 20 лет это ты? и ещё без фотки Изменено 2 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Монита, выглядело как "сильней, Пофигист, сильней" ))))))))))))))))))) Аз почему это сильней? Вечно у тебя извращенные мысли Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Монита, выглядело как "сильней, Пофигист, сильней" ))))))))))))))))))) Аз почему это сильней? Вечно у тебя извращенные мысли она правильно написАла.. ты это имела ввиду)))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Монита, выглядело как "сильней, Пофигист, сильней" ))))))))))))))))))) Аз почему это сильней? Вечно у тебя извращенные мысли она правильно написАла.. ты это имела ввиду)))) Нет. При чем тут сильней, когда речь идет об убийстве. Вы мне мозги не любите плз Психологи тоже мне Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Ветер, ты почему как готы в чёрном всё время? я пожизненно в чёрном, зимой и летом. а ты с чужого аккаунта ко мне заглянула. так не честно(( нет, из своего в смысле Джамиля Султанова 20 лет это ты? и ещё без фотки неее, ет не я) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Ветер, ты почему как готы в чёрном всё время? я пожизненно в чёрном, зимой и летом. а ты с чужого аккаунта ко мне заглянула. так не честно(( нет, из своего в смысле Джамиля Султанова 20 лет это ты? и ещё без фотки неее, ет не я) Рыбка, ты оказалась нечестной(((( с чужого акка заглянула 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Какая Джамиля, о чём речь речь? Кого то выдаём замуж или женим? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Монита, не мысли у меня извращенские, а жизнь по сути вертится вокруг животной грязи))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Да уж ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 извращённые мысли у тебя Монита...но.....приятные))))))))) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 извращённые мысли у тебя Монита...но.....приятные))))))))) не гони )))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) извращённые мысли у тебя Монита...но.....приятные))))))))) не гони )))) правду говорю. вот и ЗГ доказала)))) пойду кушать. скоро буду)))) а может и не приду. пойду в свой виртуальный мир фентези.. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Она уже поняла, что не правильно подумала)) так что угомонись )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 ветер, ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч ты волнуешь сине море , всюду веешь на просторе не боишься никого, кроме бога одного аль откажешь мне в ответе не видал ли где на свете ты ......... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 всё, товарисчи, болейте за меня, лоторея Айля севинджи началась, ща буду играть. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) Она уже поняла, что не правильно подумала))так что угомонись )) да у тебя пожизненно извращённые мысли по отношению ко мне были))) Что-то хандра накатила. пойду в свой мир Silkroad...там мне хорошо.. на сегодня всем сладких снов... уже не буду сегодня здесь. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 да эээээ даааа )))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Она уже поняла, что не правильно подумала))так что угомонись )) Монита, когда я осознаю хоть один свой проступок и признаюсь в этом я раздам милостыню всем нуждающимся. Прикидываешь на сколько все плачевно?))))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Мне не спится.... Фильмы тoже не интересны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Она уже поняла, что не правильно подумала))так что угомонись )) Монита, когда я осознаю хоть один свой проступок и признаюсь в этом я раздам милостыню всем нуждающимся. Прикидываешь на сколько все плачевно?))))) Неа не прикидываю Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 поиграйте в игры - онлайн)) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Монита, на что Боженька нас фантазией наделил?))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Меня Она напротив обделила )) сапсем не умею фантазировать. ну хоть убей.. ))) замечу убей. а не сделай больно Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 поиграйте в игры - онлайн)) Может человек поговорить хочет, а ты сразу в игры.... эх ты, мамаша ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts