~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 не спите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 После твоего снега, Анна, никому не спится уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А? Что? Я не сплю! It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А? Что? Я не сплю! сказал он,вытирая слюну с подбородка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Я не слюнявый :-P Если что, я тут ещё довольно долго буду, впрочем как всегда. Да, кстати, хорошее фото ;) Респект фотографу. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Леха It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Я не слюнявый :-P Если что, я тут ещё довольно долго буду, впрочем как всегда. слюнявый-слюняяяяявый мое? спасибо)) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ну если ты так хочешь ..... Хорошо, я слюнявый )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ну если ты так хочешь ..... Хорошо, я слюнявый )) такой хороший.....лежит возле компа и слюни пускает...еще и храпит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Не-не-не! Вот не надо тут придумывать, я просто слюни пускаю, но не храплю Если внезапно исчезну, знай - слюни что-то замкнули в компе... )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Не-не-не! Вот не надо тут придумывать, я просто слюни пускаю, но не храплю Если внезапно исчезну, знай - слюни что-то замкнули в компе... )) Вот два дитенка встретились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 2? Но это же я малыш... А ты уже большая девочка ))) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 2? Но это же я малыш... А ты уже большая девочка ))) ой......ну,право слова...что вы что вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Чем занимаешься? It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ээээмм...да вот спать собралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Эхх... вот бы и мне... Но пока ещё не могу пойти спать, нужно дождаться одного человека... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Эхх... вот бы и мне... Но пока ещё не могу пойти спать, нужно дождаться одного человека... какого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Очень важного и близкого Спокойной ночи, Ань. ) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) все,пошла я спать...а то всех распугала........ и тебе спокойной ночки,хлопэц Изменено 14 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ХлопцЫ предпочитают неспокойные ночи. Это так, к слову It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Туки-туки!!!!!! жду постоянных гостей...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Нынче в лесу трудно найти стройную ёлочку, эх, где же добрые и старые времена? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 значит надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ты думаешь, снежинка, что все дед морозы с деньгами? Целый год копил пенсию, что бы купить детям подарки. И ёлку я нашёл и домик есть у меня в лесу, заброшенный правда, но починю. Затопим печку, зажгём свечи и начнём читать письма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Gljuk Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Forum gljuchit tol'ko u menja? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ты думаешь, снежинка, что все дед морозы с деньгами? Целый год копил пенсию, что бы купить детям подарки. И ёлку я нашёл и домик есть у меня в лесу, заброшенный правда, но починю. Затопим печку, зажгём свечи и начнём читать письма. Дедушка,затопи пожарче.....смотри,какие узоры на окнах да,подарков ты много купил.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Ты думаешь, снежинка, что все дед морозы с деньгами? Целый год копил пенсию, что бы купить детям подарки. И ёлку я нашёл и домик есть у меня в лесу, заброшенный правда, но починю. Затопим печку, зажгём свечи и начнём читать письма. Дедушка,затопи пожарче.....смотри,какие узоры на окнах да,подарков ты много купил.....)))) Сколько есть столько и подарим. Люди почему то думают, что Дед Мороз очень добрый и всем сделает подарок, но это не так, мы дарим только тем, кто искренно верит в доброту и чудо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я думаю,здесь многие верят в чудо...надо с домиком определиться,чтобы гости знали,где нас найти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Честно, ничего романтичного не идёт в мою старческую голову, когда то, когда любил, столько было хороших идей! Может просто назоцём наш домик "Обыкновенное чудо"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 мне тоже не идет!еще не любила как назовешь,так и будет,дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Хочу, что бы все услышали мои пожелания. Нас осталось не так много, но мы есть, те, которые верят в чудо, в силу доброты и чистой любви. И мы ждём всех, кто так думает к нам в гости, а если вы далеки, то напишите нам письмо, мы обязательно послушаем вас. Ваш Дед Мороз Давай, внученка, открывай наш домик с моими пожелания, а также напиши то, что идёт от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Мороз,айда в наш домик!чет холодно там одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 в конфетнице лежит много миндаля в шоколаде...................и мне хочется всёёёёёё съесть но увы и ах ...............нельзя, ну нельзястолько шоко есть))))))))))))))))))))))а я смотрю и мучаюсь акогда не смотрю, то думаю...................... Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 ты один, я одна, давай будем вместе два (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Это тема Самика! Дедули моего! Босс, иди отсюдовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts