ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Твой дед вернётся через 2 дня)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2009 Надеюсь, вернется...не бросит меняяяя :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Всем добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Привет,Банни! Давай знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Привет. ну давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Нууууууу.....я Анна Как день прошел? что интересного? неинтересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 я - Таня. Ничего интересного и неинтересного)) А где Самик? Почему его ещё не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 А ты не знаешь? повязали моего Дедулю Мороза! забанили на три дня! Вот как мне грустно!...ну, надеюсь, в скором времени он вернется!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Обидно((( Не хватает его тут... Ждем его скорейшего возвращения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Слышишь, Дедуля!!!!! Тебя все ждут! Возвращайся,возвращайся Жду тебя в ней-жизни каждой Возвращайся,возвращайся Не приходит счастье дважды Возвращайся,возвращайся Летним ливнем,ночью звездной Возвращайся,возвращайся Все вернуть еще не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 да... а ты давно тут? откуда? как сюда попала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Нет,как видишь с 13 ноября!))) но что-то манит меня сюдаааа....люди наверно...очень понравилось.....воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 да, люди тут хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 salam Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Тут самые прекрасные люди собираются. Велкам, Ана Кузусу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 привет Самик, шо выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Так и не пойму, Бепо, в чём твоя проблема. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 доброго всем вечера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Так и не пойму, Веро, в чём твоя проблема. ) Самик, я про аватар твой ((((( P.S. я Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 доброго всем вечера ) добрый вечер Элик, как дела? настроение новогоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 доброго всем вечера ) добрый вечер Элик, как дела? настроение новогоднее? Добрый Веро ) Спосибо слава богу все пока нормально ... а у вас как дела ? честно сказать не так уж сильно чувстваю новый год ) а так выжу на форуме царит новогодняя атмосфера )))) и радует это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 ну вот вечно на этой теме так ))) как я ни напишу все кудато исчезают ... навернео нерады тут видеть ... эххххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Елик, Веро и Ана Кузусу, чувствуйте себя, как дома. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а семачки ест? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Привет всем, я сегодня увлеклась другой темкой, но раз я там уже не нужна, можно к вам ненадолго? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Кузуша, давно тебя видно не было. Хош пришла Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Елик, Веро и Ана Кузусу, чувствуйте себя, как дома. ) Привет друг ))) но е забвать что в гостях))) как ты СамиК ? не ужели мои крики услышились ? а семачки ест? грызть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Деме деме Мерзкая баджы никак не оторвушь)) столько дел дома Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Елик, Веро и Ана Кузусу, чувствуйте себя, как дома. ) Привет друг ))) но е забвать что в гостях))) как ты СамиК ? не ужели мои крики услышились ? а семачки ест? грызть нельзя А я избавилась от аппендизита в 15 лет)) Мне можнаду Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 онда нуши джан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А я избавилась от аппендизита в 15 лет)) Мне можнаду А зубки не жаль? Вредно для них... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Деме деме Мерзкая баджы никак не оторвушь)) столько дел дома Ushaglar nedjedir? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 онда нуши джан Ойййййййй о милый и сладкий наш Эль.Спасибо за добрые слова Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А я избавилась от аппендизита в 15 лет)) Мне можнаду А зубки не жаль? Вредно для них... Не жалко))Даже их мне из Баку привозят.Еще там можно что то выиграть)))))Понарошку наверно так как никакого выигрыша не было пока что. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts