Samik Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 А я даже забыл, Банни, когда в последний раз пил советское шампанское. Кстати, что ещё из блюд ( кроме столичного салата ) считается классическим для классичекого русского новогоднего стола? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Да что происходит с этим форумом? Постоянные глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Изменено 2 января, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Добрый вечер, Самик !!! Как отдыхается? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Добрый вечер, Берри. У нас обычный режим, проходит как обычный викенд. Кстати идёт фильм "служебный роман" ) Никак не смог установить этот смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Я смотрю доктора Хауса и читаю книгу ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Одновременно что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Ага... Просто эту серию Доктора Хауса я уже смотрела раньше ))) Да и вообще я могу делать несколько дел одновременно ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Любовь сильная вещь, как она из такой мымри сделала женщину?! ( речь о фильме ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Сильная, Самик. Да вообще не бывает некрасивых женщин, бывают неухоженные ... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Обычно женщины грят, что всё делают для себя самой. Им что запахло признаваться, что главный стимул выглядеть хорошо это мужчины? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Обычно женщины грят, что всё делают для себя самой. Им что запахло признаваться, что главный стимул выглядеть хорошо это мужчины? ) Самик интраверт выглядит хорошо для себя, экстраверт дла мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Обычно женщины грят, что всё делают для себя самой. Им что запахло признаваться, что главный стимул выглядеть хорошо это мужчины? ) Самик интраверт выглядит хорошо для себя, экстраверт дла мужчины Это что за терминология, Веро? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Это что за терминология, Веро? ) Samik, шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 интраверт выглядит хорошо для себя, экстраверт дла мужчины а в этом что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Я стараюсь выглядеть хорошо для себя, но если есть мужчина, для которого хочется выглядеть хорошо, то я буду выглядеть еще лучше )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Мне кажется, что это очень даже хорошо, если существует чел противоположного пола, который вдохновляет на большие дела ) Интересно, у Веро есть терминалогия и на счёт такого типажа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Я стараюсь выглядеть хорошо для себя, но если есть мужчина, для которого хочется выглядеть хорошо, то я буду выглядеть еще лучше )))) В это не сомневаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Это нормальное поведение женщины ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 чел противоположного пола, который вдохновляет на большие дела ) Интересно, у Веро есть терминалогия и на счёт такого типажа ) Мотиватор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Короче, жеаю вам всем быть классными мотиваторами для своих мужчин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Спасибо, дорогой )))) И тебе желаю быть мотиватором для любимой супруги )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Хорошо вам, каникулы до 10, а нам на работу в понедельник ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Хорошо вам, каникулы до 10, а нам на работу в понедельник ( разве не 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Хорошо вам, каникулы до 10, а нам на работу в понедельник ( разве не 5? 5 это вторник, если не ошибаюсь. И где же до вторника отдыхают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 по-моему на работу во вторник В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Мне вообще 8-го, а все вокруг до 10-го... И здесь не в ногу со всеми ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 В Азербайджане что ли до 5-го? ) Люди рожают и по праздникам, Берри, так, что на работу 8-го ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Да уж... У меня смена... И студенты-двоечники ))) Самик, у вас есть студенты-двоечники? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Да уж... У меня смена... И студенты-двоечники ))) Самик, у вас есть студенты-двоечники? Как же без них, Берри! Жизнь была бы намного скучнее, если все были бы отличниками ) Ты вообще роды принимаешь или теоретик? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Я теоретик с практикой рука об руку... Хотя сейчас все меньше и меньше... Административная работа и участие в принятии ответственных решений, будь они неладны... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Скоро ДР у моей дочери, она хочет в магдоналдсе провести, пригласить туда всех своих друзей. Грят что организуют представление, торт сделают отдельно оригинальный. Даже не представляю как это будет. кстати, кто нибуть пробовал так отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 не пробовала ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Столько новых идей у детей, уже мозг не способен соображать. Мы были счастливы, когда дома отмечали с друзьями ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Мой пока радуется, когда я ему дома устраиваю ДР правда по сценарию ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts