Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 надеюсь , а то всё кругом пророчат снег , я же умру от холода :(( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Это ночь такая холодная или моя жизнь ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 хм...уже за день 5-ый раз наталкиваюсь на посты...где упоминаются я и Плохишка....причем мой сегодняшний недуг...тоже связывают с ней... да просто мне плохо...плохо себя чувствую(скорее всего какой нибудь "телепат" на меня порчу навел)))))да и дела честно говоря сакс.... и Плохая тут не при чем... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Всем приветики))))))) А жизнь то налаживается)))))))) Глобального потепления, ВМчик нет))) Это выдумка ученых)))))) Самик, многим мужчинам также негде знакомиться. Или они могут смущаться и опасаться знакомиться. 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Глобальное потепление -это все фуфло не верь я это точно знаю из надежных источников Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Как раз наоборот грядёт глобальное похолодание Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 жизнь, жизнь к большому сожелению холодна ну это к лучшему -) придётся потрудится вашему избраннику растопив каждую льдинку вашей жизни к вашей душе и сердцу ) to Плох@я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 И вообще ни первого ни второго мы не увидим Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 жизнь, жизнь к большому сожелению холодна ну это к лучшему -) придётся потрудится вашему избраннику растопив каждую льдинку вашей жизни к вашей душе и сердцу ) to Плох@я Интеллектуально проникновенно Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Тяжко в деревне жить без нагана... А про потепление - хакеры умудрились вскрыть базы данных европейских климатологов и обнародовать их содержимое. Никакого потепления... Даже наоборот... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 жизнь, жизнь к большому сожелению холодна ну это к лучшему -) придётся потрудится вашему избраннику растопив каждую льдинку вашей жизни к вашей душе и сердцу ) to Плох@я придётся дождатся этого избраника :plach: реально холодно пойду чая горячего выпью.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 А чего ждать, на охоту парабеллум..? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Парабеллум Киса, парабеллум © Что с латыни означает Готовься к войне) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 А чего ждать, на охоту парабеллум..? Не хочуохотиться ,хочучтоб БАЦ и башню снесло Я с горячем чаем уселась коротать ночь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 жизнь, жизнь к большому сожелению холодна ну это к лучшему -) придётся потрудится вашему избраннику растопив каждую льдинку вашей жизни к вашей душе и сердцу ) to Плох@я придётся дождатся этого избраника :plach: реально холодно пойду чая горячего выпью.... мысли материализуются ) он уже в пути неделька и он у твоих ног! думай об этом ;) и вообще ты не плохая очень даже мягкая и пушистая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ВМ, я заметила усиление кровожадных настроений на форуме... И тебя не минула чаша сия... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ВМ, я заметила усиление кровожадных настроений на форуме... И тебя не минула чаша сия... Та нууу, я просто в посту выше увидел свое любимое оружие и вспомнил ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Не хочуохотиться ,хочучтоб БАЦ и башню снесло Я с горячем чаем уселась коротать ночь гдето я эти слова уже слышал))))))дежавю)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 жизнь, жизнь к большому сожелению холодна ну это к лучшему -) придётся потрудится вашему избраннику растопив каждую льдинку вашей жизни к вашей душе и сердцу ) to Плох@я придётся дождатся этого избраника :plach: реально холодно пойду чая горячего выпью.... мысли материализуются ) он уже в пути неделька и он у твоих ног! думай об этом ;) и вообще ты не плохая очень даже мягкая и пушистая ) От куда столько уверености в вашем посте ? вам известно то что, что не известно мне ? и вообще кто вы? Если волшебник ,то сделайте чтоб он был не у моих ног , а в моей душе ..... зарание спасибо Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Тебе правда нравится парабеллум? А почему? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Не хочуохотиться ,хочучтоб БАЦ и башню снесло Я с горячем чаем уселась коротать ночь гдето я эти слова уже слышал))))))дежавю)))) Нуя же тебе делилась про башню это не глюки это правда было )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ой, Плохишка... У мну ощущение, что башню вот у меня лично конкретно снесло... Башня дело наживное... А вот разум беречь надо... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ой, Плохишка... У мну ощущение, что башню вот у меня лично конкретно снесло... Башня дело наживное... А вот разум беречь надо... кто тя обидет -загрызу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) От куда столько уверености в вашем посте ? вам известно то что, что не известно мне ? и вообще кто вы? Если волшебник ,то сделайте чтоб он был не у моих ног , а в моей душе ..... зарание спасибо в каждом из нас заложен волшебник. нужно думать о своём желание так как будто оно уже сбылось а вселенная сама подаст вам знак где и когда оно сбудится ;) закрой глазки и представь с огромной уверенностью что он уже в твоей душе нарисуй его и провиди с ним мысленно пару часов в день не пройдёт и недели как он найдёт тебя ) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой не ташите цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Тебе правда нравится парабеллум? А почему? слово красивое Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 неприятные ощущения весь день....погода вроде норм ...как бы ком стоит в горле...ни сглотнуть...в полную грудь не задышать...голова кружится....будь я девушкой уже за тестом в аптеку сбегал бы....)))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Интеллект, хоть запредставляйся... Пробовали... Ничего не действует. Другой рецепт можно? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 слово красивое И все??????????? Какой пассаж)))) А я ожидала)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 От куда столько уверености в вашем посте ? вам известно то что, что не известно мне ? и вообще кто вы? Если волшебник ,то сделайте чтоб он был не у моих ног , а в моей душе ..... зарание спасибо в каждом из нас заложен волшебник. нужно думать о своём желание так как будто оно уже сбылось а вселенная сама подаст вам знак где и когда оно сбудится ;) закрой глазки и представь с огромной уверенностью что он уже в твоей душе нарисуй его и провиди с ним мысленно пару часов в день не пройдёт и недели как он найдёт тебя ) Блин у меня же фантазия хорошо работает )) Уже представляю... Эх... большая, а в сказки верю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) А тут могла бы быть ваша реклама, но будет ГЛЮК Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 в каждом из нас заложен волшебник. нужно думать о своём желание так как будто оно уже сбылось а вселенная сама подаст вам знак где и когда оно сбудится ;) закрой глазки и представь с огромной уверенностью что он уже в твоей душе нарисуй его и провиди с ним мысленно пару часов в день не пройдёт и недели как он найдёт тебя ) чтото знакомое и далекое))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Интеллект, хоть запредставляйся... Пробовали... Ничего не действует. Другой рецепт можно? можно)))только для этого нужен конкретный персонаж... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 От куда столько уверености в вашем посте ? вам известно то что, что не известно мне ? и вообще кто вы? Если волшебник ,то сделайте чтоб он был не у моих ног , а в моей душе ..... зарание спасибо в каждом из нас заложен волшебник. нужно думать о своём желание так как будто оно уже сбылось а вселенная сама подаст вам знак где и когда оно сбудится ;) закрой глазки и представь с огромной уверенностью что он уже в твоей душе нарисуй его и провиди с ним мысленно пару часов в день не пройдёт и недели как он найдёт тебя ) Блин у меня же фантазия хорошо работает )) Уже представляю... Эх... большая, а в сказки верю "Интеллект осторожно подошел к Плох@я" нежно взяв за ручку шепнул "потанцуем? ;)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 слово красивое И все??????????? Какой пассаж)))) А я ожидала)))) Увы , все гениальное просто ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Я с незнакомЦами не танцую Представся плз .....меня терзают смутные сомнения Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts