Samik Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Не в мандаринах, конечно, смысл жизни, Славянка, но всё же я предпочёл бы более вкусный сорт. Или тебе всё равно, что кушать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Просветило. А что про деву скажешь? девы любят чтоб дома было всё четко. всё чистенько ухоженно чтоб всё было на своём месте. а что касается любви то ради неё могу бросить мужа поняв что без любви не как. но совсем они не склонны к замужеству от чего и фраза старая дева )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Вот только с красоЧКой, чк-чк-чкой не в кассу. Ещё бы с эллементами квантовой физики, как в некоторой теме)) (С чего там диалог с Самиком начинался, так вот на лицо 2 фактора) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Астролог Линда Гудмен. Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Интеллект, вы написали что, по вашему мнению, самое лучшее, а теперь спрашиваете кто остальные? это чтоб самоутвердиться?)) я просто тащусь когда у окружающих мнение обо мне на столько обманчивое ) так легче притерется к человеку рассположить его к себе зная уязвимые точки хотя не должен я об этом говорить. аааааай ай яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Правда немножко переиначено современными астрологами и выдано за своё, то бишь плагиат. Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 да какой я астролог. там просто много правды. вот и поддерживаюсь. это же не астрологический прогноз. а общее псих. мнение опроса всех знаков. спецыальные тесты существуют для всех знаков. ну в конце делают заключение собирая в плотную всю инфо. а вот квант. физика это искусство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 У тя какие то проблемы с квантовой физикой, Алфалу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 упрямая Есть такая буква как насчет потанцевать? ассааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 А точки это из парапсихологии. Ну не психолог, однако псих. портрет составить можно, твой, может кто начнёт?) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 кароче мозги плавятся я в душ не скучайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Samik09, мне попадаются только хорошие мандарины и в этом счастье ))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 упрямая Есть такая буква как насчет потанцевать? ассааа Так о чём мультик ,,Ёжик в тумане,,...? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 У тя какие то проблемы с квантовой физикой, Алфалу? ) Ага интеллекта не хватает местами. Но чую старшие братья мне помогут залатать дыры) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Samik09, мне попадаются только хорошие мандарины и в этом счастье ))))) Сейчас понятно, почему ты вечно улыбаешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ладно похвастаюсь ) это часть достижений каторые на компе сохранились ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Линда гудмен это астролог (её характеристики ты привёл в примерах) я уже скучаю. С тобой чертовски интересно, так что береги мозг до следующей сессии) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Интеллект, зачем вам других располагать к себе, если вам нравится, что вас не "раскусывают"?) чем ближе, тем легче кусать) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 упрямая Есть такая буква как насчет потанцевать? ассааа Так о чём мультик ,,Ёжик в тумане,,...? я даж не наю ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 У тя какие то проблемы с квантовой физикой, Алфалу? ) Ага интеллекта не хватает местами. Но чую старшие братья мне помогут залатать дыры) Не скромничай, Алфалу, это ты старших братьев скоро достанешь. За короткое время твоего существования тут мы уже все узнали, что ты спец во многих областях, интеллект просто фонтаном бъёт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Samik09, вааааай, не знала, что это кому-то не нравится ((((((((((((((((((= а знаешь, как я их выбираю? люблю, чтоб корочка легко снималась (: вот они тогда слаааадкие (: Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ребят ну вы жжоте со своими мандаринками ))) к стати кто смотрел яйца чингизхана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Плохая, мультик о том, как дружили ёжик и мишка и как они любили вместе по ночам смотреть на звезды и пить чай ))) а ещё ёжик, очень романтичный) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) я даж не наю ( Мультфильм об одиночестве...., дружбе......, о том, что когда-нибудь туман обязательно рассеется и встреча состоится и уйдет одиночество........., только надо стремиться к этому...., даже если туман кажется беспросветным... Ёжик трогает до глубины души ....... ДлЯ МедвежонкА...... : Медвежонок говорил, говорил........., а Ёжик думал.....: ,,Всё-таки хорошо, что мы снова вместе....,, Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 У тя какие то проблемы с квантовой физикой, Алфалу? ) Ага интеллекта не хватает местами. Но чую старшие братья мне помогут залатать дыры) Не скромничай, Алфалу, это ты старших братьев скоро достанешь. За короткое время твоего существования тут мы уже все узнали, что ты спец во многих областях, интеллект просто фонтаном бъёт. ) В уме* панос речи, приминительно к форому букоФФФ. В балтологии я ас. Много говорю, не всё запоминаю,ещё меньше понимаю. Папа зовёт меня радио Будем знакомы) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) .. Жаль. Тяжёлый случай. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ненавижу ночь! ужасное одиночество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Плохая, как глубоко)) а мне понравилась Сова, которая кралась за Ёжиком но поддалась его очарованию))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 У тя какие то проблемы с квантовой физикой, Алфалу? ) Ага интеллекта не хватает местами. Но чую старшие братья мне помогут залатать дыры) Не скромничай, Алфалу, это ты старших братьев скоро достанешь. За короткое время твоего существования тут мы уже все узнали, что ты спец во многих областях, интеллект просто фонтаном бъёт. ) В уме* панос речи, приминительно к форому букоФФФ. В балтологии я ас. Много говорю, не всё запоминаю,ещё меньше понимаю. Папа зовёт меня радио Будем знакомы) Рад, что ошибся. Рад познакомится с тобой ) Кстати, откуда ты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Я палакала когда смотрела этот мультик)) А ещё про Айхо, и про пингвина вызиживающего камень, думая, что это настоящие яйцо... Учили мыслить. Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) ладно похвастаюсь ) это часть достижений каторые на компе сохранились ) У кого открылось ? у меня не открылось ... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Плохая, как глубоко)) а мне понравилась Сова, которая кралась за Ёжиком но поддалась его очарованию))) Каждый в этом мульте находит своЁ... А ещё Ёжик думал о Лошади........,,Как она там, в тумане...?,, Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 ладно похвастаюсь ) это часть достижений каторые на компе сохранились ) У кого открылось ? у меня не открылось ... попробуй через прямую ссылку. только без пробелов в конце. http://img38.disney.us/img38/9821/bon20080208spb. jpg http://img686.disney.us/img686/1071/vvm2000111spp. jpg http://img18.disney.us/img18/2803/dipcertbig. jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 не открывается почему то ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Я не отправляюсь Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts