Интеллект Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 я не хотел копаться в тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 пора эту тему в СИ переводить)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 при чем тут СИ ? ... на вопрос можно не отвечать... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 при чем тут СИ ? ... на вопрос можно не отвечать... хм....цензура не терпит приватных танцев...на публике...)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ревнуешь что-ли ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ревнуешь что-ли ? Ревность-удел слабых.... Я чересчур "великолепен" для ревностей относительно "танцев")))))))))скоро таким как я )))дае паспорта выдавать будут))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) ты на работе или дома ,,лечишься,, ? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ты на работе или дома ,,лечишься,, ? на работе)))кудаж она без меня))))))))))куда же нам в лаптях....))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Издеваешься ? ))))) ладно те можно Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 упаси меня боже издеваться))))я от чистого сердца и печени...)))) кажись нормально выспалась)))))? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 после фитнеса спала как убитая -мне прогнозировали что всё будет болеть , но как не странно ничего не болит , кажись я уже не чувствую боль -закаленная ) А вообще какая разница...... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 это чат для сов!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ну вот какая разница что нам тут нельзя .....))))))) Ладно пойду в другой теме тусить , фиЭста фиЭста -днём тут не место ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 большая... есть некоторые...которым нужно знать ...что с тобой все в порядке))))))я им передам....))))) будете на постоянных основах ходить туда...??? вродь абонемент выгоднее бывает)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ага назад дороги нет -оплачено за месяЦ ))))))) ВсЁ ушла от сюдогА ))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Ага назад дороги нет -оплачено за месяЦ ))))))) ВсЁ ушла от сюдогА ))))) отлично...))))будешь краснощекой Марфушенкой))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Приветт Совушкам Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Приветик как у вас погодка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Привет Анюта Погодка портиться :(((( А у вас? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 тоже(( температура опять падает злющий ветер!!!!!!!!....... мона к вам погреться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Мда глобальное похолодание :((( кАнешнА монА Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 В пятницу СНЕГОПАД! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 та хоть сейчас...может холоднее стать ) Жаль нельзя вернуть время назад..ну хоть 1 день Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 аааа....Я что ли буду самовар ставить???? Чаю всем)))))))) заходите!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Холодно жутка ....Эх когда уже весна :(( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 через 25 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Эх всего ничего , вот только март -тоже холодным бывает :( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 да) но зато ВЕСНА есть планы на весну? Это я к тому, что у каждого бывает: бросить курить, похудеть, поправиться, заняться спортом, выйти на работу, влюбитьсяяяя.... а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Цвести Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я тут одна чай пью...... Эх выыыыыыыы............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 приветы мандарин сегодня нет, налетайте на семечки) Анна, ну как там посылка? думаю, за этим уже весь форум следит и ждет, чем же закончится)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Привет, Славянкааа) Да? Тогда я думаю посылке там жуутко икается!!!!! скоро скоро..... как твои дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Форум тормозит сегодня девочки Ань а на почте что говорят ? не может быть чтоб посылка шла так долго .. Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 На почте сказали, что у них ничего не было! Я думаю, эта почта плохо работает!!!!!!!На фиг поувольнять всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 мда ... н надеюсь что посылочка дойдет до тебя Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts