Samik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Добрый вечер друзья! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 добрый Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Чё это ты с косой, Еганлы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 говорят к лицу)))))повторяет контуры моих бровей)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 всем привет. буду ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) Ну хорошо, Еганлы, будем тобой пугать недружелюбных полуночников ) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 всем привет. буду ночью. чай остыл? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ну хорошо, Еганлы, будем тобой пугать недружелюбных полуночников ) в тандеме с Плохой...мы скоро из ада дьявола прогоним)))не то что недружелюбных)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Плохая, дорогой мой Еганлы, ангелочка по сравнению с другими. Так, что придётся вам основательно напрячься, что бы напугать кого либо тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Доброй Ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Привет Банни! И чему это ты заново учишься? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Плохая, дорогой мой Еганлы, ангелочка по сравнению с другими. Так, что придётся вам основательно напрячься, что бы напугать кого либо тут ) я ее исправлю))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Всему, Самик) В жизни каждый день учишься чему-то новому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Плохая, дорогой мой Еганлы, ангелочка по сравнению с другими. Так, что придётся вам основательно напрячься, что бы напугать кого либо тут ) я ее исправлю))) Недаром женщины говорят, что ведьм из женщин делают мужчины ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Всему, Самик) В жизни каждый день учишься чему-то новому! Странствуюшая ученица, классный образ однако, Банни. А учителя у тя хорошие? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 всем доброго времени суток. вы тут тоже волновались за посылку Анны как полфорума? ) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Кого послала Анна Славянка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 ой, ой, Самик, вы бы хоть запятую поставили, а то объединили нас в одно целое, некрасиво...) а я ещё и фамилией получилась (( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Анна посылку получила, вы знаете? ))) как я и говорила, на почте почти всё хорошо работает) мне бы щас посылочку с мандаринами)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 ой, ой, Самик, вы бы хоть запятую поставили, а то объединили нас в одно целое, некрасиво...) а я ещё и фамилией получилась (( Запятая для мемя тёмный лес. Двоешников был в школе. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Анна посылку получила, вы знаете? ))) как я и говорила, на почте почти всё хорошо работает) мне бы щас посылочку с мандаринами)) Не в курсе событий. Просветите суть явления. Кто и что отправил Анне? ) А посылку с мандаринами нужно ещё заслужить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Учителя - все окружающие, сами того не подозревая) И даже ты)) Так что я надеюсь, что хорошие. Хотя попадаются разные. Кто-то хорошему учит, кто-то не очень... Главное, суметь в этом разобраться. Вот это я и стараюсь делать)) Хотя опыт полезен любой, даже негативный. Вот как-то так...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Учителя - все окружающие, сами того не подозревая) И даже ты)) Так что я надеюсь, что хорошие. Хотя попадаются разные. Кто-то хорошему учит, кто-то не очень... Главное, суметь в этом разобраться. Вот это я и стараюсь делать)) Хотя опыт полезен любой, даже негативный. Вот как-то так...)) Учитель я, Банни, не такой уж плохой, студенты любять мои лекции. Но это физика и математика. А в жизненных вопросах наверное с меня никакой учитель. Не умею да я жить, как все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Добрый вечер Самик, а у вас на кафедре больше женщин или мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Самик, ах ещё и заслужить? я же не домашнее животное, чтобы "служить") я думала, люди друг другу делают подарки из симпатий, вежливости, ради престижа и т.д. и даже просто так) приятно, когда это - сюрприз) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Добрый вечер Самик, а у вас на кафедре больше женщин или мужчин? Доброй, Анна! Где это в точных науках больше женщин, они в основном на факультетах филологии ) Кстати, что это за история с посылками. Славянка создала такой ажиотаж вокруг этой темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Самик, ах ещё и заслужить? я же не домашнее животное, чтобы "служить") я думала, люди друг другу делают подарки из симпатий, вежливости, ради престижа и т.д. и даже просто так) приятно, когда это - сюрприз) Так ведь вызвать симпатии у другого тоже наша заслуга. Или ты думаешь, что пару смайликов достаточно для этого? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Самик, я не про вирт пространство) разве мало парочки улыбок девушки, чтобы вызвать симпатию у парня?)) иногда одной улыбки хватает, чтобы тебя полюбили) пы. сы. ну романтик я) ага...весть про посылку распространяется) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Самик, я не про вирт пространство) разве мало парочки улыбок девушки, чтобы вызвать симпатию у парня?)) иногда одной улыбки хватает, чтобы тебя полюбили) пы. сы. ну романтик я) ага...весть про посылку распространяется) Улыбка это всего лишь хорошее начало, есть ещё явления, которые трудно описать словами, когда возникает общее энергетическое поле, какая то искорка в мозгах, что заставляет нас взволноваться. Не каждое улыбающее лицо может вызвать эти явления. ) Кстати, Муслиму Магамаеву поставять памятник в центре Москвы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 ААААААААА посылка....... Я выиграла в Новогоднем конкурсе (второе место) поход в Андолу) и кружку с гравировкой от форума ) но так как не могла получить свой приз, то Мисс_Кисс (спасибо ей огромное) прислала мне посылку с подарочками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 ААААААААА посылка....... Я выиграла в Новогоднем конкурсе (второе место) поход в Андолу) и кружку с гравировкой от форума ) но так как не могла получить свой приз, то Мисс_Кисс (спасибо ей огромное) прислала мне посылку с подарочками ) Ты заслужила этот подарок и Мисс Кисс оценила это ) Сорри за невежость, а что такое Андолу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Как я поняла это ресторан в Баку (сорри, если я не так поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Самик, жить не как все - это ещё не значит плохо жить) А у более опытных в жизни людей всегда есть чему поучиться... Ань, поздравляю с победой! Я как-то пропустила этот конкурс и его результаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Пасиба, Банни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Как я поняла это ресторан в Баку (сорри, если я не так поняла) Скорее Анадолу, в ресторанах я не спец, мало кайфа просто кушать, ожидая часами заказ, хотя конечно ситуация резко именяется, если это время ожидания проходит вместе с классной женщиной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts