Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 всем привет. хочу девушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 всем привет. хочу девушку Не по адресу думаю... Здесь не бюро знакомств вроде Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 всем привет. хочу девушку и что с ней намереваешься делать?) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 п.с послушайте Antony and The Jonsons - Kiss my name, должно понравится всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 всем привет. хочу девушку и что с ней намереваешься делать?) мне как то не по себе стало оз арамызды я уже больше 3 лет не танцую медляки. так захотелось аж эта мысль заставила меня надуть мою Дагдаверен (это женское имя кто не знает ) и станцевать с ней ток она сцуко сдувается постояноо :(( нужно на вулканизацию сходить с ней )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Думаю камера от МАЗа заменит вам обожаемую особу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Berryl ну зачем же так грубо. Вы не боитесь обидеть меня? :( я умею плакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Так какая же разница с чем танцевать? Что та, что та надувная... Для танца нужна живая горячая девушка... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ВМ, хапнул удачи полной ложкой)))) Ничего, в лотереях не везет, в любви повезет))) Та да, в лотереях больше не везет ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Во всем свои плюсы, ВМ)))) Тьфу, чтобы не сглазить)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А мне грустно...и скучно... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Думаю камера от МАЗа заменит вам обожаемую особу))) от МАЗА? вы издиваетесь? у меня Дагдаверянка нежная да хрупкая.. ей такая резина не подойдёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ПривА Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ПривА Доброй Ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Всем доброй ночи) ВМ, слишком много стал играть? обнадежили частые выиграши? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Всем доброй ночи) ВМ, слишком много стал играть? обнадежили частые выиграши? Нет, просто 2 раза сыграл в конкурсах..и понял что фортуна от меня отвернулась Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Холодная ночь ,когда же наконец весна Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 холодно... "нежно обнял Анна.. шепнул на ушко.. тепло ли тебе девица? тепло ли тебе красая?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ВМ, ты что-то сделал не так может, возгордился или меркантильность взыграла я по себе знаю, когда хладнокровна - выигрываю, чуть начинаю радоваться удаче, всё - пшик и нима) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 отдамся в холодные руки, но очень нежные и добрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 холодно... "нежно обнял Анна.. шепнул на ушко.. тепло ли тебе девица? тепло ли тебе красая?" ........спасибо на добром слове спокойной ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ВМ, ты что-то сделал не так может, возгордился или меркантильность взыграла я по себе знаю, когда хладнокровна - выигрываю, чуть начинаю радоваться удаче, всё - пшик и нима) Я сделал одно неправильно...что начал вообще играть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 я вот смотрю передачу про пластическую хирургию-загорелась хочу грудь 4-ого размера и попу как у Д.Лопес Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Реклама- читать глюк Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Пил@ Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пила, как ты с этим добром будешь ходить? укачивать не будет? ВМ, и не тянет больше?) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пила, как ты с этим добром будешь ходить? укачивать не будет? Буду балансировать Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жаннайым с дома 2 тож соберается к стати на ножы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А кто это такая ? ) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Не надо оперироваться))) Пластика все-равно к добру не приводит))) Посмотри на Гурченко или Алентову))) Мама дорогая)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 самая красивая участница дома2 ну проект дом 2 на тнт я так смотрю изредко ) я тоже собераюсь кое что отполовинить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Интеллект, это что-то вам жить мешает? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 всем привет КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Здравствуй Доктор, что-то ты припозднился))) Еле и дождалась тебя)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Интеллект, это что-то вам жить мешает? да, ужас вообще! "анекдот! Жена: Мужинёк просыпайся! ну просыпайся уже утро! Пора на работу вставай давай. Нет уж сцука весь вставай!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts