Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Не надо оперироваться))) Пластика все-равно к добру не приводит))) Посмотри на Гурченко или Алентову))) Мама дорогая)))) А что Гурченка плохо выглядит? Чтобя так выглядила в её годы самая красивая участница дома2 ну проект дом 2 на тнт я так смотрю изредко ) я тоже собераюсь кое что отполовинить :D Да ну если красивая зачем .... Интелект я таких как ты инвалидами называю-бедненький Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пил@ вставь лучше свои фотки а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 дя, я только сейчас за комп сел Беррил рад тебя видеть,как ты? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 всем привет Привет Док Док у меня пальчик болит -полечишь? Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пил@ вставь лучше свои фотки а? Зачем меня всё тут видели -кого хошь спроси всЁ знают я плохая )) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пилочка))) Гурченко ходит по лесу и гладит стволы высоких берез, которые она когда-то посадила)))) Доктор, мне не хватало тебя. Очень. Я нормально)))) Правда я жаворонок по своей натуре))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пил@ вставь лучше свои фотки а? Зачем меня всё тут видели -кого хошь спроси всЁ знают я плохая )) ты меня обидела ( все видели, а я нет ( и я не инвалид! это не кастыль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 гурченко? мде запущенно! ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Нууууу, если хочется отрезать.... Значит все-таки мешает этот "не костыль".... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ты меня обидела ( все видели, а я нет ( и я не инвалид! это не кастыль.. Я похожа на ---> Короче не будем об инвалидности -это тема для СИ Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пилочка))) Гурченко ходит по лесу и гладит стволы высоких берез, которые она когда-то посадила)))) ЧеТО я ничеТО не поняТО... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пила покажи фото ен вредничай а ты же пушистая, а в снах ты видишь розовых слоников. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пил@ вставь лучше свои фотки а? Зачем меня всё тут видели -кого хошь спроси всЁ знают я плохая )) а я не видел... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пилочка))) Гурченко ходит по лесу и гладит стволы высоких берез, которые она когда-то посадила)))) ЧеТО я ничеТО не поняТО... Древняя она)))) Как те березы, посаженные ею, которые успели вырасти))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 отдамся в 1-е руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 отдамся в 1-е руки Тяжелый случай Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 отдамся в 1-е руки Чур я третие? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пила покажи фото ен вредничай а ты же пушистая, а в снах ты видишь розовых слоников. ) Психологический портрет по фото будет? Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Да ребята.... Дела совсем плохи... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пила покажи фото ен вредничай а ты же пушистая, а в снах ты видишь розовых слоников. ) Психологический портрет по фото будет? да, обещаю ) только без обид ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пила возьмём его в нашу банду? весело будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пила возьмём его в нашу банду? весело будет КонеШно берите...он вАоПще лапуська в реале...может даже под подружку сыграть...или под вышибалу...а самое главное в обиду не даст...сам врежет,чтобы никто не обижал... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 да, да !! возьмите меня! не отпускайте! держите крепче чтоб ветром не унесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пила возьмём его в нашу банду? весело будет Возмем Хавва я сегодня джинсы перебрала оказывается у меня 6-ть пар рванных джинс ....хочешь я тебе одни подарю -будеи настоящей бандой )))))))))))короче я на следующий собирун приду в рванье и в коже ДАвай портрет )) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Оденешь в воскресенье))))))))) Пиши в теме щас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пила возьмём его в нашу банду? весело будет Возмем Хавва я сегодня джинсы перебрала оказывается у меня 6-ть пар рванных джинс ....хочешь я тебе одни подарю -будеи настоящей бандой )))))))))))короче я на следующий собирун приду в рванье и в коже ДАвай портрет )) Я могу придти в нормальных джинсах,а вы порвете их? )))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 я не чувствую связь с этой фоткой! давай другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 я не чувствую связь с этой фоткой! давай другую Чем тебе не нравится моя фотка? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Я могу придти в нормальных джинсах,а вы порвете их? )))))))) Ты приходи на месте разберемся )))) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) я не чувствую связь с этой фоткой! давай другую Вот с этой точно связь почувствуешь Ничего личного просто прикольное фото )))) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Пил@ Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 скучно дико.. когда будут сходки форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Ж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) полноценная связь!!! ты кто по знаку зодиака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 14 февраля будет сходка Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Ж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) полноценная связь!!! ты кто по знаку зодиака? Баран )))))))))))) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Ж))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) полноценная связь!!! ты кто по знаку зодиака? Баран )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts