Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Ничего не хреново. Отвечаю как бывший, профессиональный бармен - от Bloody Mary который приготавливаю я - похмеля не бывает) Ты правильно заметил -бывший таких барменов как ты больше нет Ну же улыбнись мне будет приятно Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Ничего не хреново. Отвечаю как бывший, профессиональный бармен - от Bloody Mary который приготавливаю я - похмеля не бывает) С тебя завтра Кровавая Мери )) Согласен) С тебя: 1. Шейкер (если нет, можно на худой конец блэндэр) 2. 100 грамм Водки 3. 200 грамм Томатного сока 4. 5 капель Табаско 5. Полчайной ложки Соли 6. Полчайной ложки перца чёрного, молотого 7. Столовая ложка соуса Warchester ) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Еля дегинян гет бара да ))) Я не любитель коктейлей ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ну вот уже шутим и улЫбаемся -так держать Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 завтра опять придумывай на работе причину опоздания ( Что же делать что бы раньше уснуть :( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 завтра опять придумывай на работе причину опоздания ( Что же делать что бы раньше уснуть :( Просто иди ложись и начни считаль барашков раз барашка два барашка три барашка Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пойду посчитаю...а то реально уже спать пора. Иначе в 8 не проснусь ) Всем поке ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Тримилионасемсотпятдесяттритысячишессотшесдесятшестьчертей ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Мозгифорума чего не спим?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 х3 ) а ты че с ума сходишь с чертями своими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 когда же я тебя встречу а.. я же так с ума сойду.. где ты? чем занимаешся? как ты без меня? кто ты вообще такая? млять еслиб я знал.. сцука схожу с ума... что за напасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Х3,Х4... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 я с ума схожу аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ты женщина аль мужик? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 нюни расспустил как женщина да? :( ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А я подумал ты мне пишешь ...))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 жжошь )) я Эйюб. будем знакомы. не спишь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Думаю даже Х5... )) рад знакомству) ПП я ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ПП ? а полное как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Эльнур)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 народ ке паса, пачему все не спят))))))))))))))))))))))))))))000 Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ты женщина аль мужик? пора бы уже смириться с тем что интеллект бесполая субстанция))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Рад знакомству Эльнур. Шанталь а мы Вас ждали чтоб смену сдать и спать пойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 эээ нет у меня на приём сдачу смен с 2005-го года аллергия)))) так что и я спатки уйду или нет опять в метро спать буду а знаете какой у всех интерес в глазах када просыпаешься в вагоне я прям так и читаю в их любопытных глазках "Гёресен бу гедже нейнирди?" Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 -Сказала Шанталь и упорхнула))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 интересно ) что реально в метро спишь или это прикол какой то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 вот ты мне скажи, а чем ещё в метро заниматься а? нет читать я тоже читаю, но при этом всё равно засыпаю, как правило с открытой книгой))))))) не спится.........даже упорхнуть не могу! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 что то не сходится с нашем метро. ты не с Баку да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 В метро обычно медитирую балансируя на одной ноге ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 мну удаётси недержаться на двух ногах! паааачти сёрфинг))))))тренируюС! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 что то не сходится с нашем метро. ты не с Баку да? что ты что ты - раньше я там вообще вышивала и сочинения писала, так что Москва из меня человека сделала))))научила с пользой пользовать рельсы))))))вот таперича и внедряю в родной метрополитен, так сказать,несу положительный пример в массы! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 я спать пойду ребят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жаль я немогу автоклав с собой в метро взять ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts