Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) Попрошу заметить я об интиме даже не заикалась это всЁ вЫ ))))))) Вот и тема нашлась -сегодня будет интимнАя ночь Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Ну вот... ))))) Так сразу и пошлячка)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 А объявление тут сделать можно ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) девочки вы молодцы ! я вас люблю ,такие посты пишите)) я валяюсь)) ,зажигаете по полной ну что продолжаем наш разговор.................... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Doktor.F КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Щас придет Самик и напишет Голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Кстати Доктор вы между двумЯ Надеждами -пусть и вертуально ,загадЫвай желание чем чОрт не шутит ))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Доктор))) А у вас что, многоженство разрешено?))) Любите двоих сразу)))) Плохишка, давай замутим чего-нибудь))) А то пойду выкладывать форумчан))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Доктор))) А у вас что, многоженство разрешено?))) Любите двоих сразу)))) Плохишка, давай замутим чего-нибудь))) Доктор у нас МНОГОлюб ) А мы разве не замутили ещё? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Кстати Доктор вы между двумЯ Надеждами -пусть и вертуально ,загадЫвай желание чем чОрт не шутит ))))) у меня в данный момент только одно желание ,что бы вы подольше оставались такими же красивыми и веселыми очаровашками как сейчас да будет так............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Доктор, ты как всегда любезен)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 и тут появился он... и всю малину кароч.....ну вы меня поняли наверное...)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 у меня в данный момент только одно желание ,что бы вы подольше оставались такими же красивыми и веселыми очаровашками как сейчас Даааа ээээ да Ну что там с моим желанием -исполнишь ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Еганлы давай присоединяйся ,будеш мафом))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 всем привет! не знаю на сколько я тут (засыпаю)... но все равно, добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 и тут появился он... и всю малину кароч.....ну вы меня поняли наверное...)))) Доброй те ночи о великий МагдУ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 всем привет! не знаю на сколько я тут (засыпаю)... но все равно, добрый вечер! привет не спать ночной собирун только начался Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Еганлы давай присоединяйся ,будеш мафом))) неприятная мина на лице....))))шрам от темени до подбородка... и хриплый, почти шипящий гонор.... а я умею портить обстновку))))хоть мафом )))хоть мирным))))))))))))))) а я сошел с ума!!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Итак, мои дорогие))) Плохишка предложила обсудить Интимную ночь. Интимное - значит личное. Что вы прячете от других? Что для вас самое важное, самое личное? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 для меня душа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Плохая ,что ты там мне хотела сказать а? по теме поактивнее народ ,напоминаю тем кто только что пришел сегодня говорим о наших форумчанках и об интиме)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Душа... Да, действительно... Душа - это очень личное. Не люблю, когда душу калечат. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Плохая ,что ты там мне хотела сказать а? Не я тебе сказать ..., а ты мне сделать , только я не напишу пока не пообещаешь что сделаешь .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 для меня мои тайные мысли и мои необычные способности КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Для меня личное - мои эмоции, чувства... И все, что с ними связано. Доктор, а что личное - для вас? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 настроение такое.... что убиться..... мною управляют и вертят.....я ничто....нет такого понятия...как свобода выбора....я расходная пешка...и останусь им... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 настроение такое.... что убиться..... мною управляют и вертят.....я ничто....нет такого понятия...как свобода выбора....я расходная пешка...и останусь им... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Так, все перестали гныздить))) Перестали грустить))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 и так интимный вечер плавно переходит в интимную ночь.............. девушки одевают открытые наряды, присаживаютя и попивая легкий мартини медлено растворяют ночь своими головокружительными тайными желаниями..................... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Говорим о веселом и позитивном)))) О красивых, милых, добрых и нежных ))) О вас, мальчики))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 секса не будет))) в СССР не было секса!!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Кстати, Доктор, я таки пишу новый рассказ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Так, все перестали гныздить))) Перестали грустить))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 и так интимный вечер плавно переходит в интимную ночь.............. девушки одевают открытые наряды, присаживаютя и попивая легкий мартини медлено растворяют ночь своими головокружительными тайными желаниями..................... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Надюшка, нам бы с тобой не мешало посидеть за бокальчиком чего-нибудь вкусненького))) Косточки перемыть кое-кому))) Напились бы слегка и хулиганить стали))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Кстати, Доктор, я таки пишу новый рассказ))) отлично Берилл ,я люблю твои рассказы...................... в них отражается твоя многогранная личность интересной женщины ......... и каждый раз открываются новые стороны.......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts