yeganli Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Надюшка, нам бы с тобой не мешало посидеть за бокальчиком чего-нибудь вкусненького))) Косточки перемыть кое-кому))) Напились бы слегка и хулиганить стали))) а многие лишь мечтали бы о таком)))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Кстати, Доктор, я таки пишу новый рассказ))) отлично Берилл ,я люблю твои рассказы...................... в них отражается твоя многогранная личность интересной женщины ......... и каждый раз открываются новые стороны.......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Надюшка, нам бы с тобой не мешало посидеть за бокальчиком чего-нибудь вкусненького))) Косточки перемыть кое-кому))) Напились бы слегка и хулиганить стали))) а многие лишь мечтали бы о таком)))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Надюшка, нам бы с тобой не мешало посидеть за бокальчиком чего-нибудь вкусненького))) Косточки перемыть кое-кому))) Напились бы слегка и хулиганить стали))) Берел приедишь бум Махито пить и хулиганить.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 как только заполночь...наряды превращаются в лохмотья.....кавалеры....в ханыг...а форум в тыкву... ибо опять ВИСИТ!!!!!)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 так никто не в кого не превращяется))) продолжаем наш теплый вечер........ вернее сказать жаркую ночь)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 так никто не в кого не превращяется))) продолжаем наш теплый вечер........ вернее сказать жаркую ночь)) Доктор скажи по секрету ты темпераментный мужчина? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ну если я Овен и к тому же тащусь от латиноамериканской музыки то ты сама должна была догадатся........ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ну если я Овен и к тому же тащусь от латиноамериканской музыки то ты сама должна была догадатся........ Это не ответ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Опять тут алкоголики тунеядцы собрание проводят? )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Опять тут алкоголики тунеядцы собрание проводят? )))) ВМка проходи 3-м будешь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Что пьем? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Ты скажи что будешь я те налью Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 это и есть ответ ответ в был в моих глазах когда я танцевал ламбаду на собируне ответ в мох постах когда я общаюсь с тобой ответ в каждом моем движении................... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) Ты скажи что будешь я те налью неее, так не пойдет )) я тя угощаю я бы счас еще пивка выпил бы...настроение хмельное ууу...пойду, пока не получил, и подвиг свой не совершил ))) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 я тя угощаю ой как приятно .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 это и есть ответ ответ в был в моих глазах когда я танцевал ламбаду на собируне ответ в мох постах когда я общаюсь с тобой ответ в каждом моем движении................... Эх вот любим мы Овны уходить от прямого ответа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 так я не понял мы опять пьем ( Плохая ты не забыла что у нас сегодня интимный ночЪ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Плохая ты не забыла что у нас сегодня интимный ночЪ Прочитав предложение я подавилась кусочком яблока Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Плохиш, опять шалишь?)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 срочно носилки ! мы ее теряем )) даеш электро шок ,разряд,еще разряд......... пиииииииииииииииии........ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Плохиш, опять шалишь?)) Что с делаю ээээ ? срочно носилки ! мы ее теряем )) даеш электро шок ,разряд,еще разряд......... пиииииииииииииииии........ нежнее ещё нежнее Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Плохая, Доктор Ф идите записывайтесь в мафию)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Плохая, Доктор Ф идите записывайтесь в мафию)) неа нам и тут не ПЛОХО Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 тут только по ночам хорошо, а днём Мафия рулез ))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 нежнее хорошо) я укладываю тебя на белоснежные мягкие носилки и вношу на руках в палату ,в палате я надеваю на тебя белую нежную смерительную сорочку и завязываю руки на спине,потом нежно делаю тебе укольчик и укладываю в тодельную мягкую палату)))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 тут только по ночам хорошо, а днём Мафия рулез ))) не хочу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 нежнее хорошо) я укладываю тебя на белоснежные мягкие носилки и вношу на руках в палату ,в палате я надеваю на тебя белую нежную смерительную сорочку и завязываю руки на спине,потом нежно делаю тебе укольчик и укладываю в тодельную мягкую палату)))))) А дальше....? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 дальше приходят галики и санитары)))) а по теме как расказик возбудил на романтику?))))))))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 дальше приходят галики и санитары)))) а по теме как расказик возбудил на романтику?))))))))))) Хочешь честно... , меня от больниц палат и т.д. мутит и на меня находит паника ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Всё ДОК я спать , спокойной тебе ночи и чтобы онаночь былА без проишествий Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ну извини не знал ( надеюсь я не вызываю у тебя такие же ассоциации))) тогда поговорим о чем нибудь отвлеченом.......... и так представь белый песчанный пляж,синее море ты лежищ в соблазнительном купальнике и загорелый мулат натирает твою спину кремом ,его сильные руки убаюкивают тебя и ты погружаешся в сладкую истому........ солнце медлено заходит за горизонт и ты ............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Доброй ночи) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 привет )) вы-Блесси ?)) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 карусель привет! тоже не спится? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts