Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Можно можно Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 а ты откуда дорогая? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) Я из Германии.Ну Шоко покидаю я тебя и жди доктора)) До завтра Спокойной ночи! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Анасынын_Кузусу Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 сладких снов, береги себя! ждемссс Доктора)))) и всех остальных))) че то тихо... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Привет ночной миллет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Здравствуй Самик. Как дела? Так и не удается нам поговорить в последнее время))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Добрый вечер В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Дела у меня неплохи, Берри. Рад видеть тя. Надеюсь печаль отошла от тебя. ) Навеяло вопоминания о школьной жизни. О последем звонке. Помните этот день? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Сегодня закончилась работа комиссии. Мне станет чуть полегче жить))) Завтра дежурить в роддоме буду в ночь)))) Так что весело)))) Последний звонок помню)))) И как мой классный руководитель уговаривал меня замуж не выходить))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Твой классный руководитель наверное был влюблён в тебя, Берри ) Гуляли до восхода солнца. Обещали цновь собраться через десять лет на том же месте в тот же день. Но не получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Совушки всем доброй ночи Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Вот и собирается ночная компания. Плохая нам раскажет о реальной игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 всем доброго вечера! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Нет, Самик))) Просто он не хотел, чтобы я из пеленок и за пеленки)))))) Беспокоился о моих мозгах)))) Чтобы не пропали))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Ты думаешь,Берри, что замужество вредно мозгам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Вот и собирается ночная компания. Плохая нам раскажет о реальной игре ) Нет не расскажу ни кто играть не хочет :((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Плохишка!!!!! Я чего вспомнила-то)))))))))) Я же тебе губы так и не отправила))))))))) С этой проверкой совсем с ума сошла))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Вот и собирается ночная компания. Плохая нам раскажет о реальной игре ) Нет не расскажу ни кто играть не хочет :((( Не грусти, придёт время, поиграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Плохишка!!!!! Я чего вспомнила-то)))))))))) Я же тебе губы так и не отправила))))))))) С этой проверкой совсем с ума сошла))))) Шли Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Пойду фоткать))) С готовых фоток плохо получаются)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 ДаФФФай Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Тема губ осталась в зачатии. Кажись губы не так популярны, как глаза и ноги. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Мда )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Кстати, кто нибуть задавал себе вопрос, какая часть тела самая важная? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 ну я отправила. Теперь по обыкновению своему в тему загляну один раз, когда ты все выложишь, и второй, чтобы поздравить победительницу и победителя)))) А теперь я обращаюсь к посидельцам!!!!!!!!!! Ребята, не дайте умереть хорошей идее. Шлите свои фото!!!!!!!!! Понануна!!!!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Самик по твоему какая ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Самик! Не поверишь, но для меня мозги))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Присоединяюсь к Берри, девчата, шлите свои губы ) По моему, Плохая, это мозги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Верю Берри ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 сердце)))) ...мозги есть не у каждого)))а кровь гонять все равно нужно... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 сердце)))) ...мозги есть не у каждого)))а кровь гонять все равно нужно... Приветики всем)) Согласна с Йегушем, сердце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 сердце)))) ...мозги есть не у каждого)))а кровь гонять все равно нужно... У нас есть хорошая поговорка: Аллах акилыны алмакданса, джаныны алсын )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) Присоединяюсь к Берри, девчата, шлите свои губы ) По моему, Плохая, это мозги ) На эту тему у меня хРанится анекдот Вот.... Собрались как-то органы тела, чтобы выяснить, кто из них должен быть самым главным. - Главная я, - сказала голова, - я управляю всеми системами, без меня ничего бы не происходило. - Главная я, - сказала кровь, - я циркулирую кислород по всему телу и без меня вы бы все зачахли. - Главный я, - сказал живот, - я перевариваю пищу и даю вам всем энергию. - Главные мы, - сказали ноги, - мы доставляем тело туда, куда ему необходимо идти. - Главные мы, - сказали глаза, - мы позволяем телу видеть, куда оно идёт. - Главная я, - сказал задница, - я позволяю телу выводить фекалии. Другие части тела засмеялись и бросились насмехаться над задницей. Обиженная таким отношением, задница взяла и наглухо закрылась. Через несколько дней голова ужасно разболелась, живот распух, ноги стали подкашиваться, глаза начали слезиться, а кровь стала токсичной. В итоге они все признали, что задница главнее их всех. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Великая любовь неразлучна с глубоким умом; широта ума равняется глубине сердца. Оттого крайних вершин гуманности достигают великие сердца: они же - великие умы(с) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) Присоединяюсь к Берри, девчата, шлите свои губы ) По моему, Плохая, это мозги ) На эту тему у меня хванится анекдот Вот.... Собрались как-то органы тела, чтобы выяснить, кто из них должен быть самым главным. - Главная я, - сказала голова, - я управляю всеми системами, без меня ничего бы не происходило. - Главная я, - сказала кровь, - я циркулирую кислород по всему телу и без меня вы бы все зачахли. - Главный я, - сказал живот, - я перевариваю пищу и даю вам всем энергию. - Главные мы, - сказали ноги, - мы доставляем тело туда, куда ему необходимо идти. - Главные мы, - сказали глаза, - мы позволяем телу видеть, куда оно идёт. - Главная я, - сказал задница, - я позволяю телу выводить фекалии. Другие части тела засмеялись и бросились насмехаться над задницей. Обиженная таким отношением, задница взяла и наглухо закрылась. Через несколько дней голова ужасно разболелась, живот распух, ноги стали подкашиваться, глаза начали слезиться, а кровь стала токсичной. В итоге они все признали, что задница главнее их всех. Плохишь и что ты предлагаешь? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts