Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Я предланаю всем улЫбнутся и признать что всЁ необходимо и взаимосвязАно P.S. Продам почку Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 А я думала новый конкурс.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Все части тела важны, все части тела нужны. И попа в том числе ) Предлагаю собраться у сомавара, Хавва принесла нам своё варенье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Ну, чай так чай... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 А я думала новый конкурс.... ,))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Обожаю)))))))))))) фото можно высылать мне)))))))))))) З.Ы. к участию допускаются только девушки)))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Спасибо Берри за шикарный стол ) Ещё бы, Еганли, что бы устроили конкурс мужских поп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Попа испортила нашу милую беседу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 думаю это не интересно))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Ну почему же))))))) Под алкоголь очень даже интересно)) Вот под самовар, действительно не очень))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 даже под алкоголь не интересно))) что у них там))) упругая через чур)))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Согласен, о чём можно говорить о попе? Нужны более высокие идеи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Каппо, присоединяйся)))) Не будь зрителем)))) О чем поговорим? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 кто нить кинти тему)) только не про попу)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 А почему Шанталь у дверей? Заходи, будешь желанной гостьей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Шоколадка, а как у тебя отношения с Шекспиром? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Бегут от нас, Самик)))))))) Бегут)))))))))))))) Поговорим о возвышенном))))) Как вы смотрите на разговор о Судьбе? Верите ли вы в судьбу? Что такое Судьба? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Шоколадка, а как у тебя отношения с Шекспиром? ) с кем? я таких даже не знать))) Бегут от нас, Самик)))))))) Бегут)))))))))))))) Поговорим о возвышенном))))) Как вы смотрите на разговор о Судьбе? Верите ли вы в судьбу? Что такое Судьба? я считаю что моя судьба-в моих руках! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 не надо алкоголь )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 О судьбе Елена Сереброва Ой, возьму да я судьбу свою за руку, Ой, да выведу её в чисто полюшко, Поклонюсь ей: не серчай, мол, на парубка! Да и выпущу её я на волюшку. И один останусь. Время покатится. Проживу всю жизнь, не ведая счастия. И никто не подойдёт, не приластится, А судьбу ту вспоминать буду часто я. Ой, да взял судьбу я за руку нежную И прогнал её: иди да не жалуйся. Позабудь меня, дурного да грешного... А судьба, она взяла и осталася. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Бегут от нас, Самик)))))))) Бегут)))))))))))))) Поговорим о возвышенном))))) Как вы смотрите на разговор о Судьбе? Верите ли вы в судьбу? Что такое Судьба? Как в песне: все бегут, бегут, бегут ... ) Если получается, то судьба, а если нет, то говорят, что не судьба. Подобные вещи не поддаются аналитическому анализу, нужно либо верить, либо нет, как в религии. В какой то степени врею в судьбу, хотя и считаю, что многое в наших руках, мы сами строители своей судьбы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 А встретить свою судьбу - такое бывает? Как вы думаете? Можно ли так сказать о человеке? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Я верю в судьбу :((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Доброй ночи! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Доброй ночи! Привет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 думаю, что можно, объяснить нельзя Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Привет Плохая мой клон, ой вернее твой клон))) запуталась Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 А можно я один стих выложу, который мне безумно нравится? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 О люблю стихи моя стихия Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 У нас только 22:02. Langweilig, однако. Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Привет, судьба! Автор: Евгений Кисляков Привет, судьба! Давай с тобою Мы в эту ночь поговорим! Я в душу дверь тебе открою, На звёзды вместе поглядим… Давай, родная, сядем рядом, Чего? Курить? – Конечно, есть! Нет, нет! – Ты пей, а мне не надо, И так почти уж спился весь… За что обиделась? – Ну, хватит! Уговорила! Наливай! Ты говоришь, что жизнь покатит?! Тогда ещё стакан давай! Оно так в принципе не плохо, Живу не хуже остальных, Пишу стихи и верю в Бога, Но отличаюсь от других. Что значит чем? – вопрос наивный! Сама ведь знаешь ты ответ! Да, да! – любовью невзаимной, Скажи, страдать мне сколько лет?! Чего краснеешь, стало стыдно? – Но у меня обиды нет! А вот тебе-то не обидно, Что гибнет молодой поэт?! Смотрю, не выйдет разговора, У нас с тобою в эту ночь. Не выноси мне приговора, Попробуй чем-нибудь помочь! Ведь ты меня, наверно любишь, Так почему же не помочь? Надеюсь, просьбы не забудешь?! ………………………………….. Зажёгся свет, погасла ночь… Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 По мне, главное в подобных вопросах, подходят ли друг другу люди. В юности трудно это сразу уловить, тогда уж судьба или не судьба. Со временем начинаем задумываться над поступками и словами людей, чувствуем и понимаем, что это не наше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) А встретить свою судьбу - такое бывает? Как вы думаете? Можно ли так сказать о человеке? наверно судьба нас сама встречает))))) но все равно выбор остается за нами! если хорошо разбираться в людях,то можно! Доброй ночи! Доброй,доброй! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Было очень приятно с вами пообщаться. Мне пора на боковую. Желаю вам интересного и приятного и даже судьбоносного общения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Я тоже засыпаю... А мне завтра на дежурство... Подожду еще и усну.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 спокойной ночи Samik09! дык на чем остановились?)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts