Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 ничего себе.........( после дня и ночи работы еще и студентам преподавать..((( тяжело ты наверное страшно утаеш после всех этих испытаний.............. как я тебя понимаю................. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Есть такое. Поэтому жутко хочу отдохнуть. А у тебя бывает ощущение, что силы на исход? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 да ,ненавижу это чуство( хочется совсем покончить((( ... что ты делаеш в таких случаях? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Добрый вечер.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Набираю ванну с пенкой, валяюсь в ней до опупения, забираюсь под одеяло и сплю... И не трогать меня... Пожалуйста... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 ясно))) а я обычно в этих случаях сижу на форуме и болтаю с тобой))) твое жизнелюбие и энергия возвращают меня к жизни КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 К сожалению не так часто это выходит))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 да ты на суше я на море )) или наоборот)) от мужа и от сына что нибудь получила на праздник? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 От сына мой портрет. Ты читал мои души прекрасные порывы? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 да , понравилось ,)) ты действительно талантливый человек как приходит вдохновение? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Мучительно, Док... Мучительно... Чтобы был смысл, чтобы не набор слов, надо чувствовать о чем пишешь. К сожалению, это так... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 и ты все это чуствуеш? да это восхитительно,когда человек может выразить стихами и словами все что он чуствует особенно если душа парит............ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Чувствую, не чувствую... Смысла в этом ноль Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 ну , не скажи тогда все что мы делаем не имеет смысла,тогда как все что мы делаем и думаем наполнены самым глубоким смыслом............... что то мы на ночь глядя филосовствовать начали))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Аура Самика)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 точно)() даже если его нет на форуме он все равно действует,как Ленин всегда живой))) что ты чуствуеш когда принимаеш роды,появление новой жизни,высокие чуства,или тяжелая изнурительная работа КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Я уже это в своем интервью описывала. Нет. Не тяжелая работа. А ты получаешь удовлетворение от своей работы? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 да,когда утром ухожу домой))) что бы ты хотела изменить в своей работе? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Да ничего особо.... Меня вроде все устраивает. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 а какие нибудь прорывные открытия в своей области, не хотела бы ,когда нибудь об этом задумывалась? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Док))) Прорывные открытия сейчас - большая редкость))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 да согласен,но улучшение уже имеющихся и есть путь к таким открытиям,ты так не считаеш? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Здорово народ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Привет Саммик! что то сегодня ты поздно ( что так праздновал 8 марта)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Привет, Самик))) Док, я работаю и изучаю некие явления. Описываю их и анализирую. Если повезет, то повезет. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 надеюсь тебе повезет и твое открытие в будущем будет спасать жизни молодых девушек, я буду держать за тебя кулаки,что бы тебе повезло, ты же у нас умница.............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Праздник продолжается, Доктор. Поменше философии, побольше внимания женскому полу ) С праздником тя, Берри! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Согласен с тобой Саммик,но философия в наших кругах это твое заразное влияние))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Спасибо Самик))) Я рада, что у меня такие собеседники))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Пытаюсь привить вам вредные привычки. Предлагаю, Доктор, поднять бокал за наших классных форумчанок. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Я уже пьяная без вина))) Спасибо за компанию, ребята!!! Попробую поспать))) Авось повезет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 я не могу я щас на работе) и Берри тоже сегодня вкалывает)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Доктор, кстати, посмотри Форумчан в картинках))) Там и от меня и от Плохишки Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Всем доброй ночи! Как Вы? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Споки Берри. ) Ауу, женщины вы где, тут ваш праздник отмечают, Давайте все сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts