Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 т.к речь идет о чувствах,то я могу судить только свои))) а мужчина свои)) т.е каждый человек,каждая душа! кто как)) мой брат женился в 18)) а кто и умирает без семьи! или я опять не о том)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 я думаю что женится в 18 это неправильно......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 возможно))сейчас он взрослый))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 я думаю что семья самое главное в жизни женщины,но не самое главное в жизни мужчины.......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 тоже верно,женщина хранитель очага! но,я например не думаю уже о семье!!! для меня сейчас карьера,моя работа,на которой я тоже сижу на форуме)))) Доктор на работе? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 привет Лулушка) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Ой Сорри за то что поздно ответила просто муж сидел футбол смотрел ВСе ОК! каК У ВАС? ДОК ВЫ НА СМЕНЕ? Моя балашка( ГШ) как ты там без меня?)))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 нет,сижу дома)) и наслаждаюсь ощением с моими любимыми форумчанками)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Ой Сорри за то что поздно ответила просто муж сидел футбол смотрел ВСе ОК! каК У ВАС? ДОК ВЫ НА СМЕНЕ? Моя балашка( ГШ) как ты там без меня?)))) ай джан,я так сижу убиваюсь,вот лень встать и взять таблетки! я скучаю без тебя... одна в темной комнате все спят....еххх жизнь..... нет,сижу дома)) и наслаждаюсь ощением с моими любимыми форумчанками)) отлично))) тема есть или ту продолжем? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 о семье ты щас не думаеш ,а вот как интересно провести время с интересным парнем наверно думаеш))) а потом будеш думать как бы сделать так что бы он на мне женился ,а потом как завеси с ним детей, а потом куда отдать детей и т.д...........................____)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) об этом тоже не думаю,на это есть причины!((((( а детей зачем отдавать?)) я люблю детей и мечтаю! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Горький Шоколад never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Моя балашка( ГШ) как ты там без меня?)))) ай джан,я так сижу убиваюсь,вот лень встать и взять таблетки! я скучаю без тебя... одна в темной комнате все спят....еххх жизнь..... Какие таблетки джан? Я тоже скучаю по тебе балашка моя Скучная жизнь пошла ((( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 не жизнь,а одни мучения! но,все в наших руках ;) простыла я,завтра иду на свадьбу! надо подкрепиться) и еще хочу не идти на работу)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 вы что все сговорились тут что ли ))) хотите мне ночь своим настроением испортить заразы))) не смотря на это я вас все равно люблю......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 ну один день не иди ,а то на работу а потом на свдьбу + простыла ,потом вообще заболеещь Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 вы что все сговорились тут что ли ))) хотите мне ночь своим настроением испортить заразы))) не смотря на это я вас все равно люблю......... гадкий утенок тогда ты Доктор))) ну один день не иди ,а то на работу а потом на свдьбу + простыла ,потом вообще заболеещь утром пойду потом позвоню папе и скажу что мне надо готовиться))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 вот так все и начинается сначала не хочется итди на работу ,потом вообще выходить из дома ........ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 А я так хочу работать Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 и твое время придет дорогая) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 (изменено) блин дома скоко можно сидеть,уже волком вою ГШ возьми меня к себе))) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 приезжай)) только муж потом меня убьет)ну не че главное ты будешь счастлива)) у меня была такая история))) при муже свой хала гызына говорю типа давай поедем к нам там будешь жить работать и т.д,она да, да) ну ясно что мы шутили,подмигивая друг,другу)) я ушла,она мне вечером звонит говорит,муж на меня обиделся,не разговаривает)))лооол я столько смеялась)) теперь каждое лето мы об этом вспоминаем и смеемся)))) ехх...времена))) я так говорю как будто старуха))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Да ты сама знаешь все про меня так что мне нечего терять это он потом пожелеет что меня потерял,Я жить хочу а не гнит))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 все будет хорошо!!! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 добрый вечер мои дорогие))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Доброй ночи ). Принимаете гостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 как обычно......) добро пожаловать на ночные посиделки..... рассказываете о себе.....или просто флудите)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Спасибо спасибо. Кажется многим не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 да сидим тут ночами ,и обсуждаем запретные темы,которые днем не обсудиш)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 И так до утра сидите и обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 ну кто до скольких высядет ,лично я часто засыпаю перед экраном)))) да вот так ,а ты сама кто будеш и куда путь держиш)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 В смысле как куда путь держу? Не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 ну это тина шутка была такая))) под выражением куда путь держиш я подразумевал,чем ты в жизни занимаешся? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 ))))))))))))))))))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 кстати, добрый вечер всем, кто в эфире (я не про масло, а про инет, если че ))))))))))))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опять метель Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Понятно! Я работаю. Ну ладно, я пойду, уже засыпаю. Всем спокойной ночи и сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts