Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 в моём случяе долго придётся ждать)))) надо ийти спать наверно.. а то долго невыдержу спать по махимум 4чяса в сутки... всем доброй ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 да правда я уродина, без подбородка )))теперь же ночь, как раз даже та тема ))) А чем докажешь что у тебя нет подбородка? А то тема получится выдуманная.....)))) Фото есть...без подбородка..?)) ну немогу показать стыдно очень смеятся все будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 ВАМЯ сегодня проснулась счастливой. Потому, что Вы есть у меня! Ярко солнышко мне светило. Без друзей жить на свете нельзя. В суете, завертело время. Но душой, я стремилась к ВАМ. По ночам засыпала, веря, Что Вы ждете меня все, там. Что за чудо страна инета, Развлеченье? Да нет друзья. Если честно, не знаю ответа. Я люблю ВАС и это не зря! За тепло, за душевный подарок. За слова "Ты, где мой друг?" Каждый стих Ваш красив и ярок. Не хочу я с Вами разлук. Говорю Вам спасибо подруги, И тебе мой далекий друг: Протяну я с любовью Вам руки. Счастье то, что друзья есть вокруг! и мы счястливы что ты есть у нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 да правда я уродина, без подбородка )))теперь же ночь, как раз даже та тема ))) А чем докажешь что у тебя нет подбородка? А то тема получится выдуманная.....)))) Фото есть...без подбородка..?)) ну немогу показать стыдно очень смеятся все будут Так я же не сюда говорю поставь фото, можно мне на эмайл... что бы я убедился...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Спокойной ночи всем и сладких снов. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Спокойной ночи Анасынын Кузусу....... П.С. А можно я кратко буду писать твой ник? А то пока писал это предложение, чуть сам не уснул....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Пойду ка я тоже спать.... Спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 всем спящим спокойной ночи! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Спокойной ночи Анасынын Кузусу....... П.С. А можно я кратко буду писать твой ник? А то пока писал это предложение, чуть сам не уснул....))) можно Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 НУ что, начинаем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Кажись не начиная, кончаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 кончили уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ева, и кого же ты лишила рая, кому ты предложила запретный плод? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 кому предлагаю неберёт так оставлю себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 А что такое счастье? Как грится, помоги себе и будет тебе счастья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Чё никого нет, кто хочет в Ад? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 я в скипе важный разгавор веду , так неуспеваю везде )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Доброво всем вечера.......) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 и тебе добрый вечер Доктор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Приветствтвую вас, док В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Привет форумчаночки,как проводите вечер..... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 На самом деле нетривиальный вопрос куда пойти: в Ад или в Рай. Что то не особо хочется быть в общей компании с челами, которые в жизни стремятся в Рай. какие то они неинтересные, какие то тривиальные. Может и ошибаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Доброй ночи всем Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 в Рай канечно .. но в аду интересней друзей больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 привет совушки кк вы ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Скоро буду Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Доброй Док, Кузу, Плохая. Пытаемся осмыслить смысл жизни. Что хорошо, а чтон плохо. И зачем в Рай, Ева, если много хороших друзей в Аду? Как можно проводить время среди слишком правильных людей или их духов? К тому же именно такие типы слишком многолики. Не, я бы не смог так.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 В ады очень жарко , трудно переношу жару .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 всем привет! как вы?)) давно меня не было соскучилась never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Наша душа не материальная, некий вид плазмы. Для неё высокая температура не проблема. Говорю как физик. ) ладно, пусть каздый идёт туда, куда хочет, каждый выбирает свой стиль. Всё таки вернёмся к нашей реальной жизни. Во и апрель ближется концу, скоро май , а там и лето. Время отдыха. Кто куда собирается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Самик везде хорошо где нас нет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 С добрым ночером всех! Чего нового в этом мире?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 в мае моё день рождение так есть планы и на май ... потом пока что планы на море )) П.С я неверю в ад в рай или загробную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ышо раз первед тем кого неь видел! Саммик опять ударился в философию и пудрит нам мозги))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Самик везде хорошо где нас нет Немного от того, Плохая, что мы не можем сделать свою жизнь получше там, где мы есть. Налить тебе пиво? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts