САМИК Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Люди стали ленивыми, хотят готовое, мало кто берется за свою "добычу". Французский стиль средних веков остался только в романах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Я пойду.. Скорпион, Самик, сладких вам снов! =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Сладких тебе снов, Лалинья! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Лялиня, пока КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Кто ещё не спит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Джыртданов много КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Тогда я буду тепегёзом ))Эх были времена добрых сказок. Не то, что современные красные шапочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Да, да.... а про Короглу помните? ))) Кстати, Красную Шапочку тоже можно отнести к старым сказкам, современные это Человеки-пауки, Сейлормуны и т.п..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Ну это тот тип, который со львами дрался? Серьёзный персонаж )) Мне больше всего понравились "Аршин мал Алан" и "О олмасын, бу олсун", хотя и не сказки. Классная музыка, классные актёры, ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Классика азербайджанского кино ))) Одни из моих любимых фильмов это "Нясими" и "Йуху" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Насими и Ыуху тоже хорошие фильмы ) Ладно, пойду я на боковую. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Одним джыртданом меньше )))))))))))) Спокойной ночи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Всё равно последним останусь я.. так что расходитесь люди,дайте дорогу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Доброй ночи! Геджекушлары, давайте все сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ким вар ким йох? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жили были, но сплыли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я приплыла ) Рыбка, как дела? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Кто меня угостит кофе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я бы тоже непрочь )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Все хотять кофе, но нет угашаюшего ) Кстати, куда делись постоянные постояльцы ночного клуба? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 ахшамыныз хейир, ай меним гедже гушларым Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Самик, гедже вахты не кофе кофе салмысан? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) Еще не вечер утро )))))) Ну вот, пока я себе готовила кофе, Рыбка затронула этот вопрос )))) Как относитесь к употреблению кофе? Старшее поколение, в частности мои родители считают, что употребление кофе вредно и всячески пытаются избавить меня от этой "вредной привычки" . Мои объяснения, что в том же любимом ими чае содержание кофеина даже привышает его содержание в ежедневно употребляемом нами сублимированном кофе ни к чему не приводят...... Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 лично я терпеть не могу кофе, мне подавай какао Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Яхшы да, что то не тянет слушать лекции наших родичей о вредных привычках на ночь глядя. Послушать их, так нам ничего нельзя делать. ) Кстати, почему почти все вещи, которые украшают нашу жизньа, ассоциируются с вредными привычками? Вы задумывались об этом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) Браво Рыбка! Первый человек, который любит какао ))) Самик, ну почему же все....... Не все) Все зависит от приоритетов, системы ценностей Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Всё, Скорпи, начинаю отпускать бороду, стану молла, святым отцом так сказать, буду учить вас жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 опять начили бир бирини гырмага Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ким кими гырыр, Рыбка? Биз яхшы достыз. Скорпион подтвердит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Вот те на.... ))) Жизни может научить только молла? Кстати, почему почти все вещи, которые украшают нашу жизньа, ассоциируются с вредными привычками? Вы задумывались об этом? ) Возможно потому, что этих вещей мало. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 опять начили бир бирини гырмага Рыбка, сглаз снят КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 По 1 российскому идёт передача о НЛО. У вас были какие то странные наблюдения? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Самик, я вчера смотрела эту передачу. Ничего сверхъестетсвенного, трудно поддающееся пониманию не наблюдала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Вот те на.... )))Жизни может научить только молла? Кстати, почему почти все вещи, которые украшают нашу жизньа, ассоциируются с вредными привычками? Вы задумывались об этом? ) Возможно потому, что этих вещей мало. Вспомнил моллу, решил не опускать бороду )) Кстати, женщинам нравятся усатые и бородатые мужчины? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts