Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Да, 2-го еду в Турцию. 3-го из Москвы вылет. А у тебя когда отпуск?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

ух-ты молодец! у меня отпуск............ммммм в принципе когда я захочу тогда могу и выйти) но пока работаю( а ты в куда именно в Турцию собираешся? ))

КадР ЭтогО ФоруМа

Док, в Аланию.

Самик, спасибо))) Я постараюсь))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

на 14. Больше не могу себе позволить к сожалению. Работа не отпускает надолго.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

отлично! 14 дней то что надо что бы все забыть и отдохнуть) надеюсю ты хорошо оторвешся)) ты много работала и заслужила хороший отпуск

КадР ЭтогО ФоруМа

И я надеюсь)) Хочется просто расслабиться. но я и просто воздухом морским подышать рада буду))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

С дитем))

ребята, я спать. Спокойной ночи))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ПРивет Гюля с каждым днем ты все позже и позже заходиш(

Привет Док, дочь что-то в последнее время поздно спит, приходится сказки ей рассказывать)))

Какая часть слова "нет" тебе не понятна?

а у тебя есть дочь) поздравляю ) наконец я хоть что то про тебя узнал, а то ты все прячешся )) не знаю от кого ,я вроде белый и пуфыстый)) или ты так не считаеш?

КадР ЭтогО ФоруМа

Док, неужели вокруг меня ореол таинственности?, вы не спрашивали я не говорила))))

ну я не хотел у тебя ничего выпытывыть вот и не спрашивал) если ты не хочеш можеш ничего не рассказыватьт , и мне и так с тобой хорошо, мило общаемся , друг друга не напрягаем) что ещеи нужно людям тихим вечером)))

КадР ЭтогО ФоруМа

ну я не хотел у тебя ничего выпытывыть вот и не спрашивал) если ты не хочеш можеш ничего не рассказыватьт , и мне и так с тобой хорошо, мило общаемся , друг друга не напрягаем) что ещеи нужно людям тихим вечером)))

Док, я просто не люблю на всеобщее обозрение выставлять свою жизнь, я всегда стараюсь оставаться в тени))))), я и в жизни такая)))

это твой выбор и я его уважаю! но прсто о чем мы будем болтать вечерами если мы ничего не знаем друг о друге и не знаем кого какие темы волнуют, и кто в чем разбирается.........

КадР ЭтогО ФоруМа

это твой выбор и я его уважаю! но прсто о чем мы будем болтать вечерами если мы ничего не знаем друг о друге и не знаем кого какие темы волнуют, и кто в чем разбирается.........

Но для того, чтобы общаться не обязательно знать все грани личной жизни собеседника)))

да не обязательно, но что то знать надо ) или какие темы интересуют собеседника хотя бы минимум информации......

КадР ЭтогО ФоруМа

да не обязательно, но что то знать надо ) или какие темы интересуют собеседника хотя бы минимум информации......

хорошо,могу вам предоставить минимум информации о себе: я очень любознательный человек, хобби - телевизор ( в основном документальные фильмы, передачи для эрудитов) и инет))), люблю слушать музыку по настроению, обожаю стихи, вообще люблю читать))

ничего себе хобби- телевизор, мне казалось что хобби это любимое занятие в свободное время, а тупо смотреть в телевизор это не хобби( , я например вообще не смотрю телик, вот как несколько лет не смотрю, и чуствую себя отлично!

КадР ЭтогО ФоруМа

ничего себе хобби- телевизор, мне казалось что хобби это любимое занятие в свободное время, а тупо смотреть в телевизор это не хобби( , я например вообще не смотрю телик, вот как несколько лет не смотрю, и чуствую себя отлично!

Док, я разве сказала, что тупо смотрю, я же не ужасы смотрю

да мне как то ненужна никакая информация которую с утра до ночи долбят по ящику, если что то важное домашние или коллеги мне обязательно скажут а слушать ежедневно ту дребедень по телику , нну уж нет , я хочу спокойно спать

КадР ЭтогО ФоруМа

Добрый вечер

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Привет , Самик ..пора отпусков , форумчане разбежались. а вы как проводите лето???

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

привет Суфий , я пробовала, вкусный был арбузик)

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Привет , Самик ..пора отпусков , форумчане разбежались. а вы как проводите лето???

Пожелаем всем разбежавшимся форумчанинам хорошего отдыха ) И я скоро разбежусь, устал нужен отдых )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...