Samik Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Спасибо Бонда, редкость, когда женщины дарят спиртное ) Мефистофель, шампанское только по осбым случаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 как приятно всех видеть тут <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 По ходу работы приходится преподносить презенты мужскому составляющему начальства, и в основном спиртное. Спаиваююююю я их, усыпляю бдительность.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Может быть, не будем виски с шампанским мешать ?.... Шампанское на завтра.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) ну даваите каждыи свое тогда =)))) я шампанское уже начала всетки =) Может быть, не будем виски с шампанским мешать ?.... с удовльствием бы =) но виски не пью, ибо крепко. Самик. неправильные женщины попадаются +))))) я мужчинам всегда дарю =) думаю это лучше,чем дарить всякую фигню =) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Девушка Мефистофеля Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Бонда Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 с удовльствием бы =) но виски не пью, ибо крепко. Я и сама, только вино предпочитаю, полусухое.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 В неправильных женщинах есть что то ДМ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 В неправильных женщинах есть что то ДМ ) в каждои есть =) и в правильных и в неправильных =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 спииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииирт!!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 всем привет))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 привет милая http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 добрЫй ночиК,ФЫСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Чем занимаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 доброй при доброй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 нечем слушаю музка Русски Шансо а вы? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 БаРига,ты ужО в открытую флиртуешь :lool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 ой ты тут не знал))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Привет Мисс нетеерсян))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 мисс хемише яхшыда ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 DESERE Сладкий сынуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Мисс у тебя есть мсн? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Барига,афера... Блесси,ниче...пока жива,но устала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 если есть мсн пише на Коменнто))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 у меня есть фЫсё.,тока с мобилки тока форум пользую...свет и комп включать не охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 я тоже устала ноги так болят (((((((((((((( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 ладно девчонки меня надо в Гореде пока http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 ладно девчонки меня надо в Гореде пока гал гонах ол хара гетдюн ееееееееее олмады киииии <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Блесси,убила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 ну хде же вы братцы кроликиииии:plach: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Всем доброй ночи..хоть и пишу тишине. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Геджяниз хейир, миллят! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Я вот одно хочу помять, есть ли способ зашитить тачку от жены? предположим, что она получила заслуженно права, но Стамбул есть Стамбул, тут одни маньяки. В конечном счёте маньяки выигрывают, а добросовестные челы платять фатуры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Всем здравия желаю! Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 привет всем http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts