***Гюля*** Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Привет Док, Кара ! Да вот, сама не знаю где меня черти носили))))))) видимо надоела им, обратно принесли))))) Как ваше ничего?))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 привет Доктор как дела? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Привет Баррига , дела хренорво))) в отпуск хочу а дадут наверно только в сентябре Привет Ева , рад тя видеть , что творим в эту ночь? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Привет Баррига , дела хренорво))) в отпуск хочу а дадут наверно только в сентябре Привет Ева , рад тя видеть , что творим в эту ночь? стихи сочиняю, как всегда... как дела,)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 да так не очень чесно говоря( жара( к тому же устал за год( отдохнуть мечтаю, а как ты уже отдыхаеш? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Доброй ночи всем))) С завтра меня не будет(((((((( инет закончился....а с ним и страсти контакта Я сегодня успела и помолвиться и выйти замуж, и развестись и просто начать встречаться а в итоге потом вообще семейное положение удалила... нешуточный день...нешуточные разборки... еще один мальчик и ревность другого. вот как то так... завтра на пляж, а то они меня сегодня так задержали что я пролетела с ним. Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Добрый вечер всем)) Добрый вечер, Самик! Как прошло время без форума? Какие изменения в жизни? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Доброго вечера Берри! Вернулся к работе, жизнь рподлжается. Рад, что форум выжил, у тебя как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Дышу через раз)) Нас затянуло дымом, серое небо, видимость метров 150, жара +38 )) Жду похолодания и дождя. Отпуск заканчивается. Хочу еще в Питер съездить ненадолго. буквально на пару дней. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Знаю, что в Москве люди в масках. Вас тоже пожары так сильно коснулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Мы на 4-м месте по распространенности пожаров в России. Но я сегодня с удивлением узнала, что наш губернатор отказался от федеральной помощи Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Терпения вам всем. Скоро всё это кончится. И у нас в Стамбуле тоже жарко и душно, только кондиционер спасает. Какое то природное бедствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 привет всем скучал по вам http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 (изменено) доброй ночи, добрым людям!!))) как вы тут???? или же там???... ешши какая разница?? самое главное все вместе !!!))))) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Kara_N_Eva Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Сколько много кнопок на этом новом формате форуме, интересно было бы узнать что такое Reddit? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Всем привет и от меня)) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 У вас тоже дымит, Ангел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 в москве надо дымаход))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Никогда не поверил бы, что Москва окажется в таком положении. Хорошо, что меня там нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 говорят нет дыма без огня... но я думаю , что все таки бывает и иначе... а вы как думаете?? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Всё может быть, Ева, главное быть там, где мало неприятных сюрпризов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 а вот эти сюрпризы нас по всюду приследуют...... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 короче ушел от вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Велком Джавадов! ) И ты что ли, Ева, невезучая в сюрпризах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 я никогда не жалуюсь на свою жизнь.... просто дедим дя ))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Привет полуночники!!! Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Звёздная Гюля вернулась. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Самик, я рада, что ты рад мне, только не я вернулась, а сайт))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Уже пора в постель, спокойной ночи Гюля и все другие, кто ещё на теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 Приятных снов! Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2010 всем слатки снов пока http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 У вас тоже дымит, Ангел? ) Всек что у нас дымит- так это моя крыша от жары((( я ж с юга, а не с Москвы и всех остальных мест где горит. У нас просто жара и горячий вечер((( Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts