Ramin) Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 привет Ева.. Всем пока http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Барига и тебе приветик..и спокойной ночи тоже... ай Док столько всего... нераскажешь..на вопрос как я, наверно виртуально только и могу ответить...никак ... как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Всё равно... +40 в тени - это то, что нужно... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 норм... по прежнему хожу но ночные смены и одновремено на ночные посиделки)) в данный момент нахожусь в активном поиске........ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 +40 я точно не выживу )) Особенно в нашем климате ,где и +28 переносится как пекло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Это Вам кажется... Это же прекрасно... солнце, идёшь и негде спрятаться от опьяняющей жары... Плечи горячими и пахнет нагретой кожей и горячими волосами... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Какое там кажется ! этим летом меня никакая тень не спасала )) Только ладожская вода,там она всегда прохладная.Так и сидела в воде,только глаза на поверхности,как лягушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 жара это зло для меня как и наш прошлогодний до -30..... Док что ищешь, может могу как то помочь тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 ужас..... Миледи вы что любите запахи жареного человеческого мяса?))) а ваши предки случайно не канибалами были? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Геологическое древо любого человека уходят именно туда, доктор... Я люблю запах лета... Раскаленного асфальта... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 да ты можеш мне помочь Ева) так как я нахожусь в активном поиске спутницы.........поможеш?))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 спутницы чего ? )))) ну может и могу кто знает... ))) я же фанат дотора Х ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 О, Аллах... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 теперь надо сказать аминь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 спутницы жизни) чего же еще ,любимой девушки, той ради которой стоит жить............... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Нет. Лучше ничего не говорить... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 стрижка только начата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 мммм да кого стрижем? Клякса КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 КлЯКсА, такое не выстрижешь.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 спутницы жизни) чего же еще ,любимой девушки, той ради которой стоит жить............... иногда иза этой же причины и жить нехочиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Клякса стрижку студию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 а ежели попробовать соорудить ирокез ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 было дело и с ирокезом , двух цветов даже....... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 а ежели попробовать соорудить ирокез ? Я что, сама себе враг? Пока отстрижем хвостики... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 ну если иза нее тебе жить не хочется значит ты ее не любиш и тебе не нужна она.... а если два человека понимают и чуствуют друг друга то Инь и Янь соеденяются во имя продолжения жизни на земле...... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 ну если иза нее тебе жить не хочется значит ты ее не любиш и тебе не нужна она.... а если два человека понимают и чуствуют друг друга то Инь и Янь соеденяются во имя продолжения жизни на земле...... а если нет варианта быть рядом? просто нет..всё так запутано что отпутать не всиле ни один ни другой..и некоторые варианты независят от них? и зделать немогут нечего... и остаёться только мучение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Даж не знаю...хотя...ножницы для кустов у меня где-то были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 КлЯКсА! Ножницы! Нет! Скальпель! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Даж не знаю...хотя...ножницы для кустов у меня где-то были... Мачете, нужна мачете для зарослей партизанов... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 для ерокеза ножницы ненужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 я тут подумала... всё-таки надо резать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Причём, с корня... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 хоть и жаль...но как грицца ,а шо тада ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Ева если два человека хотят но покакимто причинам не могут быть вместе , значит надо поддерживать духовную связь....... или же все забыть и начать всесначала с другим человеком Извините Клякса и Миледи, зачем вам скальпель,ножницы и мачете?))))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 КлЯКсА, альтернативы нет... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts