Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Барига и тебе приветик..и спокойной ночи тоже...

ай Док столько всего... нераскажешь..на вопрос как я, наверно виртуально только и могу ответить...никак ... как ты?

норм... по прежнему хожу но ночные смены и одновремено на ночные посиделки)) в данный момент нахожусь в активном поиске........

КадР ЭтогО ФоруМа

Это Вам кажется...

Это же прекрасно... солнце, идёшь и негде спрятаться от опьяняющей жары... Плечи горячими и пахнет нагретой кожей и горячими волосами...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Какое там кажется ! этим летом меня никакая тень не спасала )) Только ладожская вода,там она всегда прохладная.Так и сидела в воде,только глаза на поверхности,как лягушка ))

ужас..... Миледи вы что любите запахи жареного человеческого мяса?))) а ваши предки случайно не канибалами были?

КадР ЭтогО ФоруМа

Геологическое древо любого человека уходят именно туда, доктор...

Я люблю запах лета... Раскаленного асфальта...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

да ты можеш мне помочь Ева) так как я нахожусь в активном поиске спутницы.........поможеш?)))

КадР ЭтогО ФоруМа

спутницы жизни) чего же еще ,любимой девушки, той ради которой стоит жить...............

КадР ЭтогО ФоруМа

спутницы жизни) чего же еще ,любимой девушки, той ради которой стоит жить...............

иногда иза этой же причины и жить нехочиться....

ну если иза нее тебе жить не хочется значит ты ее не любиш и тебе не нужна она....

а если два человека понимают и чуствуют друг друга то Инь и Янь соеденяются во имя продолжения жизни на земле......

КадР ЭтогО ФоруМа

ну если иза нее тебе жить не хочется значит ты ее не любиш и тебе не нужна она....

а если два человека понимают и чуствуют друг друга то Инь и Янь соеденяются во имя продолжения жизни на земле......

а если нет варианта быть рядом? просто нет..всё так запутано что отпутать не всиле ни один ни другой..и некоторые варианты независят от них? и зделать немогут нечего... и остаёться только мучение?

Ева если два человека хотят но покакимто причинам не могут быть вместе , значит надо поддерживать духовную связь.......

или же все забыть и начать всесначала с другим человеком

Извините Клякса и Миледи, зачем вам скальпель,ножницы и мачете?)))))

КадР ЭтогО ФоруМа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...