Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Тема сюрпризов это отдельная статья, все в душе верим во что то лучше, а получается, как всегда )) Хотя иногда бывают исключения, но это исключения стоят того, что бы терпеть всё это. Нашу жизнь красят именно то, что не от причинно следственных связей ) Безумные поступки имеют право на жизнь )

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

))))) Согласна, Самик)) А ты давно совершал безумные поступки?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Щас увидела во флуде ты про меня написал, что люблю петь песни)) Прям в точку попал))) Соседи вешаются)))

Bana hediyetttt birak butunkedeeeerleriiii....ben aglarim ikimiziiin yerineeeeee....(люблю эту песенку))

Даже не знаю, Берри, как терпить меня моя жена, вся моя жизнь далёк от логичности, всё иррационально в ней. Не знаю мудрости жизни, постоянно делаю то, что никто не понимает ))

Изменено пользователем Samik09

))) Самик, мой муж тоже не понимает, для чего я например, пеку хлеб дома, если можно его купить. От замеса опары до выпечки чиабатты к примеру проходит около 15 часов)  Сюрпризы у нас тоже устраиваю я.   

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Самик, терпеть не приходится когда любишь человека. 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну если жена с большим стажем, то уже не до великого романтизма, особенно зная все привычки мужа, лучше уж бабки ) А если отношения в первой стадии, Интересно? )

А если отношения только начинаются, то лучше тюльпаны...)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Анна, а ты вообше турчака по призванию )

Близкие люди не всегда бывают в восторге от наших сюрпризов, Берри )

Тюльпаны даже я люблю, что то есть в них, Итересно. Вот только неуверен, что современные женщины могут оченить красоту этих цветов в полной мере )

О да))) Не всегда) Мы отмечали годовщину знакомства в кафе недавно. У нас со времени рождения сына нет фотографий вдвоем с мужем. А тут сын нас сфотографировал, когда мы сидели за столиком. Сейчас в Одноклашках наши сокурсники смотрят на него и смеются)) Я из 44 размера сделала 58. Как не сюрприз))))))) Тем более что он пытается похудеть, а я сегодня снова напекла пирожков))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я из весенних цветов больше всего люблю нарциссы.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ведь сегодня праздник прощения. Хороший прадник, жаль, что только у православных. Пользуюсь случаем, прощу прощение у всех, кого я обидел обидным словом. Это всё из за моего нелогичного характера ))

Тюльпаны даже я люблю, что то есть в них, Итересно. Вот только неуверен, что современные женщины могут оченить красоту этих цветов в полной мере )

Значит, я не совсем современная женщина)

Даже на работе нахожу время посмотреть на них...нирвана однако)

Я вчера начала прощения просить. И сегодня прошу. У тебя, у все-всех.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А я вот не понимаю смысл дня прощения, так же как и постоянное отпущение грехов. Неделю делай что хочешь, а воскресение отмывай грехи.

Получается, что можно гадить, грешить, а потом побежать в церковь и вымолить прощение? а потом грешить заново?

Мне кажется, что только искреннее раскаяние за содеянное и последующие поступки и деяния, могут наставить человека на путь истинный.

Сугубо личное ИМХО

Многие ошибаются, Интересно, что тюльпаны это голланская идея. Есть период в истории Османской Империи, называемый периодом лалэ ( периодом тюльпанов ), когда везде в парках, у частных домов были тюльпаны. Голландцы просто экспортировали этот вид флоры, что в будущем принесло им беду. Они просто разорились от того, что фермеры вместо картошки и пшена начали производить тюльпаны.

Самик, чистую правду говоришь)) До сих пор дикие формы тюльпанов встречаются в природе Турции.

Интересно, это не каждую неделю такой день. Это последнее воскресенье перед Великим постом. Это делается для того, чтобы с чистой душой вступить на путь воздержания духовного и физического.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Школьный период вспоминаю, когда нам давали домашние задания, типа пионер читает стихи о величии Ленина или о КПСС. День восхваления. А на следующий день все забыли об этом. Но всё же думаю, что некоротые из пионеров были искренне в своих чувствах. Мой отец настоящий коммунист, даже сегодня верит в эти идеи, хотя всю жизнь вкалывал и ничего не имел в ответ. И я его не понимаю )

Самик, чистую правду говоришь)) До сих пор дикие формы тюльпанов встречаются в природе Турции.

Интересно, это не каждую неделю такой день. Это последнее воскресенье перед Великим постом. Это делается для того, чтобы с чистой душой вступить на путь воздержания духовного и физического.

Берил, я знаю, мой пост больше связан с исповедью, которая может быть еженедельной)

))))))) Понятно. 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мне больше всего интересует психология девочки, уже не совсем понимаю свою дочку, какие то интересы вне дома, типа друзья, подруги )

Самик, это сложный период. Она будет скрывать от тебя своих друзей)  Взросление...... Мой папка для меня был другом в первую очередь. Но я и то скрывала многое. Несмотря на достаточно жесткий контроль. 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Досмотрела я кино, повязала крючком, сил нет спать хочется. Поэтому прощаюсь до завтра. У меня рабочий день. Еще бы на ледолазание успеть заехать после работы. Или посмотрю онлайн... Спасибо за общение. Спокойной ночи тем, у кого ночь и удачного дня тем, у кого день. 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Нынешнее поколение отличается от нас. Я в этом возрасте учился и учился, не думал больше не о чём )

Вечер добрый)

Смотрела тут в переводчике фразу на турецком "поздравляю с днем рождения". Почему-то два переводчика отказались это переводить. Хотя слово поздравляю есть, похоже на азербайджанское "Tebrikler" и день рождения "do?um g?n?". Как их связать? )

Dogum gunu kutlu olsun....

дословно на турецком так...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Учитель турецкого с меня никакой, вообще на языки у меня нет талантов, но такую простую вещь могу перевеси "догум гюню тебрик едерем", а лучше сказать покороче "нидже йыллар" )

Уже Март, а Весны не чувствуется на это форуме. Может это глобальный процесс, когда люди отходят от витруала, возвращаются к письмам, которые хоть и днями идут к адресату, но зато всё от руки, где каждое слово продумывается хорошо, которое на само дле намного близко к душе, чем просто виртуальный мессаж с улыбкой в символе скобка )

Уже Март, а Весны не чувствуется на это форуме. Может это глобальный процесс, когда люди отходят от витруала, возвращаются к письмам, которые хоть и днями идут к адресату, но зато всё от руки, где каждое слово продумывается хорошо, которое на само дле намного близко к душе, чем просто виртуальный мессаж с улыбкой в символе скобка )

Ой, я очень люблю настоящие письма! Ждать их, получать конвертики,...вообще...)))) Как классно было))Жаль, что уже ушло в небытие...

Доброй ночи, Самик)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...