Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Тема сюрпризов это отдельная статья, все в душе верим во что то лучше, а получается, как всегда )) Хотя иногда бывают исключения, но это исключения стоят того, что бы терпеть всё это. Нашу жизнь красят именно то, что не от причинно следственных связей ) Безумные поступки имеют право на жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 ))))) Согласна, Самик)) А ты давно совершал безумные поступки? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Щас увидела во флуде ты про меня написал, что люблю петь песни)) Прям в точку попал))) Соседи вешаются))) Bana hediyetttt birak butunkedeeeerleriiii....ben aglarim ikimiziiin yerineeeeee....(люблю эту песенку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 (изменено) Даже не знаю, Берри, как терпить меня моя жена, вся моя жизнь далёк от логичности, всё иррационально в ней. Не знаю мудрости жизни, постоянно делаю то, что никто не понимает )) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 ))) Самик, мой муж тоже не понимает, для чего я например, пеку хлеб дома, если можно его купить. От замеса опары до выпечки чиабатты к примеру проходит около 15 часов) Сюрпризы у нас тоже устраиваю я. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Самик, терпеть не приходится когда любишь человека. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Ну если жена с большим стажем, то уже не до великого романтизма, особенно зная все привычки мужа, лучше уж бабки ) А если отношения в первой стадии, Интересно? ) А если отношения только начинаются, то лучше тюльпаны...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Анна, а ты вообше турчака по призванию ) Близкие люди не всегда бывают в восторге от наших сюрпризов, Берри ) Тюльпаны даже я люблю, что то есть в них, Итересно. Вот только неуверен, что современные женщины могут оченить красоту этих цветов в полной мере ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 О да))) Не всегда) Мы отмечали годовщину знакомства в кафе недавно. У нас со времени рождения сына нет фотографий вдвоем с мужем. А тут сын нас сфотографировал, когда мы сидели за столиком. Сейчас в Одноклашках наши сокурсники смотрят на него и смеются)) Я из 44 размера сделала 58. Как не сюрприз))))))) Тем более что он пытается похудеть, а я сегодня снова напекла пирожков)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 нет, ну когда-нибудь я там точно побываю... доброй ночи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Я из весенних цветов больше всего люблю нарциссы. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Ведь сегодня праздник прощения. Хороший прадник, жаль, что только у православных. Пользуюсь случаем, прощу прощение у всех, кого я обидел обидным словом. Это всё из за моего нелогичного характера )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Тюльпаны даже я люблю, что то есть в них, Итересно. Вот только неуверен, что современные женщины могут оченить красоту этих цветов в полной мере ) Значит, я не совсем современная женщина) Даже на работе нахожу время посмотреть на них...нирвана однако) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Я вчера начала прощения просить. И сегодня прошу. У тебя, у все-всех. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 А я вот не понимаю смысл дня прощения, так же как и постоянное отпущение грехов. Неделю делай что хочешь, а воскресение отмывай грехи. Получается, что можно гадить, грешить, а потом побежать в церковь и вымолить прощение? а потом грешить заново? Мне кажется, что только искреннее раскаяние за содеянное и последующие поступки и деяния, могут наставить человека на путь истинный. Сугубо личное ИМХО Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Многие ошибаются, Интересно, что тюльпаны это голланская идея. Есть период в истории Османской Империи, называемый периодом лалэ ( периодом тюльпанов ), когда везде в парках, у частных домов были тюльпаны. Голландцы просто экспортировали этот вид флоры, что в будущем принесло им беду. Они просто разорились от того, что фермеры вместо картошки и пшена начали производить тюльпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Самик, чистую правду говоришь)) До сих пор дикие формы тюльпанов встречаются в природе Турции. Интересно, это не каждую неделю такой день. Это последнее воскресенье перед Великим постом. Это делается для того, чтобы с чистой душой вступить на путь воздержания духовного и физического. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Школьный период вспоминаю, когда нам давали домашние задания, типа пионер читает стихи о величии Ленина или о КПСС. День восхваления. А на следующий день все забыли об этом. Но всё же думаю, что некоротые из пионеров были искренне в своих чувствах. Мой отец настоящий коммунист, даже сегодня верит в эти идеи, хотя всю жизнь вкалывал и ничего не имел в ответ. И я его не понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Самик, чистую правду говоришь)) До сих пор дикие формы тюльпанов встречаются в природе Турции. Интересно, это не каждую неделю такой день. Это последнее воскресенье перед Великим постом. Это делается для того, чтобы с чистой душой вступить на путь воздержания духовного и физического. Берил, я знаю, мой пост больше связан с исповедью, которая может быть еженедельной) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 ))))))) Понятно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 (изменено) Мне больше всего интересует психология девочки, уже не совсем понимаю свою дочку, какие то интересы вне дома, типа друзья, подруги ) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Самик, это сложный период. Она будет скрывать от тебя своих друзей) Взросление...... Мой папка для меня был другом в первую очередь. Но я и то скрывала многое. Несмотря на достаточно жесткий контроль. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 Досмотрела я кино, повязала крючком, сил нет спать хочется. Поэтому прощаюсь до завтра. У меня рабочий день. Еще бы на ледолазание успеть заехать после работы. Или посмотрю онлайн... Спасибо за общение. Спокойной ночи тем, у кого ночь и удачного дня тем, у кого день. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 (изменено) Нынешнее поколение отличается от нас. Я в этом возрасте учился и учился, не думал больше не о чём ) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2011 всем хай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Вечер добрый) Смотрела тут в переводчике фразу на турецком "поздравляю с днем рождения". Почему-то два переводчика отказались это переводить. Хотя слово поздравляю есть, похоже на азербайджанское "Tebrikler" и день рождения "do?um g?n?". Как их связать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Dogum gunu kutlu olsun.... дословно на турецком так... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 да уж...попробуй потом разберись в ентих языкаххххххх............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Учитель турецкого с меня никакой, вообще на языки у меня нет талантов, но такую простую вещь могу перевеси "догум гюню тебрик едерем", а лучше сказать покороче "нидже йыллар" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2011 Уже Март, а Весны не чувствуется на это форуме. Может это глобальный процесс, когда люди отходят от витруала, возвращаются к письмам, которые хоть и днями идут к адресату, но зато всё от руки, где каждое слово продумывается хорошо, которое на само дле намного близко к душе, чем просто виртуальный мессаж с улыбкой в символе скобка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2011 Уже Март, а Весны не чувствуется на это форуме. Может это глобальный процесс, когда люди отходят от витруала, возвращаются к письмам, которые хоть и днями идут к адресату, но зато всё от руки, где каждое слово продумывается хорошо, которое на само дле намного близко к душе, чем просто виртуальный мессаж с улыбкой в символе скобка ) Ой, я очень люблю настоящие письма! Ждать их, получать конвертики,...вообще...)))) Как классно было))Жаль, что уже ушло в небытие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 А обычная почта разве уже не работает? Электронными мы стали все ) Доброго вечера вам, друзья! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 Доброй ночи, Самик) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 К японской культуре приобщилась, Берри? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts