A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) Твоя тема очень интересная в том плане, как культурно отказывать тем, кто возможно с не совсем плохими намерениями в душе, но не совсем реалистичными в плане реализации, но всё же просят помощи. И на душе больно за них и понимаешь, что это всё бред. типа строят общественные организация. аааааааааааааааааааааааааааааа, моя тема совсем о другом ... Изменено 4 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Я умею отказывать людям.Причем так резко ,что самой становится тошно порой.Тема о другом : что я чувствую при ЭТОМ .Не при отказе ,а когда делают это самое "предложение". И вообще ,если не конкретизировать не обо мне речь .Обсуждаю вопрос в целом . Что чувствует ЛЮБОЙ человек ,когда ему делают непристойные/странные/нехорошие/неприличные предложения ? И почему он чувствует именно ЭТО ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Добро пожаловать Амон. ) Пытаюсь придать смысл твоему посту, А... Что значит зачем злится на кого то, если предлагает что то гнусное? Обнимать и целоветь его что ли? Может всё таки раскроешь, что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Пытаюсь придать смысл твоему посту, А... Что значит зачем злится на кого то, если предлагает что то гнусное? Обнимать и целоветь его что ли? почему бы и нет )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Я умею отказывать людям.Причем так резко ,что самой становится тошно порой.Тема о другом : что я чувствую при ЭТОМ .Не при отказе ,а когда делают это самое "предложение". И вообще ,если не конкретизировать не обо мне речь .Обсуждаю вопрос в целом . Что чувствует ЛЮБОЙ человек ,когда ему делают непристойные/странные/нехорошие/неприличные предложения ? И почему он чувствует именно ЭТО ? Тебя конкретно я не имел ввиду, когда писал ответы. Понимаю, что речь идёт об общей ситуации. Если мне сделаю непристойное предложение, то просто пошлю далеко. Пошлю и попытаюсь забыть о его существование. Ситуаия конечно изменится, если этот человек не чужой совсем. Тогда возможно и на душу мою это плохо повлияет. Ну не бывает так, что у человека не остаётся осадок от мерзостей. Не роботы же мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 я пытаюсь представить себе какое же непристойное предложение мне могли бы сделать? Мне например однажды предложили стучать. Культурно отказался. Вы щас об этом говорите? Просто неохота весь диалог перечитывать ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 я пытаюсь представить себе какое же непристойное предложение мне могли бы сделать? Мне например однажды предложили стучать. Культурно отказался. Вы щас об этом говорите? Просто неохота весь диалог перечитывать ) это тоже можно рассматривать. А за "стучать" предлагали что то выгодное для вас ? (это важный момент) Что вы чувствовали при этом - злость ,раздражение ,унижение....что ? и главное ПОЧЕМУ вы это чувствовали..сможете ответить? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) Тебя конкретно я не имел ввиду, когда писал ответы. Понимаю, что речь идёт об общей ситуации. Если мне сделаю непристойное предложение, то просто пошлю далеко. Пошлю и попытаюсь забыть о его существование. Ситуаия конечно изменится, если этот человек не чужой совсем. Тогда возможно и на душу мою это плохо повлияет. Ну не бывает так, что у человека не остаётся осадок от мерзостей. Не роботы же мы. О кей,понятно что будет неприятно.Но в этом и вопрос -неприятно человеку при этом почему ???? потому что потеряете близкого человека ..допустим.Хорошо ,вам сделал такое предложение чужой человек,а значит вы ничего не теряете. Но вам все равно также неприятно. Почему ? Пытаюсь придать смысл твоему посту, А... мы придем к смыслу.И этот смысл будет такой неприятный.Я вам обещаю))) Изменено 4 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 это тоже можно рассматривать. А за "стучать" предлагали что то выгодное для вас ? (это важный момент) Что вы чувствовали при этом - злость ,раздражение ,унижение....что ? и главное ПОЧЕМУ вы это чувствовали..сможете ответить? да, выгодное......предлагали не бить меня больше ))))) и злость и унижение чувствовал. Потому что стучать это унизительно. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Хватит на эту тему, достало уже конкретно почему и почему ) Неужели нам не о чём поговорить ночью, кроме как о нелепостях? Лето уже наступило. Эх, как я ждал этой времени, когда в школе учился, каникулы, дорого на автобусе в деревню. Кто нибут; любил в детсве дорогу? Просто смотреть из автобуса когда в дальний путь, да ещё и предвкушение бол;шого отдыха с речкой, с горами, в кругу друзей, которых уже год не видели )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) да, выгодное......предлагали не бить меня больше ))))) и злость и унижение чувствовал. Потому что стучать это унизительно. Значит ,злость и чувство унижения было оттого что вас приняли за человека,который способен настучать ,так ? Вы конечно мне испортили всю "малину" ,сказав что "предлагали взамен больше не бить.." ...буквально поставили в тупик ,теперь мне сложно задать следующий вопрос,который так и просится.Обычно предлагают деньги или что то материальное.Ваш случай особый.Я не учла такую возможность. Изменено 4 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Хватит на эту тему, достало уже конкретно почему и почему ) Неужели нам не о чём поговорить ночью, кроме как о нелепостях? Лето уже наступило. Эх, как я ждал этой времени, когда в школе учился, каникулы, дорого на автобусе в деревню. Кто нибут; любил в детсве дорогу? Просто смотреть из автобуса когда в дальний путь, да ещё и предвкушение бол;шого отдыха с речкой, с горами, в кругу друзей, которых уже год не видели )) Обожал. Никогда не спал в дороге чтоб ничего не пропустить, а только смотрел. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Значит ,злость и чувство унижения было оттого что вас приняли за человека,который способен настучать ,так ? Вы конечно мне испортили всю "малину" ,сказав что предлагали взамен больше не бить..настолько что мне сложно задать следующий вопрос,который так и просится )) злость за то что ничто во мне не говорит что я человек способный на это, но все равно предлагают и тем самым унижают. Спрашивайте, в крайнем случае откажусь отвечать ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) злость за то что ничто во мне не говорит что я человек способный на это, но все равно предлагают и тем самым унижают. Спрашивайте, в крайнем случае откажусь отвечать ))) я передумала развивать эту тему. Самик прав.Лучше говорить о лете.Итак про лето . раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги. (с) Изменено 4 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 У нас уже час с лишним, уже ко сну клонит. В следующий раз обязательно поделимся своими летними чувствами, в том числе и любовью к деньгам. Спокойной вам ночи, А.. и Арон! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 У нас уже час с лишним, уже ко сну клонит. В следующий раз обязательно поделимся своими летними чувствами, в том числе и любовью к деньгам. Спокойной вам ночи, А.. и Арон! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Спокойной вам ночи, А.. и Арон! ) Всего хорошего Самик. Да мы тоже уже скоро пойдем спать............каждый в отдельности ))))) ПС: хорошо Мафия пока не в игре.Сейчас нас всех троих заподозрили бы в мафстве. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 У нас уже час с лишним, уже ко сну клонит. В следующий раз обязательно поделимся своими летними чувствами, в том числе и любовью к деньгам. Спокойной вам ночи, А.. и Арон! ) Можно просто Ра ) Самик, А....., спокойной ночи. Мне как раз завтра предстоит путешествие в район ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Всего хорошего Самик. Да мы тоже уже скоро пойдем спать............каждый в отдельности ))))) ПС: хорошо Мафия пока не в игре.Сейчас нас всех троих заподозрили бы в мафстве. хочупойти спать уже, завтра рано вставать так Вы играете все таки? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) Можно просто Ра ) Самик, А....., спокойной ночи. Мне как раз завтра предстоит путешествие в район ) Вот и напишете в эту тему завтра -что вы чувствовали в автобусе ))) так Вы играете все таки? пока неизвестно.Если ведущий не будет против ,чтобы я полигры отсутствовала-буду играть.Все равно в первый же день вылечу ,так что ничего не теряю))) Изменено 4 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Вот и напишете в эту тему завтра -что вы чувствовали в автобусе ))) не на автобусе поеду и к сожалению мне самому предстоит водить. ( Ладно, всем пока, до понедельника. Утром в понедельник я буду в игре. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Идите все спать.Я постерегу тему немного...)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 А напоследок я скажу (с) мы злимся оттого ,что не уверены в себе.Оттого ,что в какой то момент поддаемся соблазну принять "предложение" ,оттого что мы не можем однозначно и безоговорочно отказаться. И именно осознание этого и заставляет раздражаться нас,нервничать ,обижаться и находить своей реакции выгодное и удобное нам оправдание-как он посмел обо мне так подумать,с чего он взял и т.д. но в нас есть одна важная особенность (к счастью ли, к сожаленью ли ) : мы никогда не признаемся в этом. Даже самому себе -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Доброй ночи друзья! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Доброй ночи друзья! ) я сегодня не в себе и хочу поговорить о глупых и никчемных людях. Почему их Аллах создал ,как думаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Сколько в тебе идей, А..?! ) На кого ты так обижена в этот раз? Кто этот чел? Я ему морду набью, если он конечно не Вамм Дамм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Сколько в тебе идей, А..?! ) На кого ты так обижена в этот раз? Кто этот чел? Я ему морду набью, если он конечно не Вамм Дамм ) Это я к сожаленью глупый и никчемный человек.Сегодня я уверилась в этом полностью.Раньше немного сомневалась в этом.Теперь все сомнения разрешены . ПС: Можно бить сколь угодно.Только не по морде ,все таки у женщин самая важная часть тела -это морда )))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Это я к сожаленью глупый и никчемный человек.Сегодня я уверилась в этом полностью.Раньше немного сомневалась в этом.Теперь все сомнения разрешены . ПС: Можно бить сколь угодно.Только не морде ,все таки у женщин самая важная часть тела -это морда )))) В Мафию начала играть? ) После этой игры все какие то разочарованные в людях становятся. ) Мой совет убивай в первую очередь мирных, всё зло только от них ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 В Мафию начала играть? ) После этой игры все какие то разочарованные в людях становятся. ) Мой совет убивай в первую очередь мирных, всё зло только от них ) я разочаровалась в себе ,а не в людях )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 К чему эти философские мысли, мы разочаровываемся часто в этой жизни, слишком высоки ожидания, слишком хорошее отношение, в конечном счёте всё рушится и на душе противно. Конечно виним себя, почему так высоко оценили человека, почему так хорошо думали о них, но это неизбежно, если у человека душа не гнилая. Каждый судит о других в меру своего развития. Лучше уж оставаться таким "дураком" с розовыми очками на жизнь, чем быть похожими на тех, кто в силу своей эгоистичности, ничего не способен отдать. Мир в их глазах очень ограниченный, чёрно белые цвета: выгода и затрата - вот категории, которыми они мыслят ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Лучше уж оставаться таким "дураком" с розовыми очками на жизнь, вы,можно сказать ,"успокоили" меня ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 nego razvi вы,можно сказать ,"успокоили" меня ))))) Слепой ничего не видит, но у него развиваются другие чувства и начинает чувствовать мир во всей красе. А эгоисты, хоть и не слепые, но видят намного меньше вокруг себя, призма их мышления всё сжимает в очень маленький кусок "де...а". Ну зачем такая жизнь? И жизнь ли это, если человеку не дано понять всю гамму цветов нашего окружения. Ты когда нибуть смотрела на мир через камеру в инфракрасном режиме ночью? Хотела бы так видет; этот мир всегда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 (изменено) привет всем ) кажется все спят только я джыртдан ояг ))) Изменено 10 июня, 2011 пользователем nazlim Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 привет всем ) кажется все спят только я джыртдан ояг ))) Привет.Да не спят ,просто тусуются в другой теме -Мафия )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2011 Я вообще то нигде не тусуюсь ) Доброй вам ночи Нозлым и А.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts