A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Не знаю чем тут люди занимаются. Но лично я в изоляции от внешнего мира. И мне не с нем общаться. Без инета вообще наверное сам с собой бы начал разговаривать. ты о чем? О комплексах? У каждого нормального человека есть свои комплексы. я о том ,что все считают что приходят сюда только когда им скучно и не каждый хочет признаться ,что здесь по какой то конкретной причине.Кто из-за комплексов ,кто из-за того что изолирован ,кто из-за кого то ..ну и т.д. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 а что пьем-то?)) еще одна ...любительница выпить... привет. Можно сказать скучала по тебе и вспоминала сегодня ...один раз точно вспомнила )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 И в этой области специалист? ) анархо-фармакология и анархо-токсикология это мое хобби ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 я о том ,что все считают что приходят сюда только когда им скучно и не каждый хочет признаться ,что здесь по какой то конкретной причине.Кто из-за комплексов ,кто из-за того что изолирован ,кто из-за кого то ..ну и т.д. Значит я оказался достаточно честен. Я из-за изоляции. Раньше никогда не интересовался виртуалом. А потом вынужденно. Ведь человек общественное животное. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 еще одна ...любительница выпить... привет. Можно сказать скучала по тебе и вспоминала сегодня ...один раз точно вспомнила )) привет привет,любимая ну а чо,безалкогольный мохито выпила бы))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Присаживайся к нам, Лягушёнок. В вирт баре всё есть ) Кстати, чем тебе это гардероб Ари так насолил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 а что пьем-то?)) этанол смешанный с дигидроген моноксидом )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Ведь человек общественное животное. хорошее определение ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) Кстати, чем тебе это гардероб Ари так насолил? )) вот вот..и мне интересно Изменено 6 августа, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 этанол смешанный с дигидроген моноксидом )) жить буду?? понимаете,Самик,девушкам свойственно завидовать )) спасибо за приглашение)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 жить буду?? Будешь.... ..но не долго ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Ну зато, Лягушёнок, у тебя такие классные формы ) Это уж не хуже гардероба ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Ну зато, Лягушёнок, у тебя такие классные формы ) Это уж не хуже гардероба ) почему я обо всем узнаю последней, а Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 уже ревную )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 почему я обо всем узнаю последней, а ты была предпоследней. Последним был я )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Будешь.... ..но не долго ))) это ты сказал ,потому что в данную минуту сильно меня не любишь.. Самик,Вы находите?А вот Ари меня обкакала,говорит ты не такая,какой я тебя представляла!Представляете??!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 это ты сказал ,потому что в данную минуту сильно меня не любишь.. наоборот, это от любви. Хочу предостеречь тебя, чтоб не пила алкоголь ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 ты была предпоследней. Последним был я )) и вас заинтересовали ее формы.Представьте даже меня это заинтриговало )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Самик,Вы находите?А вот Ари меня обкакала,говорит ты не такая,какой я тебя представляла!Представляете??!! а может я тя хуже представляла ,откуда тебе знать ? впрочем ты права ,все было наоборот ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 наоборот, это от любви. Хочу предостеречь тебя, чтоб не пила алкоголь РаМо..люби меня так,чтоб у Ари повредилась не только кора головного мозга,но и собственно древесина)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Все Лягушка ,давай сюда фотку.Всех волнуют твои формы . Формы ,формы........ээээ............. фоткуфотку фотку Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 лютики-цветочки зацвели в садочке..ля ля Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 и вас заинтересовали ее формы.Представьте даже меня это заинтриговало )))) меня больше интересует ее внутренний мир П.С. Не слишком банально? ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 РаМо..люби меня так,чтоб у Ари повредилась не только кора головного мозга,но и собственно древесина)) уже ...одни ваши намеки мне спать не дают Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Ари,ну ты нахалка,я те в наблюдениях что поместила..комикс??!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 РаМо..люби меня так,чтоб у Ари повредилась не только кора головного мозга,но и собственно древесина)) не жалко ее? ......в смысле древесину )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Ари,ну ты нахалка,я те в наблюдениях что поместила..комикс??!! что? где? когда? здесь тоже размести )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Ари,ну ты нахалка,я те в наблюдениях что поместила..комикс??!! а там одна голова.Зачем она мне ? Мне все подавай ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 К чему эти разборки? Вы обе классные. ) Так не запомнил как правильно использовать слово "оба". Обе, наверное, когда относятся к Ж? Или обои? ) В любом случае, предлагаю расслабится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 а там одна голова.Зачем она мне ? Мне все подавай ))) голова не нужна? Ок, отдайте тогда мне. Пойду покурю ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Ари,у тя амнезия?Сама просила,чтоб не ослепнуть от красоты моей неземной)) Ра..в наблюдениях..имела такую наглость я Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 К чему эти разборки? Вы обе классные. ) Так не запомнил как правильно использовать слово "оба". Обе, наверное, когда относятся к Ж? Или обои? ) В любом случае, предлагаю расслабится. ) вообще-то самый классный здесь я, а остальные просто так ))))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 не жалко ее? ......в смысле древесину )) вот так вот да олсун ... обижусь на вас будете знать Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 меня больше интересует ее внутренний мир П.С. Не слишком банально? ))) Банально ,но верю -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Ари,у тя амнезия?Сама просила,чтоб не ослепнуть от красоты моей неземной)) Ра..в наблюдениях..имела такую наглость я там стопиццот страниц. Как я найду? )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts