Samik Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Кто тут пьёт раки, вы или я? Может травка у вас какая то, поделитесь со мной, тоже хочу попасть в транс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 вот так вот да олсун ... обижусь на вас будете знать нет, Ари, я пошутил ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Кто тут пьёт раки, вы или я? Может травка у вас какая то, поделитесь со мной, тоже хочу попасть в транс ) деньги вперед )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 деньги вперед )) В нашем баре всё бесплатно, кроме любви, конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Ари..ты укроп любишь? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Ари..ты укроп любишь? хочешь мне оттуда укроп прислать ? как в фильме : Сургутдан сэнэ кэк оту гэтирмишэм.. ПС: нет не очень.А что ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 не,посылать не буду))просто прочитала,что иноземные борцы против укропа появились,обед портит он им Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 не,посылать не буду)) зря.Здесь в Москве на зелени хорошие бабки делают )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 не,посылать не буду))просто прочитала,что иноземные борцы против укропа появились,обед портит он им в смысле иноземные? С инопланетной цивилизации что-ли? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 зря.Здесь в Москве на зелени хорошие бабки делают )))) сказать вам чем зелень удобряют? После этого есть вообще не будете ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 не..иностранцы..а он между прочим потенцию повышает.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 не..иностранцы..а он между прочим потенцию повышает.. Серьезно? Клинические испытания проводились? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 сказать вам чем зелень удобряют? После этого есть вообще не будете ))) слышала ,что мочой.Неужели это правда ? между прочим потенцию повышает.. все ,в Азербайджане с завтрашнего дня будет дефицит укропа )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Мне надо что то другое выпить, что бы вписаться в укропное дело. Жестокий какой то флуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Россия галды укропсуз Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 net все ,в Азербайджане с завтрашнего дня будет дефицит укропа )))) Да нет, там вся потенция уходит на ... мозгов друг друга. Это и есть секс по азербайджански. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 слышала ,что мочой.Неужели это правда ? Хуже. Как думаете куда продают ассенизаторы свое "добро"? Чаще всего кишечной палочкой заражаются именно от зелени. Чаще чем от овощей ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 net Да нет, там вся потенция уходит на ... мозгов друг друга. Это и есть секс по азербайджански. )) Разные виды секса бывают. Этот называют энцефальный секс ))) Можно и моральный секс ))) Кстати, у ракы привкус укропа. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 а сами..? Во Франции нацблюдами считаются мои лапки и виноградные улитки,в Италии,в Сардинии-casu marzu,головка гнилого овечьего сыра,с живыми личинками,в Швеции,Финляндии-лутефиск,протухшая треска,потом ее в щелочи вымачивают,в Исландии -хакарл,прогнившее мясо полярной акулы,а в Англии и Ирландии черный пудинг-желе из овса и свиной крови.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 кое-кто в кулинарном экстазе до сих пор от моих пирожков)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Ари,я седня слегка в шоке))прикол полный Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 ладно,всем хорошего вечера и доброй ночи.И хороших снов . Постараюсь сегодня увидеть Лягушку во сне (ее формы совсем заинтриговали меня ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) Ари,я седня слегка в шоке))прикол полный в смысле ? почему ? а я сеня пошла перекраситься в рыжий цвет,вдруг захотелось ))) Моя парикмахерша обалдела,я к ней хожу уже лет 5 и она никак не привыкнет к моим причудам ))) она еле отговорила меня от рыжего и перекрасила волосы в мой обычный цвет... Изменено 6 августа, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Буду есть укроп, как и ел до этого, буду также пить раки, как пил. Почему то всё, что хочется челу, вредно? Вам не кажется это странным. То не делай, это не делай. Уж лучше сразу вешатся, чем жить такой здоровой жизнью. В Баку все курят какие то дурацкие тонкие сигареты, типа менее вредные. Женщинам ещё подходит, а вот мужчины странно выглядят с такой фигнёй во рту ) лучше уж курить нормальные сигареты, чем так извращаться, или бросить сразу. Нафиг вообще так жить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 в смысле ? почему ? а я сеня пошла перекраситься в рыжий цвет,вдруг захотелось ))) Моя парикмахерша обалдела,я к ней хожу уже лет 5 и она никак не привыкнет к моим причудам ))) она еле отговорила меня от рыжего и перекрасила волосы в мой обычный цвет... Иногда говорят что делить людей по цвету волос это не правильно, все люди равны и т.д. Это чушь! в мире есть два типа людей - рыжие и нерыжие ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 прикинь,сегодня были ненавязчивые смотрины моей родственницы,ну типа званого ужина друзей,парень ессно тоже пришел..увидел девочку ,щелкнул пальцами,достаточно громко сказал..так и знал,что 3-й размер)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Буду есть укроп, как и ел до этого, буду также пить раки, как пил. Почему то всё, что хочется челу, вредно? Вам не кажется это странным. То не делай, это не делай. Уж лучше сразу вешатся, чем жить такой здоровой жизнью. В Баку все курят какие то дурацкие тонкие сигареты, типа менее вредные. Женщинам ещё подходит, а вот мужчины странно выглядят с такой фигнёй во рту ) лучше уж курить нормальные сигареты, чем так извращаться, или бросить сразу. Нафиг вообще так жить? )) полностью солидарен. Аз йаша - саз йаша ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Иногда говорят что делить людей по цвету волос это не правильно, все люди равны и т.д. Это чушь! в мире есть два типа людей - рыжие и нерыжие а мне все равно) В следующий раз обязательно перекрашусь.Я то знаю что рыжий мне идет.Просто она знает ,что через месяц приду обратно и буду ныть ,чтобы она вернула мне мой цвет. А рыжий вывести очень сложно ,вот и не хочет париться.Но придется )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 прикинь,сегодня были ненавязчивые смотрины моей родственницы,ну типа званого ужина друзей,парень ессно тоже пришел..увидел девочку ,щелкнул пальцами,достаточно громко сказал..так и знал,что 3-й размер)))))) смотрины родственницы были или размеров? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Ари,я тебя любой люблю))) Кста,я тоже готовлюсь к медному цвету))буду рыжей))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) прикинь,сегодня были ненавязчивые смотрины моей родственницы,ну типа званого ужина друзей,парень ессно тоже пришел..увидел девочку ,щелкнул пальцами,достаточно громко сказал..так и знал,что 3-й размер)))))) кошмар ))) его что ..только грудь интересовала в женщинах ? впрочем ,все мужчины одинаковые.Они говорят только -внутренний мир не билим не,а на самом деле.... обЫдно чесс слово Фильм смотрела "Старшая сестра" .Старый советский фильм.Куравлев там еще играет жениха ,приходит на смотрины.Как там хорошо описана эта ситуация.И вообще ,это не фильм ,а щедевр (на мой взгляд) .Посмотри если не смотрела. Изменено 6 августа, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 смотрины родственницы были или размеров? не будет свадьбы с ним))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Ари,я тебя любой люблю))) Кста,я тоже готовлюсь к медному цвету))буду рыжей))) мы с тобой одной крови..ты и я ))))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 не говори,но нам не причешешь за ухо внутренний мир.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 мы с тобой одной крови..ты и я ))))))))))))))) аха,твоя добыча-МОЯ добыча))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts