A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 аха,твоя добыча-МОЯ добыча))) олмюшдю хан киши )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 я одновременно и проголодался и покурить захотел. У меня осталась всего одна сигарета. Если я ее покурю, то после еды опять захочу, а сигареты не будет. Если поем потом покурю, то перед сном опять захочу курить и буду на стену лезть. Получается что я должен незамедлительно поесть, покурить и в постель ( ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 скупердяйка)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 внутренний мир тоже обязательно должен быть рыжим ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) всем всего хорошего,меня сдохло до утра.. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 я одновременно и проголодался и покурить захотел. У меня осталась всего одна сигарета. Если я ее покурю, то после еды опять захочу, а сигареты не будет. Если поем потом покурю, то перед сном опять захочу курить и буду на стену лезть. Получается что я должен незамедлительно поесть, покурить и в постель ( Правильно ,идите незамедлительно спать ...я тем более тоже ухожу ,урейим бурда галмасын ,чем вы там с Лягушкой занимаетесь...ревную ахы Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Самик ,сегодня вы за сторожа ))) Всем пока.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2011 Ладно, девочки, не ссорьтесь ради меня )))) Иду спать )) Всем спокойной ночи! ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 К чему эти разборки? Вы обе классные. ) Так не запомнил как правильно использовать слово "оба". Обе, наверное, когда относятся к Ж? Или обои? ) В любом случае, предлагаю расслабится. ) Самик, дык мафии нет, каникулы там, а они привыкшие поспорить и пошутить, вот и репетируют тута)) пройдут каникулы и снова на страницах мафии продолжат "свою игру")))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 Я уже представляю, Мединикон, какими беспощадными друг к другу становятся юзеры во время этой игры ) Кстати, всех ночников с новой ночью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 как тихо ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 Ой, Самик, представлять мало) а как интересно участвовать)) Доброй ночи, всем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 Мне уже пора на боковую, завтра рано на работу. До завтрашней ночи, друзья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Самик09, спасибо тебе большое за уделённое тобой время и внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Не за что. Надеюсь хорошо долетели. ) У нас уже стемнело, наступает пора сов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Доброй ночи) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 пора слов Добрый вечер, Самик и прочие радиослушатели))) о чем сегодня пойдет речь??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Доброй Влюблённая и Мальборо ) Я уже исчерпал себя как тематик. Жду ваших предложений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 может поговорим на тему людской наивности??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 (изменено) Тема новая. И что же ты думаешь по этому поводу Мальборо? ) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Я - наивная, верю в любовь, в то, что все люди добрые в душе, а еще верю обещаниям. Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 )))вот и первая жертва))) Самик, в целом хочется быть именно самим собой (с родными, близкими, друзьями получается), а вот в остальных случаях жизнь диктует свои условия...приходится наблюдать, умалчивать, порой подыгрывать... как у тебя дела с наивностью???...жизненный опыт помогает, но не всегда??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Я - наивная, верю в любовь, в то, что все люди добрые в душе, а еще верю обещаниям. Мне кажется, что вера в хорошее намного лучше, чем вера в плохое. Даже, если будут разочарования. Никогда не хотел бы видеть мир глазами "закалённых жизнью" челов, слишком убогим будет мир. Одно дело смотреть на картину Ван Гога, другое на убогий рисунок на стене дома ) Хотя, конечно, нужно знать меру, уж слишком наивным быть тоже не есть гуд, ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Жизненный опыт, Мальборо, только портит нам жизнь, понятно, что кругом много дерьма, нам что тоже быть им подобным? Всё таки нужно оставаться человеком несмотря на всё. Поэтому и считаю наивных людей более человечными, чем знаюших жизнь. Последних вообще терпеть не могу. Как с ними только дружат или общаются до меня никак не доходит. ) Но идеал по мне, когда человек находит золотую середину ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 а я наивных людей считаю где-то даже угрозой для собственной безопасности))) они могут по простоте душевной слить немало информации...вобщем все не так уж все и просто))) чай хочется попить из самовару))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Самовар чайы это хорошо, один запах дров чего стоит. Вообще, большой город напрягает, хочется куда нибуть свалить, на природу, а там быстро приходит скукота, хочется вернутся в большой город. Такой вот парадокс. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 насколько тебя (можно на "ты"???) хватает вне мегаполиса??? я могу сколь угодно долго...лишь бы было куда прокатиться наличие водоемов необходимо куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Недолго, всё нравится, душа отдыхает, а вот наступает момент, когда наступает скукота. Удивляюсь, например, туристам, которые целую неделю лежат как мясо под солнцем, с утра до ночи. Ну зашёл в море, искупался, принял солнце, и пора отваливать, а так лежать там неделями не моё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 каждому возрасту свой вид отдыха))) иногда так изматываешься, что реально сил остается именно на описанный тобою отдых куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 В этом ты прав, у каждого свой кайф ) Ты сам вообще откуда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 уточни вопрос...родом??? Тбилиси полагаешь что география влияет на характер??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Грузия хоть и не богатая, как Азербайджан, но я бы предпочёл жить там. Иногда даже задумываюсь над вопросом, а почему бы не босить якорь в Грузии, очень понравилась мне это страна. Люди там в больщинстве своём очень близкие по душе. Тбилиси мне очень понравился в прошлый мой приезд год тому назад. Природа Грузии это что то незабываемое, еда очень вкусная и оригинальная. Жемчжина Кавказа ) А вопрос был не совсем об этом, просто поинтересовался, в какой стране живёшь в настоящее время. Вроде бы общаемся, в этих рамках мой интерес к географию собеседника ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 ))) Тбилиси наскучит очень быстро, поверь мне...хотя может наличие близких по духу людей и продлит время приятного там пребывания приятные моменты: -чистый центр города -отсутствие коррупции -резкое снижение криминала за последние 3 года -дешевизна развлекательных заведений и ресторанов по сравнению с Баку -удачные попытки преподносить европейский стиль жизни неприятные моменты: -наличие завистливых армян в эшелонах власти и на прочих ключевых должностях -убогое состояние периферии -нестабильная политическая обстановка -безработица -при всем желании быть в их сознании тюрком я сам уже год как в Баку...приехал разного рода вопросы решить...вчера разобрался с последним и это говорит о том что наверное скоро я уеду))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Тбилиси чуть меньше Баку, да и архитектура там оригинальная, очень сочетается с рельефом местности, да и речка класссно вписывается, всякие мосты. Если в Баку не скучно, то почему должно быть скучно в Тбилиси? Города одинаковой оригинальности и притягательности )) Жаль только, что там на русском мало кто говорит, тожнее не желают говорит, и английский не многие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 уточни вопрос...родом??? Тбилиси полагаешь что география влияет на характер??? В характере преобладающую роль берет все же на себя "кровь" ,но в вопросах мировоззрения ,менталитета ,отношения к жизни -тут важно где ты родился и вырос..ты начинаешь жить и думать так ,как твое окружение.Но характер ,норов..это кровь. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts