A... Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 ))) Тбилиси наскучит очень быстро, поверь мне...хотя может наличие близких по духу людей и продлит время приятного там пребывания приятные моменты: в любом городе хорошо ,если есть близкие по духу люди.Если их нет ,то никакой город и никакие деньги не скрасят жизнь.Нет? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Samik09, на самом деле Тбилиси в разы меньше Баку как по занимаемой площади так и по населению я незнаю насколько вглубь ты пробирался в городе, но в радиусе 100 метров от центральных улиц начинается наша Кубинка везде))) согласен, что река придает оригинальность городу отговаривать не буду...лично мне, при наличии там и недвижимости и родственников, туда не хочется даже на отдых))) А., я знаю детей таких "кровеносных сосудов"))), которые своим родителям и в подметки не годятся...сыграло роль именно окружение...гены не сработали))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Мне пора спать, желаю оставшимся приятной беседы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 А., я знаю детей таких "кровеносных сосудов"))), которые своим родителям и в подметки не годятся...сыграло роль именно окружение...гены не сработали))) так не бывает. Главное в человеке "тохум" ,основа.Как бы окружение не испортило человека ,но основа если правильная в итоге он будет больше правильным ,чем неправильным.Приветствую когда при выборе будущего спутника жизни обращают внимание на наследственность человека. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Самик, спокойной ночи и до скорых встреч в эфире))) А., у вас свои примеры, у меня свои я вашу точку зрения не отрицаю...лишь добавил что исключения существуют и встречаются весьма часто про наследственность соглашусь, но отмечу, что зацикливаться на этом не стал бы куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Мальчики обязательно повторяют отца (если конечно материнские гены не возьмут верх ,что часто бывает ,тогда мальчик повторяет дядю...не зря аталар дейиб-игид огул дайысына охшайар) а девочки обязательно повторяют мать (отцовские гены на девочек практически никогда не влияют). Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Самик, спокойной ночи и до скорых встреч в эфире))) А., у вас свои примеры, у меня свои я вашу точку зрения не отрицаю...лишь добавил что исключения существуют и встречаются весьма часто про наследственность соглашусь, но отмечу, что зацикливаться на этом не стал бы исключения есть всегда и везде.Но я их не люблю рассматривать .На то они и исключения ,что "погоду" не делают. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 )))я счастлив, что не похож на своего дядю))) ваши аталар сёзю меня пугают))) вы доверяете всем поговоркам??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 дело в том что мои примеры будут казаться исключениями в вашем понимании))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 )))я счастлив, что не похож на своего дядю))) ваши аталар сёзю меня пугают))) вы доверяете всем поговоркам??? нет,я верю своему опыту,верю тому свидетелем чего была на протяжении многих лет жизни. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 ушла... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 до скорых))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Самик, спасибо что ключи оставил от клуба))) заходи, народ куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 клуб закрыл, ключи под половиком ушел))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 ну вот........я пришла....(заметьте, ночью).....а совы все спят)))))))) Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 привет, Самик как жизнь??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Всё в норме ) Как там в Баку живётся, не жарко? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 особой жары не наблюдал сегодня, хотя предыдущие дни были куда прохладнее поговорим сегодня об интернет ресурсах??? откуда лучше черпать информацию о странах перед путешествием туда??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Я не особый спец по интернет ресурсам, иногда просто задаю ключевые слова в поисковую систему, смотрю, что там появится ) Вообще, когда что то планирую долго, обычно плохо кончается. это не мой стиль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 у нас на форуме была хорошая темка про полезные ссылки а мне кажется что у хорошей подготовки к поездке больше плюсов, нежели минусов хотя ничто не сравнится с наличием в пункте назначения знакомого человека))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Все равно, чтобы я не читала бы о месте, куда еду, все бывает другим. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Все равно, чтобы я не читала бы о месте, куда еду, все бывает другим. мой босс говорит одну умную вещь всегда : за чем поедешь в Мекку ,с тем и вернешься. Нужно самому попробовать ,чтобы понять на вкус.А что там пишут...все ведь зависит от того ,кто пишет : его мировоззрения ,его отношения к жизни,его воспитания и т.д.То есть каждый сам того не зная красит город тем цветом ,которым сам живет (о,как я сказала..самой понравилось )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Даже мнения об одном и том же отеле бывает полностью противоположными. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 )))я случайно стал свидетелем разговора двух шмоточниц))) одна описала другой двумя-тремя фразами какую-то сложную костюм-тройку))) конечно многое зависит от дающего рецензию... если вы близко знакомы и у вас одинаковые запросы, то картина со слов товарища получится реальной куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Предлагаю выпить за наше здоровье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 поговорим об ощущениях новичков в коллективах??? с чем сталкиваются, как заслужить уважение и доверие??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Завтра поговорим об этом, Мальборо. Засыпаю на месте, спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 кружку пива только пропустили и уже спать???))) спокойной ночи, Самик куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 Доброй ночи! Слишком неночные темы обсуждения открываешь, Мальборо. Ну и как ты сам вписываешься в коллектив, как заслуживаешь их уважение? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 ))) досрочный ответ))) чувство юмора помогает практически во всех жизненных ситуациях...с ним и вписываю себя куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Ну а если окружение не понимает юмор? ) Доброй ночи всем, кто появится тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 доброй ночи всем ... но пока че то никого нет Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Доброй ночи) Ну а если окружение не понимает юмор? если окружение не понимает юмор, то он(юмор), по крайней мере, поможет человеку справится с адаптацией в чуждой среде Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Доброй ночи) если окружение не понимает юмор, то он(юмор), по крайней мере, поможет человеку справится с адаптацией в чуждой среде Позитив всегда помогает жить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts