!nastya! Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Привет привет! Лягушонок, я каждый раз поражаюсь, как ни зайду на форум, что-то вкусненькое уже приготовили.....это я про "кулинарную" тему....восхищаюсь))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Настёна..а ведь кушать хочется всегда..эт я про себя)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Ну что, включить мне мне музыку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 я полностью согласна!!!!!! но когда одна, мне лично "не готовится"))))) совсем...то ли дело когда есть для кого....меня мама откармливает)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Самик, а что за музыку?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Танцевальную музыку Настя. Что бы с ритмом был. ) Как тебе скажем Таркан со своими заводящими мелодиями? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Самик, нормально мне Таркан)) SEVDANIN SON VURUSU нравится))) как раз чтобы не уснуть Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Настёна..играть будешь? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Такое впечатление Настя, что почти все русские девушки отдыхают в Турции. Все знают турецкий, даже лучше меня ) Лягушонок, в какие игры ты хочешь играть с нами? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 это я про мафию ее спрашиваю,уважаемый)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Лягушечка, милая..я бы с удовольствием....но меня наверное с работы уже скоро выгонят из-за форума))) я бы хотела попасть в команду к опытным мафам..чтобы научили..честно не разобралась еще.... ПС: Самик я в Турции была всего два раза и то уже давно)))) турецкий я не знаю))) пару слов...подружка учила...у нее муж турок... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Мафия бессмертна, никак не удаётся вписаться в эту игру по времени, нужно наверное жить этой игрой. Или я слишком занятый или все тут безработные или косячат на работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 лично я безработная,состою на учете биржи труда.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) Добро пожаловать Hастя в нашу ночную семью. Тут можно услышать не только азербайджанскую, турецкую или русскую мысль, тут появляются люди почти со всеми идеями ) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 я то работаю...точнее последнее время продуктивность снизилась процентов на 50))))))) и все благодаря вам, дорогие мои....))))))) просто "за волосы" как менхаузен себя из болота тащил, так и я усилием воли вырубаю инет...и пытаюсь что-то сделать на работе))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Интернет это опиум для народа ) Вместо реальных имён - ники, вместо реальных физиономий - аватары, вместо реальных чувств - бесконечные смайлики, вместо реального секса - витуальные извращения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Ну вы прямо в точку)))) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! хочу быть дитём СССР!!!!! когда ничего этого не было.... мне кажется я даже уже нормально беседовать не могу.....проще на клавиатуре.....бред... вот одному новому знакомому тоже про это писала......когда же мы поймем это? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Мужчины в большей своей части стали ленивые и мелочные, вместо того, что бы завоёвывать классных женщин в реалии, когда всё происходит в реальном времени, многие ищут варианты там, где можно много говорить о своей щедрости, о бесконечной любви, просто нажимая на кнопки. И женщины стали дурнее. Такое вот общество потребителей, когда все хотят что то получить ничего не отдавая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Самик! я ваши слова распечатаю и где-нибудь на видном месте повешу))))) точно так и есть.....и про женщин верно...хотя не то чтобы дурнее...развязанность от вседозволенности.......отдачи бывает и вправду совсем не чувствуется((( а что делать?...поневоле и сама в такую превратишься...постоянный контроль над собой... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Здорово, человеки! ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Обычно за такие мысли меня банять, Настя ) Ра, вернулся из небытия? Как там у тебя дела с квантовой механикой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Обычно за такие мысли меня банять, Настя ) Ра, вернулся из небытия? Как там у тебя дела с квантовой механикой? ) заменял ее на курортную механику )) Как вы здесь? Что нового? ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Как там у тебя дела с квантовой механикой? ) Риторический вопрос))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 я дико устал. Только сегодня приехал. Пойду спать. Желаю всем спокойной ночи ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Курортнику Ра желаю цветные сны ) Рад видеть Интересно. Все мои знакомые, которые уехали в Канаду, стали маньяками фотографирования. Вешают везде фотки. У тебя нет что ли фотоаппарата? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Мужчины в большей своей части стали ленивые и мелочные, вместо того, что бы завоёвывать классных женщин в реалии, когда всё происходит в реальном времени, многие ищут варианты там, где можно много говорить о своей щедрости, о бесконечной любви, просто нажимая на кнопки. И женщины стали дурнее. Такое вот общество потребителей, когда все хотят что то получить ничего не отдавая ) ой респект тебе , низкий поклон , такой низкий что ударяюсь лбом об пол ..подписываюсь под каждым словом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Курортнику Ра желаю цветные сны ) Рад видеть Интересно. Все мои знакомые, которые уехали в Канаду, стали маньяками фотографирования. Вешают везде фотки. У тебя нет что ли фотоаппарата? ) Они наверное недавно уехали. Я здесь девятый год уже))) Привыкла к красотам))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Мужчины в большей своей части стали ленивые и мелочные, вместо того, что бы завоёвывать классных женщин в реалии, когда всё происходит в реальном времени, многие ищут варианты там, где можно много говорить о своей щедрости, о бесконечной любви, просто нажимая на кнопки. И женщины стали дурнее. Такое вот общество потребителей, когда все хотят что то получить ничего не отдавая ) Самик, при всем уважении к Вам, я не соглашусь. Каждый встречает того, кого заслуживает. Потребительское отношение друг к другу было всегда, просто имело другие формы и точки приложения. В современной интерпрИтации потребительство больше не прячется под маской других понятий, а громогласно заявляет о себе. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Я уж подумал, Интересно, то есть некие высокие силы в этой северной стране, что заставляет челов часами возится с фотоаппаратами у какого то места. Просто достают людей своими творческими поисками ) Добро пожаловать Тика. Только без пофаса, окей? ) Кому налить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Каждый встречает того, кого заслуживает. . С этой мыслью трудно не согласится. Это что то вроде закона сохранения энергии в Природе. Но по другим идеям не совсем вписываемся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Мы и не должны вписываться))) Я-химик, а Вы-физик))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Вспомнил кстати Холмса со своими исследования в области химии. С такими данными, как у него, мог бы ещё к концу 19 века создать мотор внутреннего сгорания. А он предпочёл ловить преступников ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 А он не был профессиональным химиком и хотя пытливый был , что надо для исследователя))) А Вы физик практик или теоретик? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 В школе я был практиком. Благо в моём расположении была физическая лаборатория моего отца ) Кучу чего натворил, также нахимичил. ) Такие люди, как я, должны быть теоретиками, иначе быть беде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Самик,а Вы физфак закончили и где? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts