Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Боюсь не всем понравятся мои оригинальные идеи.Сегодня они нацелены на уничтожение некоторых особей,вообщем сегодня я воинственно настроена .Так что лучше меня не трогать ) Уверен, что тебе нравятся мафиозные типы мужчин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Это я что ли прирождённый ботаник, Берри? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 ))))))) Самик, это я и причем в буквальном смысле))))))))))) А не в переносном))) Мозг, заточенный под биологию, под математику не заточить)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Есть у тя Колючка фотки Сибири, близкой к тебе ) Повесь тут, взглянем на красоту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Берри, случайно Колючка не твоя студентка по биологии? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 ))))))))) неа Да и самоликвидировалась она куда-то)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Кстати Берри, что там нового говорят о последнем падении самолёта? Что то не правильно в России, слишком часто падают самолёты. Мало кто из москвичей использовали самолёт для поездки в Ульяновск, все на поезде приехали. На рейсе, цена которого тоже самое, что и цена на самолёт. Не доверяют они самолётам малых авиалиний. Честно говоря и я ужаснулся, когда зашёл внутрь самолёта. какой то слишком древний. Но не упал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Ой, не знаю, Самик. Мне почему-то кажется, что это неистребимый русский пофигизм всему виной. Авось долетим, авось еще разок... Страшно. Просто стало страшно жить. Люди в погоне за прибылью готовы подставить всех и вся. Ничего святого не осталось Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Цены на поезда меня удивили, рейс с более или менее нормальными условиями ( не плацкарт ) стоят 7000 рублей из Москвы в Ульяновск и обратно. Это слишком дорого. На плацкарт стоило в пределах 4000 - 5000 рублей. Я в Анкару и обратно еду на экспессе за 1200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Привет) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Салам ПП, не видно и не слышно тебя давно. Что нового у тя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 )) Ну видимо наше руководство считает, что мы имеем достаточно финансов, чтобы столько платить))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Здрасти всем! Каждый раз, при каждом крушении говорят что нужно принять серьезные меры. Но это случается опять и опять! ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Неспящие привет!)) Надо бы и у нас подумать о снижении цен на услуги транспорта.... может и получится что то.. "Люди в погоне за прибылью готовы подставить всех и вся." Берилл, это очень актуально...и не только в плане денег, но и в угоду личным бзыкам своего характера.... Самик09, скоро ещё нарисуюсь в ваших краях...но уже один...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 все нормально ,ничего нового... как ты Самик?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) )) Ну видимо наше руководство считает, что мы имеем достаточно финансов, чтобы столько платить))) Пофигизм у вас, Берри. Руки государства не чувствуется, каждый делает то, что ему хочется. Я вот в гостинице в Москве увидел в уголке своего номера икону Исуса Христа. Я ничего не имею против него, но зачем у меня в номере должен висеть пророк? Кто вообще отвечает за всё это? Может вместо меня оказется какой то атеист? Всё таки гостиница ) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Суфий, кажись тебе понравился Истабул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Ya все нормально ,ничего нового... как ты Самик?) Я то отлично, тяню ракы ) Кстати, жду и не дождусь момента, что бы выпить с тобой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 ну давай чокнемся)) я пивко тяну, Суфий коньяк) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Когда же прогресс дойдёт до того, что можно будет через интернет реально налить выпить..?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Давай ещё и Ра впишем в нашу пьяную компанию. ) ПП только честно, в каком состоянии ты выбирал себе ник? ) И ещё, Суфий, у тя остался гянжинский столетний коньяк? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 38 летний коньяк..)) Остался ещё 1 литр...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Давай ещё и Ра впишем в нашу пьяную компанию. ) ПП только честно, в каком состоянии ты выбирал себе ник? ) И ещё, Суфий, у тя остался гянжинский столетний коньяк? )) Общество виртуальных алкоголиков? )) Впишите меня тоже плиз )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Самик ты не поверишь трезвым)))Подпись Сусанин продолжение ника) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Общество виртуальных алкоголиков? )) Впишите меня тоже плиз )) чекнкмся)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 чекнкмся)) упс, я уже выпил. Ок, налейте еще и чекнемся ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Тогда открою коробку турецкого мармелада с орехами, фисташками и миндалём...и нарежу лимон.... ещё и Хенесси бутылка есть...)) Хорошо, нас уже четверо выпивает в ночи...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) Берилл, присоединяйся...)) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Вписали тебя Ра в наш алькогольный колектив. Кстати знаешь тосты? ) Знаешь ПП, и мне в голову приходят самые лучшие идеи, когда я не трезвый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Вписали тебя Ра в наш алькогольный колектив. Кстати знаешь тосты? ) Знаешь ПП, и мне в голову приходят самые лучшие идеи, когда я не трезвый ) Знал. Но как истинный алкоголик страдаю слабой памятью и все забыл )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) Кстати о гянджинцах. Люди вроде бы все хорошие, с чувство юмора даже, да вот только почему то не хочу ещё раз проехать по этим землям ) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Gruzi Знал. Но как истинный алкоголик страдаю слабой памятью и все забыл )) В Грузию тебя надо отправить на стажировку памяти, там люди у бочки помнять так много, что просто напрягают своими длинными речами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 не, ребят. Я пошла опару ставить. У меня сегодня слишком удачный хлеб получился. И ребята буханку слопали, я пискнуть не успела Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Недавно был в Гяндже. Запомнил что нет знаков "БАКУ". Автомобилисты (приезжие) часто теряются. Например, человек едет из Грузии в Баку и теряется в Гяндже )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Gruzi В Грузию тебя надо отправить на стажировку памяти, там люди у бочки помнять так много, что просто напрягают своими длинными речами ) По началу напрягает, а потом втягиваешся...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts