WILLOW Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 нас читают 16 человек, и все в кустах ) в кустах наверное удобнее.. )есть, на что опереться Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Привет Азушка, Миледи Самые интересные явления в Природе это аномалии. )) Аномалии - исключения, являющиеся доказательством или подтверждением нормы лишь до тех пор, пока сами не приобретут масштабность и, следовательно, статус нормы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 нас читают 16 человек, и все в кустах ) в кустах наверное удобнее.. )есть, на что опереться в кустах плохо пахнет ,ну если им нравиться на здоровья ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Не люблю желчь... Спокойно! Какие новости? Я зашла в межнац и только тогда поняла, что меня действительно долго не было... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Привет Азушка, МиледиСамые интересные явления в Природе это аномалии. )) Аномалии - исключения, являющиеся доказательством или подтверждением нормы лишь до тех пор, пока сами не приобретут масштабность и, следовательно, статус нормы Я имел ввиду природные явления. Именно аномалии в обычных законах позволяют делать шаги в более лучшего понимания законов Природы. Прецессия Меркурия был одним из них, что мотивировала изменит; законы ньютона ))) Люди также. обычный чел это просто обычный чел. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Кстати, у нас началась программа про Муслима Магамаева. Горжусь, что у нас есть такой земляк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 И разговаривает он обычно... Вот как Вы, Самик... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Я имел ввиду природные явления. Именно аномалии в обычных законах позволяют делать шаги в более лучшего понимания законов Природы. Прецессия Меркурия был одним из них, что мотивировала изменит; законы ньютона ))) Люди также. обычный чел это просто обычный чел. )) Самик, знаешь в чем отличие наших постов??? ты думаешь как технарь, а я - как гуманитарий )))))))))))) И все же есть точки соприкосновения КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 опять дуз гялмирсиниз Скорпи ?))))))))) ни кто не знает что ,я в реале знакома с Миледи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 И разговаривает он обычно... Вот как Вы, Самик... По количеству банов ( а их бесконечность ), не сказал бы, что я разговариваю обычно, Миледи. Что то должно быть в моём стиле общении, что отличает меня от хороших людей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Аза, все ок, вроде нет проблем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 я пошла спать ,тихо - тихо ,всем спокойной ночи),Скорпи сколько раз могу тебе сказать золото ) думаю ты поймёшь ,о чём я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Я имел ввиду природные явления. Именно аномалии в обычных законах позволяют делать шаги в более лучшего понимания законов Природы. Прецессия Меркурия был одним из них, что мотивировала изменит; законы ньютона ))) Люди также. обычный чел это просто обычный чел. )) Самик, знаешь в чем отличие наших постов??? ты думаешь как технарь, а я - как гуманитарий )))))))))))) И все же есть точки соприкосновения а я тогда думаю, как окончательно обезумевший художник.... мне за себя страшно)))))))))) пойду бояться в кровать... всем спокойной ночи Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) я пошла спать ,тихо - тихо ,всем спокойной ночи),Скорпи сколько раз могу тебе сказать золото ) думаю ты поймёшь ,о чём я ) Угу, поняла Девочки, спокойно ночи вам ) Изменено 29 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Ушедшим сладких снов ) Показывают старый Баку. Добрый город ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 У нас эта передача уже закончилась.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 я смотрела по 1- ой и 3 ий программе про Муслима,комок в горле ,как пережить такое горе жене Тамаре,33 года вместе,вспоминаю маму как она не хотела жить....... пойду спать ато щас буду слезу пускать ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Что то слишком сеьёзные ночи пошли в последнее время )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Ктонить прогоните меня спать((( Имела такую честь, сегодня, попрощаться с Муслимом Магомаевым. Конечно же, без слез не получилось. Было очень приятно видеть публику, которую редко встретишь на улицах города. Я думала, что кроме чушек в городе никого нет, а нет, есть бомонд....лица такие породистые, умиротворенные...обожаю бакинцев. Потом пошли на бульвар, смотрели на волны и просто молчали. Было грустно((( Изменено 29 октября, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Доброй ночи тем кто не уснул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 А не уснула, как всегда, я... СОС! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 ким ятмыш ким ояг самик ояг как всегда))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Добрый Самик, как дела? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Спасибо золотая Рыбка, как у тебя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Добрый вечер всем. Хоть и с опозданием))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 у меня тоже не плохо Самик, вот сижу тут дурью маюсь Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Все мы тут дурью маемся ) Форум как наркотик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Самик, все зависит от дозы =) Всем доброй ночи. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Лалушка пришла, мач, гудж теа Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Рад видеть тебя, Лалинья, как дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Добрый вечер полуночникам) Самик здесь? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Добрый вечер полуночникам)Самик здесь? Хай Фердинанд! Где, здесь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Лялиня, рада тебя видеть ))))) Фердинанд, как дела? Самик, как только подберете тему и начнете бурно обсуждать, я присоединюсь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Рыбка, как ты? =) Самик, все хорошо, спасибо.. как ты? Скорпи, взаимно.. =) ну что, какая сегодня тема? =) Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts