без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 )))))))))))) я тоже пойду спать с Рауфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-au-f Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ......да не знал что плюшевого бальшого котенка можешь заменить .....очень приятно Азушка аж до смерти мне приятно ..))))).....спасибо что ты есть ........))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Кого ещё забанили? Рауф, ты Молодой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-au-f Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Самик да гардаш был молодым .....но привыкаем ......с 2004 -года ето мой если не ошибаюсь 20-ый юзер ..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 я тоже спать. чао-какао. цалую-обымаю))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 цалую тя Рауф , будь всегда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Спокойной Виллов, АЗХ и Рауф )) Все отвалили с одним словом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Завтра будет теплее чем сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Завтра будет нам счастье )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 счастливые люди никогда не сходят с сума,не правда ли Самик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 В этих словах что то есть, АЗХ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Вассаламу алейкум ! Из енибоди хир?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Все спят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Джыртданнан башга )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Привет Скорпи! Тебя джырдтанов звали в детстве? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Нет хотя я всегда была самой маленькой среди моих сверстниц )) Привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 приветики всем ,позитив рулит на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 прыыывет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Маленькая, но удаленькая? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 АЗХ и Воллов присаживайтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) Девочки, привет ) Самик, мне и по сей день удается водиться с "двоечниками", оставаясь при этом "отличницей" Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 привет ,пришла домой приготовила суп из грибов,Самик почему женщина становиться вредной , сума сходят злые ,как мужчина можешь обьяснить ,как бы мужской взгляд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Многогранняя Скорпи ) Во всём виноваты мужчины, АЗХ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 ))))) Аза, это ж как в мультике про простоквашино---потому что велосипеда нет)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Аза, первопричина всегда в самой себе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Многогранняя Скорпи )Во всём виноваты мужчины, АЗХ )) мне кажеться неустроенность некоторых таких женщин в жизни , свой негатив выливают на нас ,в себе надо держать а нет ,именно таким старость приходит быстрее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) Аза, первопричина всегда в самой себе ох как хорошо сказал ,прям в яблочку,Гахир говорил такие слова , дамара гетди ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скорпи тебе Изменено 16 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) ))))) Аза, это ж как в мультике про простоквашино---потому что велосипеда нет)))))))))) Виллов, точно сидеть хотят но нет его ))) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 одно ясно--вредность не поможет в дальнейшей жизни... да и в футляре жить, может, спокойнее, но счастливее навряд-ли... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Злые и вредные женщины не входят в круг моих интересов, поэтому и не знаю их психологию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 САМИК, давай тогда про психологию добрых и милых женщин поговорим--то бишь про нашу--девушек, здесь собравшихся)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Предпочитаю с ними поговорить, чем говорить о них, Виллов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 я к вашим услугам, сударь))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Я рад сударыня, но завтра рабочий день и мне спать пора, спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts