WILLOW Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 блин)) ничего такого, но ощущения, как-будто попала в тему--что вы говорите после секса))))))))... так, мысли вслух.. Спокойной ночи всем) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Нормально, когда люди говорят о сексе по ночам. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 а днем?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ну вот и Шахрезаде у нас появилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 )))))) я знаю только страшные сказки)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нужен принц для реализаций этих фантазий ) А мы - простые люди ) Давайте сюда, принцы и принцессы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 чур я буду феей)))) с грилями.. тьфу.. с крыльями))) мооожна?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А можно я буду Королева-мать?))) Осталось вот подобрать еще Короля)) Вилл, а ты доброй феей будешь, али как? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Феи, ангелы, королевы матери, вы хотите, что бы я умер от тоски? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 фея морожна достать смогёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нара, я ооооочень добрая, но иногда совершенно безбашенная.. но все идиотства я тоже творю, любя, и от любви)))) САМИК, ну ты же хотел здесь сливки общества увидеть. вот))))) наслаждайся) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 фея морожна достать смогёшь? могу)))))))))) я все и всех могу достать))) но морожное на ночь вредно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Феи, ангелы, королевы матери, вы хотите, что бы я умер от тоски? )) Не умеешь ты веселиться, Самик))) Я от тоски сюда сбегаю... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 а я от тоски фею))) (это глагол) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А крылья не хочешь Тея? Что бы полететь в ночную будку за мороженым )) Самое последнее, что я вижу в тебе, так это ангелочка с крылышками ))) Наргиля, окей, ты королева, сейчас и король привалит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Только не говори что король - это Ахмедзаде)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 тогда я буду ведьмой))) всем привет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 морожное на ночь вредно а ты крылышками помаши согреется чуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Какой король без дублёнки?! Ахмедзаде рулит, будем короновать его )) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ты слишком добрая для ведьмы, Нелла, Будешь чёртёнкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нет, нет и нет...не нужен мне король...Все, я вдовствующая королева...))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ты слишком добрая для ведьмы, Нелла, Будешь чёртёнкой )) Ага, как в мультике "Чертенок №13")) Эники-беники ели вареники))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 а дальше...улица пятая, тетя пузатая)))) Хорошо,Самик, я могу и чертенка сыграть..доброго)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нет, нет и нет...не нужен мне король...Все, я вдовствующая королева...))) ну так че мне с ахмедзаде то нашим делать?))))) того иль не того?))) жалко, я к нему привыкла... прониклась буквально теплыми чувствами))) мож, хоть в пажи разжалуем просто, а не сразу...вдовствовать...ась?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 лучше его в качестве шубодельника использовать..так сказать по назначению))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ты, Наргиля, думаешь, что Великий Артур сюда завалит? Короли на улице не валяйтся )) Нелла, что то тихо сидишь ты, покажи нам свой язык )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалко у пчелки))) Ну ты ж Добрая фея...вот ты и придумай че с ним такого сделать))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Все роли распределены пока...А у Самика пока роли нет))) Только не думай, что я предлагаю стать Королем Артуром)))))) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 можно в качество трубочиста использовать..безобидно так)) Самик, пойдет?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) можно в качество трубочиста использовать..безобидно так)) Самик, пойдет?) Да он в трубу то и не влезет.))) может влезть то влезет, а вот насчет вылезти - сомневаюсь я, однако)))))))))) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 гы гы... Нара, я добрая, но безбашенная.. я ж предупреждала))) извини, дорогой ахмедзаде.... что б с тобой такое сотворить..горностаевый ты мой))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Какой с меня Артур, Наргиля, максимум это Дон Кихот в роли рыцаря )) Но и трубочист с меня будет никудышный. Лучше я буду свободным художником. Делать то, что мне хочется. Нелли, роль чертёнка, как я и предпологал, тебе к лицу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 девочки, для трубочиста понадобится свинарка... ну откуда мы ее ща откопаем?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Не утруждай свой моск, Вилли...роль выросовывается сама по себе...ахмедзаде будет Пансой при Кихоте)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 лучше пусть тогда он ветряной мельницей будет)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts