САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 У Дон Кихота была тайная женщина, в которую он влюбился в своём воображении ) Не влюблённый мужчина не может быть настоящим рыцарем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 извините, отлучалась.. вчера творила волшебства--волшебной палкой махала сильно.. зафигачила ее куда-то, вот лазила искала терь)) САМИК, делать то, что хочется... иш))) ты посмотри на нас всех--фея, чертенок, королева(вдовствующая к тому ж)--мы все здесь как раз те, кто делает, что хочет... а где народные массы, бунт, междуусобица? злобные крестьяне с вилами? ахахаха)))) ...эээ.. забыла, я добрая фея)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Не утруждай свой моск, Вилли...роль выросовывается сама по себе...ахмедзаде будет Пансой при Кихоте)))) ослика жалко.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вспомнила анекдот как заяц женился на жирафе...и когда его спросили - ну как тебе быть мужем жирафа? на что похудевший уже заяц ответить "я уже балдею..сколько можно, беги наверх целоваться, а вниз тр-ся")))) Вот и я уже балдею...бегу вверх в Наблюдения а потом сюда...во Флуд))))))))))))))))))))) Говорила мне покойная бабушка, Нара, хватит валяться дураком))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 )))))))))) даа, в нашем +- возрасте девочки уже валяются дурами)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вилла, каждый вправе выбирать свою роль, будьте теми, кем хотите быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 САМИК, я я натюрлих)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 У Дон Кихота была тайная женщина, в которую он влюбился в своём воображении ) Не влюблённый мужчина не может быть настоящим рыцарем )) И ничего подобного..как раз таки влюбленные рыцари одерживали грандиозные победы..отвоевывали земли...и все ради кого...ради нас, любимых))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Срочно нужно найти короля для Наргиля )) Короли, ауу, хде вы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 )))))))))) даа, в нашем +- возрасте девочки уже валяются дурами)))))) Ну, скажем, возраст дурам не помеха)))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Срочно нужно найти короля для Наргиля )) Короли, ауу, хде вы? )) Неее, я ж вдовствующая...И не кричи ты так...они сами найдуться...я ж богатая вдова))) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Наргиле, а хотите я еще буду вашей племянницей?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А всё так хорошо начиналось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ну, скажем, возраст дурам не помеха)))))))))))))))) тынц, тынц, тынц... а волшебная палка --оружие массового поражения))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ну не надо о богатствах, альфонсах, родственниках))) мороженое я вам и так наколдую))))))))))) ну че вы?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Наргиле, а хотите я еще буду вашей племянницей?)) А че так далеко то..давай сразу уж дочкой будешь, единственной))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ну, скажем, возраст дурам не помеха)))))))))))))))) тынц, тынц, тынц... а волшебная палка --оружие массового поражения))))))))))))))) главное чтоб не заражениЯ)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Да,да, я согласна))) как раз-таки знаю какие бывают единственные дочки))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Окей, я буду на время добрым старичком Хоттабычем. Наколдую вам кучу радости. Абракодабра, ловите кайф )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ну, скажем, возраст дурам не помеха)))))))))))))))) тынц, тынц, тынц... а волшебная палка --оружие массового поражения))))))))))))))) главное чтоб не заражениЯ)))))) эммм... я лечилась))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Окей, я буду на время добрым старичком Хоттабычем. Наколдую вам кучу радости. Абракодабра, ловите кайф )) ))))))))) ага.. вон он побежал))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А по моему не долечилась...или рецидив случился...))))))))))))))))) У меня уже глюки пошли...))) Я уже вхожу в роль)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Не в теме вашего разговора, но вспомнилось... Окей, я буду на время добрым старичком Хоттабычем. Наколдую вам кучу радости. Абракодабра, ловите кайф )) Самик, недавно смотрела фильм о старике Хоттабыче, оказавшемся нашим современником, самое интересное познавательное для него стал интернет, он даже себе девушку нашел на чате Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 мамуль, вы не нервничайте, нас всех долечат))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 мамуль, вы не нервничайте, нас всех долечат ))) Да. вот как раз Хоттабыч всех и вылечит)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Кому короля? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Король жив!Да здравствует король!!!))Ээх, плакали мои денежки))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ВМ присоединяйся с оргии))) Король умер, да здравствует король)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А у меня были деньги? :kiss: Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Король жив!Да здравствует король!!!))Ээх, плакали мои денежки))) А ты не хнычь..я тебя - кровинушку в обиду не дам...за прынца замуж выдам...ща найдем тебе прынца...Где фея?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ВМ, так деньги у королев, а я ее дочь..единственная)) Ты мой папа получается? ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Я пишу отказную..не хочу быть королем :kiss: Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ироничный фильм получился, Скорпи, волшебник, который не смог найти в реале женщину )) Что за фильм, посмотрел бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Да какой он тебе папа...Папа у тя был ахмедзаде))))) а ВМ...ну мы с феей еще посоветуемся что с ним делать))) кстати где же фея, в конце концов?)) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А шо прЫнц? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts