САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Советуй послушать Joe Cocker., Night calls. Великая песня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 махала палкой в соседней теме.. простите)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ироничный фильм получился, Скорпи, волшебник, который не смог найти в реале женщину )) Что за фильм, посмотрел бы ) Фильм так и называется "Хоттабыч", он решил остаться в нашем времени и избавиться от лампы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 тэкс... что делать с ВМ... надо подумать))) а то ща как махну с горяча))) огласите варианты?.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Виллоу, ты это..не забывай о своих обязанностях)) Маши здесь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) я машу.. но она.. вылетает иногда.. скользкая, сволочь))))))))))) но думашь, просто так из племянниц в дочки любимые и единственные, переквалифицировалась?))))))))))))))... волщебство)))) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Вилл, намаши жениха моей дочке, а))) да побогаче, и чтоб единственный сын в семье был..))) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ироничный фильм получился, Скорпи, волшебник, который не смог найти в реале женщину )) Что за фильм, посмотрел бы ) Фильм так и называется "Хоттабыч", он решил остаться в нашем времени и избавиться от лампы И превратился в обычного типа, который чатится в поисках женщин. Ты разрушаешь моих героев детства )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 И превратился в обычного типа, который чатится в поисках женщин. Ты разрушаешь моих героев детства )) Да, Самик ))) еще и с бутылками пива )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ВМ, тя в семье много или один?... дельце с перспективкой наклевывается) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 По мне, современная кинометография в России в творческом кризисе. Нет идей, зато есть бабки, в результате получаются однотипные фильмы с накрюченными эффектами. Второго "Ирония судьбы " или "Кин- Дза-Дза" уже не получится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ну вот... всю сказку мне накрыли.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 По мне, современная кинометография в России в творческом кризисе. Нет идей, зато есть бабки, в результате получаются однотипные фильмы с накрюченными эффектами. Второго "Ирония судьбы " или "Кин- Дза-Дза" уже не получится. ) Самик, то идей было много, но денег мало, а теперь наоборот Но хорошие работы появляются почти с одинаковой частотой Среди однотипных фильмов, особенно из серии романтичных женских фильмов по выходным по одному из каналов вдруг появляется что-то интересное. Например, очень понравился фильм "Лилии для Лилии", с участием Елены Яковлевой и Альберта Филозова, фильм о проблемах уже немолодой семьи, переживающей кризис, но сумевшей оценить друг друга и преодолеть трудности. Актеры тоже преображают фильм КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Старые сказки на новый лад, Виллов, действительно утомляют, лучше просто трахнуть по немецки , чем фантазировать аля Хаттабыч или Соловей разбойник. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 На Руси, Скорпи, самые талантливые идеи возникали в самые смутные времена )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Старые сказки на новый лад, Виллов, действительно утомляют, лучше просто трахнуть по немецки , чем фантазировать аля Хаттабыч или Соловей разбойник. )) чисто мужская позиция. хотя соглашусь, что ни старик Хаттабыч, ни Соловей разбойник как мужчины интереса во мне не возбуждают) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) На Руси, Скорпи, самые талантливые идеи возникали в самые смутные времена )) Самик, сейчас как раз смута )))))))) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Возможно это парадокс, но именно животное начало делают нас желанными секуальными партнёрами. Кому нужен тип, который будет читать наизусть Шекспира перед пассией? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Новые идеи и мне нужны. Мне что, Скорпи, в Россию переехать. Есть предложения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 я бы послушала))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 И я послушал бы Цветаеву или Есенина )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 а я еще Ахмадулину и Окуджаву бы с удовольствием) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ладненько, полетела ка я спать))) всем спокойной ночи и светлых снов) пока) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Остаётся самое простое: найти поэтичных пассий )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Спокойной, Вилла, и что бы тебе приснилась Акуджава ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 только это не просто) все, летю-летю Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нас не так учили в школе литератуте. Нужен другой подход )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ррррраз... и ночь... я сделала ночь... абра кадабра, сяски-масяськи, секс-кекс-мулинекс... нооооочь... блин, куда опять палка задевалась.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 а где то ночь уже началась ... в Австралии что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 к черту подробности))))))))))) где-то уже определенно началась))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 посиделки чаем открываем или кофем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 да кто ж там после пятой чашки разбираться станет)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 не не не...только не кофе))) а то опять как в прошлый раз...Вил, не подходи к чашкам))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Доброй ночи Самик ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts