intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Всем привет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 здаров, дочурка королевская)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 привет, Фея)) как дела твои волшебные?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Привет Интанелла))) Как э ты? Давно не виделись? Привет Вилли))) Привет всем) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Дождинка, привет) Интанелла, я тут у нас снегу чуток наволшебнила)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Дождик, да э, сто лет уже не виделись))) не вар не йох?))) Вилл, ты молодец, справляешься со своими обязанностями))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Я тоже хочу снега, Вилли(((( Интанелла, всё ок, что делаешь э??? ))) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Дождинка, привет)Интанелла, я тут у нас снегу чуток наволшебнила)))) Вилл, ну и зря, ты включи телевизор и послушай сколько аварий и какие огромные пробки..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Рад вас видеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Скорпи.. на проезжей части--это не я... это плохие феи сделали... палку отобрали... но я им уже накостыляла... завтра все исправлять будут... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Вилл, ты уж постарайся )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Ладно, дети, я пошла спать))) Всем Споки)) Сестра, ты тоже не засиживайся))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Ок, сесра))), я кстати тоже пошла спать.Завтра рано вставать. Всем Спокойной Ночи) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Я - снотворное ) Споки убывшим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Ну кто нибудь отнимите у меня мышку и выгоните меня))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Девочки-попугайчики, сладких вам снов )) представляю как вы хихикаете ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 всем сестрам спокойных сновидений(блин, монастырь прям какой-то))) ) САМИК, те привет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Эээ, мы ещё тут ааа. Всё слышим ааа. Нелли, видишь какие они((( ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Нара, ты ж спать ушла уже давным-давно.. все от мышки отцепиться не можешь?))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Привет Виллов, Скорпи. Наргиля и все, кто ещё не уснул. ) Много работы, не могу постоянно быть в процессе общения, так что простите за перерывы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Это она от меня не отстает...Все я пошла)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 кто собираеться куда и зачем ,всё пропустила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Нара, я предполагаю, что у колоба в кулечке как раз мышка и есть?))) Аза, у нас тут девушки стройным строем спать уходят))) одна за одной буквально.. а я вот им стою и платочком машу... голубеньким, в белый кружочек) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Я собираюсь в постель, голова уже болит )) Всем спокойной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Я собираюсь в постель, голова уже болит )) Всем спокойной ) Самик ,я щас к тебе приду )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Самик, тебе не удастся уснуть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Нара, я предполагаю, что у колоба в кулечке как раз мышка и есть?)))Аза, у нас тут девушки стройным строем спать уходят))) одна за одной буквально.. а я вот им стою и платочком машу... голубеньким, в белый кружочек) Виллов,мне помахай да платочком утром ,к стати надо купить на завтра Российский флаг для ревизора ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Самик, тебе не удастся уснуть да е да,головная боль уйдёт как и не бывало ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Интанелла про метро рассказать тебе ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Нара, я предполагаю, что у колоба в кулечке как раз мышка и есть?)))Аза, у нас тут девушки стройным строем спать уходят))) одна за одной буквально.. а я вот им стою и платочком машу... голубеньким, в белый кружочек) Виллов,мне помахай да платочком утром ,к стати надо купить на завтра Российский флаг для ревизора ))))))))) Аза, его с российским флагом скорее примут, не смотря на то, что коллеги по цеху... либо у нас, либо по прилете)))))))))))))))) а платочком я машу всем желающим) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 он заморозит боюсь кое- что )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Аза, ты про кого?))) или ты предлагаешь ему в флаг кутаться?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Аза, ты про кого?))) или ты предлагаешь ему в флаг кутаться?) а его не будет видно ,флаг большой же )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 И тута никого..Сестры, вы где? это я, ваша мать-настоятельница)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Здравствуйте, мама)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts