без комплексов Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Люблю золото красное ,жёлтое белое,серебро тоже последние время полюбила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Не люблю,когда надевают золотые украшения вкупе с серебряными. Или на одном пальце по 2-3 кольца)Главное, умение сочетать украшения с нарядом) А кстати, щас оч модно носить белое и желтое вперемешку... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Не закидывайте меня помидорами но я не люблю ни золото ни серебро.Предпочитаю бижутерию драгоценным металлам.Может быть любовь к золотым украшениям придёт с возрастом,но сейчас как-то не верится в это. Бижутерию обычно подбираю к одежде.Больше всего люблю носить серьги,в последнее время длинные,и бусы. Моё последнее приобретение.Оцените. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 А я все люблю. И золото, и серебро и бижутерии, и жемчуг, и камни и все ношу. Поэтому все это покупаю как только попадается случай и возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Сливка очень даже симпатичные))) носи наздоровье))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Сливка очень даже симпатичные))) носи наздоровье))) Спасибо лапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Девушка Яд Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Украшения это слабость востойчной женщины !)[/b] Обожаю украшения, будть то золото, серебро или бижутерия. Ко всем праздникам стараюсь себе, любимой прикупить золотишко.)) Но и от бижутерии не отказываюсь, тем более оно сейчас очень качественное. P.S.Летом приезжал деверь из России с семьей, жена не могла понять, для чего так много золота. И самое странное, она была искренна в своем удивлении и недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Обожаю белое золото ,бриллианты и серебро)). У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Дамы,у меня к вам вопрос.Кто-нибудь знает,можно ли уменьшить жемчужный браслет,т.е. снять с него несколько бусинок и вставить в другое украшение,бусы например. Я интересуюсь потому что мне подарили браслет из жемчуга,а он мне очень большой на запястье,я боюсь что он будет спадать с руки.Дайте совет,возможно ли такое или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Сливка, Вам надо к ювелиру обратиться. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Оййййййййййййй обожаю золото,особенно белое и желтое(итальянское),ну серебро красивое тоже люблю Девочки я вообще обожаю все украшения даж простые если их красиво скомбинировать ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Дамы,у меня к вам вопрос.Кто-нибудь знает,можно ли уменьшить жемчужный браслет,т.е. снять с него несколько бусинок и вставить в другое украшение,бусы например.Я интересуюсь потому что мне подарили браслет из жемчуга,а он мне очень большой на запястье,я боюсь что он будет спадать с руки.Дайте совет,возможно ли такое или нет. да,можно.Сама однажды сняла несколько жемчужинок и уменьшила браслет. Любой ювелир это может сделать. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) Я люблю только желтое золото ,не красное и не белое.750 пробу вообщем. Вообще люблю все массивное .Мне не подходят маленькие нежные колечки ,нужно чтобы огромное кольцо было. А так я покупаю все время кольца и браслеты.Цепочки ,брошки ,сережки вообще у меня популярностью не пользуются. Люблю восточный стиль в ювелирных изделиях. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Дамы,у меня к вам вопрос.Кто-нибудь знает,можно ли уменьшить жемчужный браслет,т.е. снять с него несколько бусинок и вставить в другое украшение,бусы например.Я интересуюсь потому что мне подарили браслет из жемчуга,а он мне очень большой на запястье,я боюсь что он будет спадать с руки.Дайте совет,возможно ли такое или нет. да,можно.Сама однажды сняла несколько жемчужинок и уменьшила браслет. Любой ювелир это может сделать. Спасибо большое за совет,воспользуюсь услугами ювелира.А то я уже отдавала браслет одному "ювелиру",он сказал что это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rama Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Может кто-то посоветует хорошего ювелира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Барбери ну зачем же ты так дразниш меня?????????????? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Culebra Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Вот у меня такое обручальное кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 А 750 проба это турецкое?я что то забыла уже? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 (изменено) А 750 проба это турецкое?я что то забыла уже? Любое золото имеет пробу,определяющую каратность.. 375проба - 9крт..... 585проба - 14крт..... 750проба - 18крт.. и т.далее. 750проба более элитная ,золото светло желтого цвета. 375 проба самая ужасная не качественная ,по-моему.Золото красноватое и мякгое ,а 585 проба -это самое распрстаренное золото.В основном российское золото 585 пробы бывает. Я посмотрела фотографии. Я не люблю бриллианты багетной огранки .До меня не доходят вообще такие изделия. Но сейчас почему то они в моде и ценятся.Полагаю потому ,что сложно их сделать. А кому они нравятся ? Ну ,пример второе кольцо на фотке. Изменено 3 марта, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milaNiko Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Обожаю белое золото ,бриллианты и серебро)). Я тоже. "Очень я уважаю все это богатство ...." К примеру такой золотой браслет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Обожаю белое золото и бриллианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) Заказала себе этот браслет в интернете.Пока не привезли ,не знаю вблизи понравится или нет. 750 проба,Италия. Изменено 29 октября, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Обожаю белое золото ,бриллианты и серебро)). Я тоже. "Очень я уважаю все это богатство ...." К примеру такой золотой браслет Красивый браслет,сапфир не всегда так выигрышно смотрится . Одно но : даже на картинке видно ,что это 585 проба ,а я не люблю красноватое золото. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Как и большинство женщин предпочитаю золото серебру,а сейчас уже беру белое золото в изделиях и обычно стараюсь брать не наше ,а Российское или же Украинское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Как и большинство женщин предпочитаю золото серебру,а сейчас уже беру белое золото в изделиях и обычно стараюсь брать не наше ,а Российское или же Украинское. А что вы подразумеваете под "нашим" золотом ? В принципе золото оно и есть золото.Все на самом деле определяется каратностью.И цена итальянского изделия дороже стоит не потому,что там золото лучше (проба ведь одна и та же ) ,а платим за раскрученность бренда . Мы больше платим за ярлык,нежели за содержимое (и я одна из тех ,кто водится на ярлыки уж не знаю к сожаленью или к счастью -) ). Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Как и большинство женщин предпочитаю золото серебру,а сейчас уже беру белое золото в изделиях и обычно стараюсь брать не наше ,а Российское или же Украинское. А что вы подразумеваете под "нашим" золотом ? В принципе золото оно и есть золото.Все на самом деле определяется каратностью.И цена итальянского изделия дороже стоит не потому,что там золото лучше (проба ведь одна и та же ) ,а платим за раскрученность бренда . Мы больше платим за ярлык,нежели за содержимое (и я одна из тех ,кто водится на ярлыки уж не знаю к сожаленью или к счастью -) ). У меня девер ювелир и зная ,что они добавляют при плавке золота,я категорично у нас не покупаю.А ярлыки какие хотите они могут повесить,во первых на изделиях которые обычно у нас продаются нет пломбы заводской и сертификат не предоставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 а я не могу сказать, что я люблю больше серебро или золото. и то обожаю, и это. Я очень люблю украшения.особенно нежные. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Ну ярлыки тоже стоят так дорого не просто так. У меня обручальное колечко изготовили азербайджанцы - есть небольшая кривизна с правой стороны на последнем бриллианте. Кольцо красивое и дефект этот виден только если оочень внимательно приглядеться (заметили через пол года после покупки))). Но все таки дефект. Не бренд. А вот комплект кот. мне подарили уже на свадьбу (колье + кольцо + браслет + серьги) - итальянский. Придирок вообще нет. Брюлики на изделиях выложены в идеальной огранке, к самому изделию придирок не найдет даже самый вооруженный глаз. Вот оно итальянское качество. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Angel Morena Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 А у меня ни одного брюлика нет :plach: почитав сейчас вас решила: выйду замуж за первого встречного кто преподнесет мне колько с брюликом в 20 карат , и на меньшее я не согласна ну ничего зато свобода это тоже почти как кольцо 20 карат Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) У меня девер ювелир и зная ,что они добавляют при плавке золота,я категорично у нас не покупаю.А ярлыки какие хотите они могут повесить,во первых на изделиях которые обычно у нас продаются нет пломбы заводской и сертификат не предоставляется. А,понятно,вам не нравятся "наши" изделия ,а не наше золото. Между прочим ,работа хорошего ювелира очень высоко ценится ,это авторские работы и цена на такое изделие может быть просто бешенной.Просто в Азербайджане перевелись хорошие ювелиры.Сейчас в Азербайджане каждый второй мнит себя ювелиром и изделия делаются чуть ли контейнерами,недаром весь ЦУМ и МУМ забит юв.изделиями.Не побоюсь предположить,что 80% имеющихся там изделий сделаны в Баку (в подвалах). Изменено 31 октября, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 А у меня ни одного брюлика нет :plach: почитав сейчас вас решила: выйду замуж за первого встречного кто преподнесет мне колько с брюликом в 20 карат , и на меньшее я не согласна ну ничего зато свобода это тоже почти как кольцо 20 карат А цена определяется не только каатностью ,но и чистотой бриллантов.Например ,ваше кольцо с 20 картаным брюлликом может стоить около 200 тыс.долларов ,если чистота 1/2 и 5тыс.долларов ,если чистоты превысит 5/6 и 7. Так что ,не продешевите ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 А у меня ни одного брюлика нет :plach: почитав сейчас вас решила: выйду замуж за первого встречного кто преподнесет мне колько с брюликом в 20 карат , и на меньшее я не согласна ну ничего зато свобода это тоже почти как кольцо 20 карат А цена определяется не только каатностью ,но и чистотой бриллантов.Например ,ваше кольцо с 20 картаным брюлликом может стоить около 200 тыс.долларов ,если чистота 1/2 и 5тыс.долларов ,если чистоты превысит 5/6 и 7. Так что ,не продешевите ))))) И не только от чистоты зависит,но и от огранки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 А у меня ни одного брюлика нет :plach: почитав сейчас вас решила: выйду замуж за первого встречного кто преподнесет мне колько с брюликом в 20 карат , и на меньшее я не согласна ну ничего зато свобода это тоже почти как кольцо 20 карат А цена определяется не только каатностью ,но и чистотой бриллантов.Например ,ваше кольцо с 20 картаным брюлликом может стоить около 200 тыс.долларов ,если чистота 1/2 и 5тыс.долларов ,если чистоты превысит 5/6 и 7. Так что ,не продешевите ))))) ок спасибо за имфу значить хочу колько за 300 000 .... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 люблю серебро и белое золото.. вообще предпочитаю оригинальные украшения..это может быть и бижутерия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts