Перейти к содержимому

Boltlivii Mujchina ...

Гость Jeila

Recommended Posts

[color=green Privet vsem! Moy vopros adresovan jenskoy polovine foruma, xotya i mujchini mogut prinyaty uchastie v obsujdenii . Lyuboy jenshine priyatno , kogda ryadom s ney interesnii i obshitelynii sobesednik, ne dayushii ey skuchaty v obshestve, no... Inogda grany mejdu obshitelynostyu i boltlivostyyu stiraetsya i , priyatnaya, ranee, beseda prevrashaetsya v ""teatr odnogo aktera"". Milie jenshini, naskolyko vi terpimi k cherschur obshitelynim mujchinam , i kak tonko vi razlichaete boltlivosty ot obshitelynosti.

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну вперед,милые форумчанки,перемывайте снова наши мужские косточки...

------------

у зануды нет пола...так что это может быть как мужчина так и женщина :gizildish:

[color=green Privet vsem! Moy vopros adresovan jenskoy polovine foruma, xotya i mujchini mogut prinyaty uchastie v obsujdenii . Lyuboy jenshine priyatno , kogda ryadom s ney interesnii i obshitelynii sobesednik, ne dayushii ey skuchaty v obshestve, no... Inogda grany mejdu obshitelynostyu i boltlivostyyu stiraetsya  i  , priyatnaya, ranee, beseda prevrashaetsya v ""teatr odnogo aktera"". Milie jenshini, naskolyko vi terpimi k cherschur obshitelynim mujchinam , i kak tonko  vi razlichaete boltlivosty  ot obshitelynosti.

Inogda luchshe jevat... :gizildish: :luv:

Джейла,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Вот ты мне объясни,какое мне дело до болтливых мужчин,когда на свете есть такое чудо,как ТЫ!?!ЛОООООЛ Я безумно по тебе скучаю,родная,не забывай нас,пиши,да... :):P:gizildish: Пиши чаще!!Хотя бы ради меня... ;)

Я вообще ЛЮБЛЮ людей,и мне как-то все равно,болтливый человек или нет.Я сама такая. :) Хотя зануд не выношу патологически.....................

Главное-чтобы человек был хороший!Все остальное-компромисс :P:):P

И вообще,любой недостаток можно исправить,сделав из него достоинство... :D

Кисс тебя,очень тебя люблю! :luv::) :)

Искренне твоя,общительная и болтливая одновременно Гюля. :P

P.S.Красотааааа!Все это тебе,милая... :P

* Best regards,

© Gulinha*

Люблю общительных,но не люблю тех,кто болтает из пустого по рожней.И всякую ересь.

Если тема интересна и интересна всем,если в обществе,то можно обсудить,а есть такие,что лиж бы лясы поточить,несут всякую херню и всё до мельчайших подробностей,по башке дать хочется.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Люблю общительных,но не люблю тех,кто болтает из пустого по рожней.И всякую ересь.

-------------------

ну почему же умничать тоже можно занудно ...

не люблю слижком умных, скучно с ними :(

Я не говорю об умниках,я говорю об интересных собеседниках.А есть такие которые занудно всё рассказывают в мельчайших подробностях и очень много лишнего.Такие меня просто бесят. :((

Я не говорю об умниках,я говорю об интересных собеседниках.А есть такие которые занудно всё рассказывают в мельчайших подробностях и очень много лишнего.Такие меня просто бесят. :((

Подписываюсь.Правда бесить они меня не бесят...Еще чего.Но просто неприятны.И средство от них только одно-ИГНОР.ЛОООЛ,а ведь помогает... :):luv::gizildish:

Безжалостно игнорирующая зануд Гюля :P

* Best regards,

© Gulinha*

И средство от них только одно-ИГНОР.ЛОООЛ,а ведь помогает...

------------

игнор?????????

а если это не плохой человек а даже близкий тебе например твоя подруга или друг?

игнор?????????

а если это не плохой человек а даже близкий тебе например твоя подруга или друг?

-Чебурашка,ты что,действительно думаешь,я поставлю ДРУГА ИЛИ ПОДРУГУ,да еще близких :) ,в ИГНОР???Нет,я не о друзьях,а о занудах...А ими обычно становятся враги. :luv: Вот их-в игнор.О как я умею мучить игнором...Обожаю это дело...Садизм в натуре.ЛОЛ :):luv::gizildish:

Так что relax,menina. :P

С уважением,игнорирующая только особо занудных Гюля. :P:):luv:

* Best regards,

© Gulinha*

а со своей стороны скажу,что не перенашу болтливых женщин...

:luv: Nu lyubim mi vas obsujdaty i peremivaty vam, mujchinam, kostochki. Takaya uj u nas priroda do vsego dokapivatysya :gizildish:

Гюля - за что ты поставила меня в игнор ??? Я ведь потомок Бразильца... :(

Ты что,Масаил?! :P Тебя и в игнор? :P Да ни в жисть! :) Ты такой славный и вежливый :luv: ,

да как я могу?!Расслабься,игнора ты от меня не дождешься... :gizildish::P :P

Это было бы слишком просто...ЛОЛ

Тем более,что ты ПОТОМОК Бразильца!А я к Браз.кровям,знаешь ли,НЕравнодушна...ЛООООЛ :P:):luv:

С уважением,чувствующая Бразильскую кровь на расстоянии

:P:P:) Гюля. :P

P.S.Тащись давай в футбол.Я там уже гол забила... :P:P:luv:

Нечего,понимаешь,оффтопы разводить.Это я тебе как юзер модератору говорю... ;)

* Best regards,

© Gulinha*

Джейла,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Вот ты мне объясни,какое мне дело до болтливых мужчин,когда на свете есть такое чудо,как ТЫ!?!ЛОООООЛ Я безумно по тебе скучаю,родная,не забывай нас,пиши,да... :gizildish::P :P Пиши чаще!!Хотя бы ради меня... ;)

Я вообще ЛЮБЛЮ людей,и мне как-то все равно,болтливый человек или нет.Я сама такая. :luv: Хотя зануд не выношу  патологически.....................

Главное-чтобы человек был хороший!Все остальное-компромисс :P:):P

И вообще,любой недостаток можно исправить,сделав из него  достоинство... :P

Кисс тебя,очень тебя люблю! :P:luv::)

Искренне твоя,общительная и болтливая одновременно Гюля. :P

P.S.Красотааааа!Все это тебе,милая... :P

Privet moya Gyulinyaya :P:):luv:

Ne vinesla dusha poeta takoy dolgoy razluki i kak vidish ya vnovy na forume :P

Guga, thanks za kartinu, obojayu vodopadi :P

I spasibo tebe za otvet :P

Если тема интересна и интересна всем,если в обществе,то можно обсудить,а есть такие,что лиж бы лясы поточить,несут всякую херню и всё до мельчайших подробностей,по башке дать хочется.

Yunaya , privet :gizildish:

Kak dela, baji . Ti tak krasochno opisala, chto bi ti sdelala s boltunom, chto mne ego daje stalo jalko :(

Jelayu tebe bity terpimey k zanudam i boltunam, prosto ne obrashay na nix vnimanie :luv:

[color=green Privet vsem! Moy vopros adresovan jenskoy polovine foruma, xotya i mujchini mogut prinyaty uchastie v obsujdenii . Lyuboy jenshine priyatno , kogda ryadom s ney interesnii i obshitelynii sobesednik, ne dayushii ey skuchaty v obshestve, no... Inogda grany mejdu obshitelynostyu i boltlivostyyu stiraetsya  i  , priyatnaya, ranee, beseda prevrashaetsya v ""teatr odnogo aktera"". Milie jenshini, naskolyko vi terpimi k cherschur obshitelynim mujchinam , i kak tonko  vi razlichaete boltlivosty  ot obshitelynosti.

Inogda luchshe jevat... :luv: :gizildish:

:luv: shpasibo za otziv...

Privet moya Gyulinyaya :luv:  :)  :P

Ne vinesla dusha poeta  takoy dolgoy razluki i kak vidish ya  vnovy  na forume  :P

Guga, thanks za  kartinu, obojayu vodopadi  :P

I spasibo tebe za otvet  :P

Милейшая Джейла-Ханум!Могу я узнать,ЧТО Вы сделали с моим ником??? :luv:bawling.gif:) Наполовину ЛОЛ.

Лучше называй меня Гюлей,не надо никаких Гюлиньй и сотоварищей...ЛОЛ.Не напрягай меня. ;) :) :rolleyes:

Пожалуйста,лови еще один,раз любишь! :P

Обожаю радугу...да еще в объятьях водопада... :)

С уважением,для тебя не Гюлинья,но Гюля. :D:luv::gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Privet, Cheburashka Nemnogo ne soglasna s vami. Zanuda ne vsegda boltun... Po-moemu chelovek doljen sam chuvstvovaty -interesen li ego razgovor ili net.

------------

и тебе привет :gizildish:

знаешь в том то и проблема, что болтуны и зануды не чувстуют грань, они как начнут так и не остановятся, а культурный человек никогда не покажет, что ему не интересно.

...они как начнут так и не остановятся, а культурный человек никогда не покажет, что ему не интересно.

Вот для этого и существует ИГНОР... :):luv::)

Не кайф кого-то слушать,не слушай. :P

В таких случаях я обычно убиваю фразой типа:твое право говорить,мое право-не слушать... :luv::D:)fingal.gif:gizildish:

Уверяю тебя:сам(а) перестанет... :P

Прямо не показывающая своей "усталости" от беседы,делающая это скрытым игнором,убившая им не одного чела Гюля. :P:P:):luv::P

* Best regards,

© Gulinha*

Мне нравятся мужчины, которые много говорят, т.к. я сама человек немногословный и предпочитаю больше слушать

-----------

Lo

я такая же представляю, что было бы попадись мне молчун :gizildish:)))

но это неозначает, что он зануда...их я не люблю.

Yunaya , privet :luv:

Kak dela, baji . Ti tak krasochno opisala, chto bi ti sdelala s boltunom, chto mne ego daje  stalo jalko :(

Jelayu tebe bity terpimey k  zanudam i boltunam, prosto ne obrashay na nix vnimanie  :)

Дорогая,я бы с удовольствием расслабилась и не обращала бы внимание на болтунов.topa.gifДело в том,что мой муж относится к болтунам,а с ним мне приходится сталкиватьтся каждый день :gizildish: ,так что это неизбежно при всём моём желании и не желании :P :( :rolleyes: :huh:

Мне нравятся мужчины, которые много говорят, т.к. я сама человек немногословный и предпочитаю больше слушать :)

Privet i spasibo za otziv :gizildish:

A, esli mujchini, nu ocheny mnogo govoryat, togda kak, vse ravno interesno slushaty ? :luv:

Privet moya Gyulinyaya :)  :P  :P

Ne vinesla dusha poeta  takoy dolgoy razluki i kak vidish ya  vnovy  na forume  :P

Guga, thanks za  kartinu, obojayu vodopadi  :luv:

I spasibo tebe za otvet  :)

Милейшая Джейла-Ханум!Могу я узнать,ЧТО Вы сделали с моим ником??? :)bawling.gif:P Наполовину ЛОЛ.

Лучше называй меня Гюлей,не надо никаких Гюлиньй и сотоварищей...ЛОЛ.Не напрягай меня. ;) :D :rolleyes:

Пожалуйста,лови еще один,раз любишь! :P

Обожаю радугу...да еще в объятьях водопада... :)

С уважением,для тебя не Гюлинья,но Гюля. :P:P:P

Gyulya, privet :)

Jeyla-xanim s tvoim nikom niiiiiichego ne delala, prosto ya podumala , chto na starom forume, tebe Gyuliniey toje nazivali, no sorry, oshibochka vishla, bolyshe ne budu

:gizildish:

Napryajenie s seti spalo, i u Gyuli snova beshennii LOLLLLLLLL :P

------------

у зануды нет пола...так что это может быть как мужчина так и женщина :luv:

эт я к тому,что тема о *Болтливых мужчинах*.... :gizildish:

Само слово "болтливый" возле слова "мужчина" ставить нельзя! Пусть будет лучше так- "общительный мужчина" :rolleyes:

Болтливость -качество дурное, независимо мужчина это или женщина...

Я страшный безразмерный болтун, да еще на темы, в которых девушки не в зуб ногой (Солярис не в счет)

Меня девушки не любят 8-(

Ты общительный, веселый человек.

И не скромничай :gizildish:

Само слово "болтливый" возле слова "мужчина" ставить нельзя! Пусть будет лучше так- "общительный мужчина" :rolleyes:

Болтливость -качество дурное, независимо мужчина это или женщина...

Да, но попадаются мужчины болтливые, типа меня. Всегда считал этот свой недостаток самым большим, т.к. пробалтывал много своих секретов. Но ЧТОБЫ я делал здесь, если бы не был болтливым? :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...