Гость Jeila Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 [color=green Privet vsem! Moy vopros adresovan jenskoy polovine foruma, xotya i mujchini mogut prinyaty uchastie v obsujdenii . Lyuboy jenshine priyatno , kogda ryadom s ney interesnii i obshitelynii sobesednik, ne dayushii ey skuchaty v obshestve, no... Inogda grany mejdu obshitelynostyu i boltlivostyyu stiraetsya i , priyatnaya, ranee, beseda prevrashaetsya v ""teatr odnogo aktera"". Milie jenshini, naskolyko vi terpimi k cherschur obshitelynim mujchinam , i kak tonko vi razlichaete boltlivosty ot obshitelynosti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 ну зануд всегда можно отличить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 ну вперед,милые форумчанки,перемывайте снова наши мужские косточки... а со своей стороны скажу,что не перенашу болтливых женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 ну вперед,милые форумчанки,перемывайте снова наши мужские косточки... ------------ у зануды нет пола...так что это может быть как мужчина так и женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 [color=green Privet vsem! Moy vopros adresovan jenskoy polovine foruma, xotya i mujchini mogut prinyaty uchastie v obsujdenii . Lyuboy jenshine priyatno , kogda ryadom s ney interesnii i obshitelynii sobesednik, ne dayushii ey skuchaty v obshestve, no... Inogda grany mejdu obshitelynostyu i boltlivostyyu stiraetsya i , priyatnaya, ranee, beseda prevrashaetsya v ""teatr odnogo aktera"". Milie jenshini, naskolyko vi terpimi k cherschur obshitelynim mujchinam , i kak tonko vi razlichaete boltlivosty ot obshitelynosti. Inogda luchshe jevat... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Inogda luchshe jevat... ..... стимрол За одно и дыхание освежает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Джейла,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ты мне объясни,какое мне дело до болтливых мужчин,когда на свете есть такое чудо,как ТЫ!?!ЛОООООЛ Я безумно по тебе скучаю,родная,не забывай нас,пиши,да... Пиши чаще!!Хотя бы ради меня... ;) Я вообще ЛЮБЛЮ людей,и мне как-то все равно,болтливый человек или нет.Я сама такая. Хотя зануд не выношу патологически..................... Главное-чтобы человек был хороший!Все остальное-компромисс И вообще,любой недостаток можно исправить,сделав из него достоинство... Кисс тебя,очень тебя люблю! :) Искренне твоя,общительная и болтливая одновременно Гюля. P.S.Красотааааа!Все это тебе,милая... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Люблю общительных,но не люблю тех,кто болтает из пустого по рожней.И всякую ересь. Если тема интересна и интересна всем,если в обществе,то можно обсудить,а есть такие,что лиж бы лясы поточить,несут всякую херню и всё до мельчайших подробностей,по башке дать хочется. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Люблю общительных,но не люблю тех,кто болтает из пустого по рожней.И всякую ересь. ------------------- ну почему же умничать тоже можно занудно ... не люблю слижком умных, скучно с ними :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 ну почему же умничать тоже можно занудно ...не люблю слижком умных, скучно с ними :( Я не говорю об умниках,я говорю об интересных собеседниках.А есть такие которые занудно всё рассказывают в мельчайших подробностях и очень много лишнего.Такие меня просто бесят. :(( Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 проблема в том как их корректно заткнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 ну почему же умничать тоже можно занудно ...не люблю слижком умных, скучно с ними :( Я не говорю об умниках,я говорю об интересных собеседниках.А есть такие которые занудно всё рассказывают в мельчайших подробностях и очень много лишнего.Такие меня просто бесят. :(( Подписываюсь.Правда бесить они меня не бесят...Еще чего.Но просто неприятны.И средство от них только одно-ИГНОР.ЛОООЛ,а ведь помогает... Безжалостно игнорирующая зануд Гюля * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 И средство от них только одно-ИГНОР.ЛОООЛ,а ведь помогает... ------------ игнор????????? а если это не плохой человек а даже близкий тебе например твоя подруга или друг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Гюля - за что ты поставила меня в игнор ??? Я ведь потомок Бразильца... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 игнор?????????а если это не плохой человек а даже близкий тебе например твоя подруга или друг? -Чебурашка,ты что,действительно думаешь,я поставлю ДРУГА ИЛИ ПОДРУГУ,да еще близких ,в ИГНОР???Нет,я не о друзьях,а о занудах...А ими обычно становятся враги. Вот их-в игнор.О как я умею мучить игнором...Обожаю это дело...Садизм в натуре.ЛОЛ Так что relax,menina. С уважением,игнорирующая только особо занудных Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeila Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 ну зануд всегда можно отличить... Privet, Cheburashka Nemnogo ne soglasna s vami. Zanuda ne vsegda boltun... Po-moemu chelovek doljen sam chuvstvovaty -interesen li ego razgovor ili net. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeila Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 ну вперед,милые форумчанки,перемывайте снова наши мужские косточки... а со своей стороны скажу,что не перенашу болтливых женщин... Nu lyubim mi vas obsujdaty i peremivaty vam, mujchinam, kostochki. Takaya uj u nas priroda do vsego dokapivatysya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Гюля - за что ты поставила меня в игнор ??? Я ведь потомок Бразильца... :( Ты что,Масаил?! Тебя и в игнор? Да ни в жисть! Ты такой славный и вежливый , да как я могу?!Расслабься,игнора ты от меня не дождешься... :P Это было бы слишком просто...ЛОЛ Тем более,что ты ПОТОМОК Бразильца!А я к Браз.кровям,знаешь ли,НЕравнодушна...ЛООООЛ С уважением,чувствующая Бразильскую кровь на расстоянии Гюля. P.S.Тащись давай в футбол.Я там уже гол забила... Нечего,понимаешь,оффтопы разводить.Это я тебе как юзер модератору говорю... ;) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeila Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Джейла,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ты мне объясни,какое мне дело до болтливых мужчин,когда на свете есть такое чудо,как ТЫ!?!ЛОООООЛ Я безумно по тебе скучаю,родная,не забывай нас,пиши,да... :P Пиши чаще!!Хотя бы ради меня... ;) Я вообще ЛЮБЛЮ людей,и мне как-то все равно,болтливый человек или нет.Я сама такая. Хотя зануд не выношу патологически..................... Главное-чтобы человек был хороший!Все остальное-компромисс И вообще,любой недостаток можно исправить,сделав из него достоинство... Кисс тебя,очень тебя люблю! Искренне твоя,общительная и болтливая одновременно Гюля. P.S.Красотааааа!Все это тебе,милая... Privet moya Gyulinyaya Ne vinesla dusha poeta takoy dolgoy razluki i kak vidish ya vnovy na forume Guga, thanks za kartinu, obojayu vodopadi I spasibo tebe za otvet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeila Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Люблю общительных,но не люблю тех,кто болтает из пустого по рожней.И всякую ересь.Если тема интересна и интересна всем,если в обществе,то можно обсудить,а есть такие,что лиж бы лясы поточить,несут всякую херню и всё до мельчайших подробностей,по башке дать хочется. Yunaya , privet Kak dela, baji . Ti tak krasochno opisala, chto bi ti sdelala s boltunom, chto mne ego daje stalo jalko :( Jelayu tebe bity terpimey k zanudam i boltunam, prosto ne obrashay na nix vnimanie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeila Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 [color=green Privet vsem! Moy vopros adresovan jenskoy polovine foruma, xotya i mujchini mogut prinyaty uchastie v obsujdenii . Lyuboy jenshine priyatno , kogda ryadom s ney interesnii i obshitelynii sobesednik, ne dayushii ey skuchaty v obshestve, no... Inogda grany mejdu obshitelynostyu i boltlivostyyu stiraetsya i , priyatnaya, ranee, beseda prevrashaetsya v ""teatr odnogo aktera"". Milie jenshini, naskolyko vi terpimi k cherschur obshitelynim mujchinam , i kak tonko vi razlichaete boltlivosty ot obshitelynosti. Inogda luchshe jevat... shpasibo za otziv... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Privet moya Gyulinyaya Ne vinesla dusha poeta takoy dolgoy razluki i kak vidish ya vnovy na forume Guga, thanks za kartinu, obojayu vodopadi I spasibo tebe za otvet Милейшая Джейла-Ханум!Могу я узнать,ЧТО Вы сделали с моим ником??? Наполовину ЛОЛ. Лучше называй меня Гюлей,не надо никаких Гюлиньй и сотоварищей...ЛОЛ.Не напрягай меня. ;) :rolleyes: Пожалуйста,лови еще один,раз любишь! Обожаю радугу...да еще в объятьях водопада... С уважением,для тебя не Гюлинья,но Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Privet, Cheburashka Nemnogo ne soglasna s vami. Zanuda ne vsegda boltun... Po-moemu chelovek doljen sam chuvstvovaty -interesen li ego razgovor ili net. ------------ и тебе привет знаешь в том то и проблема, что болтуны и зануды не чувстуют грань, они как начнут так и не остановятся, а культурный человек никогда не покажет, что ему не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 ...они как начнут так и не остановятся, а культурный человек никогда не покажет, что ему не интересно. Вот для этого и существует ИГНОР... Не кайф кого-то слушать,не слушай. В таких случаях я обычно убиваю фразой типа:твое право говорить,мое право-не слушать... Уверяю тебя:сам(а) перестанет... Прямо не показывающая своей "усталости" от беседы,делающая это скрытым игнором,убившая им не одного чела Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Мне нравятся мужчины, которые много говорят, т.к. я сама человек немногословный и предпочитаю больше слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Мне нравятся мужчины, которые много говорят, т.к. я сама человек немногословный и предпочитаю больше слушать ----------- Lo я такая же представляю, что было бы попадись мне молчун ))) но это неозначает, что он зануда...их я не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Никогда не любила болтливых ни мужчин, ни женщин... А людей с веселым нравом просто обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Yunaya , privet Kak dela, baji . Ti tak krasochno opisala, chto bi ti sdelala s boltunom, chto mne ego daje stalo jalko :( Jelayu tebe bity terpimey k zanudam i boltunam, prosto ne obrashay na nix vnimanie Дорогая,я бы с удовольствием расслабилась и не обращала бы внимание на болтунов.Дело в том,что мой муж относится к болтунам,а с ним мне приходится сталкиватьтся каждый день ,так что это неизбежно при всём моём желании и не желании :( :rolleyes: Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeila Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Мне нравятся мужчины, которые много говорят, т.к. я сама человек немногословный и предпочитаю больше слушать Privet i spasibo za otziv A, esli mujchini, nu ocheny mnogo govoryat, togda kak, vse ravno interesno slushaty ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeila Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Privet moya Gyulinyaya Ne vinesla dusha poeta takoy dolgoy razluki i kak vidish ya vnovy na forume Guga, thanks za kartinu, obojayu vodopadi I spasibo tebe za otvet Милейшая Джейла-Ханум!Могу я узнать,ЧТО Вы сделали с моим ником??? Наполовину ЛОЛ. Лучше называй меня Гюлей,не надо никаких Гюлиньй и сотоварищей...ЛОЛ.Не напрягай меня. ;) :rolleyes: Пожалуйста,лови еще один,раз любишь! Обожаю радугу...да еще в объятьях водопада... С уважением,для тебя не Гюлинья,но Гюля. Gyulya, privet Jeyla-xanim s tvoim nikom niiiiiichego ne delala, prosto ya podumala , chto na starom forume, tebe Gyuliniey toje nazivali, no sorry, oshibochka vishla, bolyshe ne budu Napryajenie s seti spalo, i u Gyuli snova beshennii LOLLLLLLLL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestmandarin Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 ну вперед,милые форумчанки,перемывайте снова наши мужские косточки...------------ у зануды нет пола...так что это может быть как мужчина так и женщина эт я к тому,что тема о *Болтливых мужчинах*.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Если весело, это только приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Само слово "болтливый" возле слова "мужчина" ставить нельзя! Пусть будет лучше так- "общительный мужчина" :rolleyes: Болтливость -качество дурное, независимо мужчина это или женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Я страшный безразмерный болтун, да еще на темы, в которых девушки не в зуб ногой (Солярис не в счет)Меня девушки не любят 8-( Ты общительный, веселый человек. И не скромничай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Само слово "болтливый" возле слова "мужчина" ставить нельзя! Пусть будет лучше так- "общительный мужчина" :rolleyes: Болтливость -качество дурное, независимо мужчина это или женщина... Да, но попадаются мужчины болтливые, типа меня. Всегда считал этот свой недостаток самым большим, т.к. пробалтывал много своих секретов. Но ЧТОБЫ я делал здесь, если бы не был болтливым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts