Naila_doc Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Сорри, что с опозданием)) Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всегда оставаться такой же красивой и милой! Здоровья и успехов! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 На кол не сажайте ))) но за опоздание простите! ))) Мореночка, желаю тебе всегда оставаться такой, какая ты есть.. Такой, какой тебя реально все здесь любят! Желаю исполнения всех твоих желаний.. С большим уважением.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 RS6, Danaja,Naila, Gaudi, спасибо большое Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Ой и я опоздала (. Я поздравляю тебя с днем варенья. У тебя был день рождения Желаю счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаю и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. с любовью, твоя тезка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Спасибо, тезка ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Поздравляю Мореночка, прости что поздно )) Всего тебе доброго и светлого! Будь счастлива! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Поздравляю! Всего тебе наилучшего!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts