Перейти к содержимому

Дружба после любви

Princess Nefertari

Recommended Posts

если между людьми были настоящие чувства, то они остаются близкими людьми после расставания. просто это не дружба, а что-то более близкое, более родное

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

очень редко... но бывает...

и многое зависить от того, как расстались...

мой лучший друг (с которым поговорила сегодня по телефону полтора часа)-он и моя первая любовь...

думаю, что наша дружба даже красивее и сильнее чем была наша любовь...

мы всегда были там друг для друга... когда он переживал тяжелые моменты в жизни, потерии близких, когда я влюблялась в очередной раз, когда у него семейняя жизнь не удалась... жизнь проходит как картинки из кино перед глазами..и все эти 5 лет дружбы тоже, чистой дружбы...

не знаю, может искльючение?...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Я сейчас дружу с молодым человеком с которым рассталась.вот сегодня в зоопарк идем))

На самом деле сложно это очень остаться друзьями после длительных отношений,сложно все простить и понять,но я понимаю,что ближе человека у меня не будет.столько было прожито вместе,что лучше друга мне не найти,он уже много раз приходил на помощь когда я в ней нуждалась,до сих пор помогает мне,хотя может ведь и не делать этого)Не могу сказать на 100%,что отношусь к нему как другу,до сих пор есть чувство ревности...собственности,но я научилась мириться с этим и глушить это в себе,не позволяю ничего лишнего,чтобы выходило за рамки дружеских отношений,сначало было сложно и больно,потом привыкла и поняла,что вместе мы не сможем быть,слишком разные,слишком не подходим друг другу,а вот друзьями как раз быть можем,потому что очень друг другу доверяем.Вот так вот...Это уже не любовь,я не хочу возвращаться и не хочу других отношений с ним.Знаю,что при любых обстоятельствах чтобы не произошло я всегда приду ему на помощь и никогда не откажусь от дружбы с ним,слишком близкий,слишком дорог...Возможно и не правильно все это,но у меня вот так.Я очень серьезно отношусь к дружбе,очень выборочна в друзьях,и когда есть человек,пусть даже бывший любимый,с которым я могу дружить,который знает меня от и до,который доверяет мне,и которому могу доверять я,то почему бы и не быть друзьями?

У меня точно такая же история! Мы встречались 2 года а потом я поняла что у нас ничего не получиться! Мы слишком с ним разные, и как мы не пытальсь идти дру другу на уступки-ничего не получалось! Мы расстались-было больно, сложно! Первые полгода он даже не здоровался со мной, ведь инциатива о расстовании была моя, хотя он умолял этого не делать! Вот и ходил обиженный полгода-мне было от этого ещй больнее! Но потом так получилось что обида прошла, прошло время и вот уже еще 2 года как мы просто дружим:) Я не могу сказать, что мы часто видемся, весь день болтаем по телефону! Но.......................все равно дружим, созваниваемся, видемся очень редко....................!!!!!! Правда сохранить такие теплые дружеские отношения очень сложно , но у меня получилось:)

Davayte vsyo nazivat svoimi imenami.Tak eto

drujba yest drujba

lyubov yest lyubov

nenavist yest nenavist

lyubov i drujba savsem druqiye veshi .Дружба после любви prosta ne vazmojno

Когда-то я тебя забуду, Но это будет лишь тогда, Когда дышать уже не буду!!!!

senden sonra, на свете ничего новозможного нет... есть вещи, которые мы просто не можем себе представить и из этого приходим к выводу, что это невозможно...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

...а есть ли секс после любви...?? да - люди любят - потом расходятся - потом становятся друзьями - а секс между друзьями прекрасен...:P

...mother is the name of God on child's lips...©

Если человек все еще любит как любил, то никакие такие предложение не возможно принять. Если не любит уже как любил, то всякое возможно.

Такое бывает. Но уже тогда когда обоим уже за 45

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

• 3 weeks later...

Сомневаюсь, что можно просто дружить со своими бывшими любимыми. Хотя известны истории, когда даже бывшие супруги впоследствии остаются хорошими друзьями.

...Так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

(с) Гете. "Фауст"

Я в дружбу до любви не верю..галмышды ки..после..

Сомневаюсь.. Остаться в хороших отношениях можно..Но дружба..это нечто большее, и оно не промежуток между любовью и ненавистью..

Дружат и Любят сердцем...

И ваще.. как можно дружить,, когда вы целовались в ванной,голыми?!))))))))))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Такое бывает. Но уже тогда когда обоим уже за 45

Эт как?? Любили когда обоим было по 20, расстались, подождали до 45 и стали дружить??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.