WILLOW Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Рыся, забыла тогда спросить, а ты то в чем был тогда в Минске?))) ты вообще помнишь, о чем я?) да конечно! я никогда не забуду этот день и эту улыбку! я был в одежде спайдермена, как ты могла не заметить? ) так этот карапуз в коляске с памперсом под костюмом спайдермена и соской в виде поучка был тыыы?))) помню-помню)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Уиллоу забирай меня скорей, увози к себе в москву и целуй меня вот тут 18 мне уже ))) п.с. на органе кстати не поют, а пляшут. безграмотные )))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 На оргАне вообще-то играют, умник Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 теперь стало ясно на какой Орган эта маленькая ревнивая тварь ходила куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 спрашиваю, как у специалиста))) чем быстро вылечиться? а то мне болеть нельзя((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 тебя нужно натереть ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Ах, ну да. Я забыла, как ТЕБЯ всегда лечат...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 На оргАне вообще-то играют, умник да? )))))))))) ну тогда Эльмальрбо, не хочешь поиграть на моем органе? )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 что за халатное отношение к моему нику??? ))) тут тебе вопросы задают вообще-то ))) если все же интересует мое мнение то выложи фотку посмотрим...покритикуем все патрубки и воздухоотводы ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Уиллоузабирай меня скорей, увози к себе в москву и целуй меня вот тут 18 мне уже ))) п.с. на органе кстати не поют, а пляшут. безграмотные )))) )))) встретимся в Минске))) не будем нарушать традицию)) пысы. про орган я вообще молчу))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 с тех пор как я получил травму в баскетболе, я начал ходить на орган. вот оттуда и пошло ) Не знала, что на органе еще и поют Рисунок на аве твоих рук дел? ))) когда-нибудь ты будешь благодарна мне, я подарю тебе эту картину и она выручит тебя в трудный момент. продашь ее за мильён долларов Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Спасибо за столь шедрый подарог ))) А в руках у тебя, т.е. у него что? )))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 это пальцы Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 ты ревнивый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 да, очень Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 собственник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 сколько времени ты обычно купаешься??? сколько времени ты купался вчера вечером когда отшил меня в мсн??? кто он??? ))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боречка Моисеев Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Гомосятина опять тут собралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боречка Моисеев Опубликовано: 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2009 Вы че меня испугались??? не бойтесь, у меня нормальная ориентация, трогать вас не буду)) пишите не не бойтесь) педРоС, тебе привет от сабины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Свинья!!!!!!!!!!! Какой у тебя новый номер??????? Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Свинья!!!!!!!!!!! Какой у тебя новый номер??????? +1 ) а я ведь эту свинью летом поздравить хотела с Д-р )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 неблагодарные твари ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 RS 6 хороший человек,не трогайте его....кстати тебе случайно твоя черная бабочка обратно не нужна???? Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 хочешь передать? )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Три часа читала...)) Чтоб в конце спросить у себя : перчатки у Ангела пропали,потом шарфик у кого-то..)))))) Три куртки ...замшевых(с) :-))))) Фетишист одним словом...:-)))) А мне и так носить нечего :-))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Вот встреться с Эрикоим в Минске,-в одних tango останешся :-))))))) ммммм....ой,что я сказала???? :(((( ......Уехалашла делать новую покупку ..... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 форум сдох, когда удалили интервью БМВ...ты так не думаешь, РС??? ))) жду смс от тебя сегодня куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Я ... ...... .......! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Светалон Якубович))) РС, не изменился...время не властно над холостыми баскетболистами))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 эльмар спасибо тебе огромное! целую в лобешник! Светка, сорри не смог написать, все норм. Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 буна бах...а бала, ты номерom обзаведешься - дай знать на азерсель куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 Что пил?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 вотку ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 el, вот стОит девушке прошептать точками-сразу Якубович )) Эрес, спиртное бел.национальное в подарок покупал? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Svetalon, вот вы тоже хороши...сначала точками его, а потом об алкоголе интересуетесь))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts