Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Зашла ))) А какой самый любимый стиль одежды или наряд? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Рада вновь видеть. Какого-то определенного стиля нет.Ношу все,в зависимости от настроения.Очень люблю пиджаки и сорочки,их,у меня,великое множество.А вот юбок почти нет,только на выход..холодно тут в юбках ходить.)))) Люблю простую,четкую одежду и красивые,неброские аксесуары. Жду еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Аушка,привет!не погонишь?)) скажи...почему Аушка? сколькими языками ты владеешь?сколькими хотелось бы,какими? на сколько ты летишь в Баку(животрепешущий вопрос))) )? мысль вернуться жить обратно посещала?с каким успехом?) по чему скучаешь больше всего? нашла себя в новой стране?в чем?) детская мечта?) чудеса бывают?) достала?)) п.с.нет?это еще только начало... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Приветики! Их так много,этих любимых мест..Самое родное-это Старый город.Столько воспоминаний....а еще Губернаторский садик и Нагорный парк.Перечислять,на самом деле,можно долго.))) Эх,поскорей бы..... Заходи еще! а Малаканский садик?(тема моих снов последние полгода)) ) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Аушкин привет как дела? Как жизнь? Есть ли у тебя что-то о чем ты жалеешь? В смысле то что не успела сделать или сделала бы по-другому? Пока удачи!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Аушка,привет!не погонишь?))скажи...почему Аушка? сколькими языками ты владеешь?сколькими хотелось бы,какими? на сколько ты летишь в Баку(животрепешущий вопрос))) )? мысль вернуться жить обратно посещала?с каким успехом?) по чему скучаешь больше всего? нашла себя в новой стране?в чем?) детская мечта?) чудеса бывают?) достала?)) п.с.нет?это еще только начало... Приффет!!!! ))) куда же тебя прогонять?)))) устраивайся поудобнее!сидеть придется долго.)))) Аушка-одно из производных от имени,если его долго склонять,можно придти вот к такой модификации.)) Владею русским,английским,немного французским,и немного норвежским.Хотелось бы подучить фр. до совершенства....ну и может еще испанский. Вопрос действительно животрепешущий!))) дай Бог,на месяц,хотелось бы,конечно,подольше,но не получается...((((( Мысль такая посещала,с завидным постоянством,первые полгода.Не знаю,вот поеду посмотрю,как я себя ощущаю на родине..Сердцем хочу обратно,но умом понимаю,что лучше пока тут побыть..Может это еще связано с тем,что дома уже больше года не была..если бы ездить почаще,то не так тоскливо бы было. По друзьям,родным,еде )))),любимым местам,и теплому бакинскому ветру. Хм,сложный вопрос...нашла себя в роли жены..)) надеюсь,что справляюсь с ней неплохо...а так,пока еще в поиске... Заниматься в художественной школе (та,что на проспекте Азадлыг),у меня были неплохие данные,но у родителей не было времени водить меня туда,все работали.Вот так,загубили талант.))) Еще какие!!!!!! Совсем не достала,ждемс продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 а Малаканский садик?(тема моих снов последние полгода)) ) Честно говоря,он мне всегда казался каким-то маленьким,проходным садиком.))) Прикольные статуи там.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Аушкин привет как дела? Как жизнь?Есть ли у тебя что-то о чем ты жалеешь? В смысле то что не успела сделать или сделала бы по-другому? Пока удачи!!!! Здрасте,здрасте! Все вроде хорошо.))) Вот задумалась,были ли такие моменты или ситуации...и честно говоря,ничего такого не вспомнилось.Я стараюсь не о чем по жизни не жалеть,так как все наши действия и наши ошибки-это наш опыт,наша школа жизни. Есть хорошая фраза,не помню кто сказал: "Все будет так,как должно быть,даже если будет иначе." Спасибо,что заглянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Ауш,только честно.Боишься родов?))))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Ауш,только честно.Боишься родов?))))))) Честно?))) совсем нет.Не знаю,может это потом появится,но сейчас у меня уверенность,что все будет хорошо,дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Ауш,приветики.)) Какие ощущения перед поездкой в Баку? Чемоданное настроение уже начилось? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Ауш,приветики.))Какие ощущения перед поездкой в Баку? Чемоданное настроение уже начилось? Приффет,приффет! )))) Настроение пока не ощущается,но дурно становится от мысли сколько подарков и суверниров надо купить. Все никак не приступим к этой процедуре.А так,конечно,очень волнительное чувство,дома уже год как не была..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Ауш,среди сувениров маленькие троллики есть? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Ауш,среди сувениров маленькие троллики есть? Конечно есть!!! Они у нас в фаворитах,а еще олени такие,в синих свитерах.Посоветуй,что еще отсюда можно повести...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Бонжур Аушка как дела, как самочувствие? вот такой вот вопрос: ты наверно знаешь всяких разных девочек малолеток из телевизора, которые в свои 14-16 выпускали "огромные" хиты (например B. Spears- Baby one more time; S. Orrico- Stuck итп.) и каждый из нас слушал их, вольно или нет, ибо каждый божий час их крутили по телевизору или по радио. скажи, лично у тебя был ли какой нибудь любимый из всех них? I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Бонжур Аушка как дела, как самочувствие? вот такой вот вопрос: ты наверно знаешь всяких разных девочек малолеток из телевизора, которые в свои 14-16 выпускали "огромные" хиты (например B. Spears- Baby one more time; S. Orrico- Stuck итп.) и каждый из нас слушал их, вольно или нет, ибо каждый божий час их крутили по телевизору или по радио. скажи, лично у тебя был ли какой нибудь любимый из всех них? Бонжур,дорогая! Самочувствуем себя хорошо.))))) О да,помню это время...школьные годы.В те времена несомненными фаворитами были Backstreet boys i Spice Girls.Всевожможные кассеты,наклейки,постеры-всем этим была наполнена моя комната.Помню в ларьке,около школы продавали сосульки-конфеты с их изображением и как все скупали их в неимоверном количестве.))) Вкус этих конфет помню до сих пор. Спасиб,что зашла. П.С.появляйся в мсн пространстве почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Вспомнила вдруг про свое интервью,перечитала...Многое поменялось с тех пор,рада что где-то есть записи моих мыслей,которые можно почитать и сравнить. Жаль,что Органди совсем пропала...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Aushka ,какой университет заканчивали и на кого?)Сумели ли рабоать по профилю? I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts