Перейти к содержимому

Интервью с юзером Aushka

Recommended Posts

Зашла :ofigel: )))

А какой самый любимый стиль одежды или наряд?

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Рада вновь видеть. :)

Какого-то определенного стиля нет.Ношу все,в зависимости от настроения.Очень люблю пиджаки и сорочки,их,у меня,великое множество.А вот юбок почти нет,только на выход..холодно тут в юбках ходить.))))

Люблю простую,четкую одежду и красивые,неброские аксесуары.

Жду еще. :)

Аушка,привет!не погонишь?))

скажи...почему Аушка?

сколькими языками ты владеешь?сколькими хотелось бы,какими?

на сколько ты летишь в Баку(животрепешущий вопрос))) )?

мысль вернуться жить обратно посещала?с каким успехом?)

по чему скучаешь больше всего?

нашла себя в новой стране?в чем?)

детская мечта?)

чудеса бывают?)

достала?))

п.с.нет?это еще только начало... :gizildish:

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Приветики! :flowers1:

Их так много,этих любимых мест..Самое родное-это Старый город.Столько воспоминаний....а еще Губернаторский садик и Нагорный парк.Перечислять,на самом деле,можно долго.)))

Эх,поскорей бы.....

Заходи еще! :gizildish:

а Малаканский садик?(тема моих снов последние полгода)) )

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Аушкин привет как дела? Как жизнь?

Есть ли у тебя что-то о чем ты жалеешь? В смысле то что не успела сделать или сделала бы по-другому?

Пока :gizildish: удачи!!!!

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Аушка,привет!не погонишь?))

скажи...почему Аушка?

сколькими языками ты владеешь?сколькими хотелось бы,какими?

на сколько ты летишь в Баку(животрепешущий вопрос))) )?

мысль вернуться жить обратно посещала?с каким успехом?)

по чему скучаешь больше всего?

нашла себя в новой стране?в чем?)

детская мечта?)

чудеса бывают?)

достала?))

п.с.нет?это еще только начало... :loool:

Приффет!!!! ))) куда же тебя прогонять?)))) устраивайся поудобнее!сидеть придется долго.))))

Аушка-одно из производных от имени,если его долго склонять,можно придти вот к такой модификации.))

Владею русским,английским,немного французским,и немного норвежским.Хотелось бы подучить фр. до совершенства....ну и может еще испанский.

Вопрос действительно животрепешущий!))) дай Бог,на месяц,хотелось бы,конечно,подольше,но не получается...(((((

Мысль такая посещала,с завидным постоянством,первые полгода.Не знаю,вот поеду посмотрю,как я себя ощущаю на родине..Сердцем хочу обратно,но умом понимаю,что лучше пока тут побыть..Может это еще связано с тем,что дома уже больше года не была..если бы ездить почаще,то не так тоскливо бы было.

По друзьям,родным,еде )))),любимым местам,и теплому бакинскому ветру.

Хм,сложный вопрос...нашла себя в роли жены..)) надеюсь,что справляюсь с ней неплохо...а так,пока еще в поиске...

Заниматься в художественной школе (та,что на проспекте Азадлыг),у меня были неплохие данные,но у родителей не было времени водить меня туда,все работали.Вот так,загубили талант.)))

Еще какие!!!!!!

Совсем не достала,ждемс продолжения... :ofigel:

а Малаканский садик?(тема моих снов последние полгода)) )

Честно говоря,он мне всегда казался каким-то маленьким,проходным садиком.))) Прикольные статуи там.))

Аушкин привет как дела? Как жизнь?

Есть ли у тебя что-то о чем ты жалеешь? В смысле то что не успела сделать или сделала бы по-другому?

Пока :loool: удачи!!!!

Здрасте,здрасте! :rose: Все вроде хорошо.)))

Вот задумалась,были ли такие моменты или ситуации...и честно говоря,ничего такого не вспомнилось.Я стараюсь не о чем по жизни не жалеть,так как все наши действия и наши ошибки-это наш опыт,наша школа жизни. Есть хорошая фраза,не помню кто сказал:

"Все будет так,как должно быть,даже если будет иначе."

Спасибо,что заглянули. :ofigel:

Ауш,только честно.Боишься родов?)))))))

Честно?))) совсем нет.Не знаю,может это потом появится,но сейчас у меня уверенность,что все будет хорошо,дай Бог.

• 3 weeks later...

Ауш,приветики.:flower:))

Какие ощущения перед поездкой в Баку? Чемоданное настроение уже начилось? :)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ауш,приветики.:)))

Какие ощущения перед поездкой в Баку? Чемоданное настроение уже начилось? :)

Приффет,приффет! ))))

Настроение пока не ощущается,но дурно становится от мысли сколько подарков и суверниров надо купить. :flower: Все никак не приступим к этой процедуре.А так,конечно,очень волнительное чувство,дома уже год как не была..)))

Ауш,среди сувениров маленькие троллики есть? :)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ауш,среди сувениров маленькие троллики есть? :flower:

Конечно есть!!! greenyes

Они у нас в фаворитах,а еще олени такие,в синих свитерах.Посоветуй,что еще отсюда можно повести...))))

Бонжур Аушка :hi:

как дела, как самочувствие?

вот такой вот вопрос: ты наверно знаешь всяких разных девочек малолеток из телевизора, которые в свои 14-16 выпускали "огромные" хиты (например B. Spears- Baby one more time; S. Orrico- Stuck итп.) и каждый из нас слушал их, вольно или нет, ибо каждый божий час их крутили по телевизору или по радио. скажи, лично у тебя был ли какой нибудь любимый из всех них?

I can see inside the box.

Бонжур Аушка :flower:

как дела, как самочувствие?

вот такой вот вопрос: ты наверно знаешь всяких разных девочек малолеток из телевизора, которые в свои 14-16 выпускали "огромные" хиты (например B. Spears- Baby one more time; S. Orrico- Stuck итп.) и каждый из нас слушал их, вольно или нет, ибо каждый божий час их крутили по телевизору или по радио. скажи, лично у тебя был ли какой нибудь любимый из всех них?

Бонжур,дорогая! :flower:

Самочувствуем себя хорошо.)))))

О да,помню это время...школьные годы.В те времена несомненными фаворитами были Backstreet boys i Spice Girls.Всевожможные кассеты,наклейки,постеры-всем этим была наполнена моя комната.Помню в ларьке,около школы продавали сосульки-конфеты с их изображением и как все скупали их в неимоверном количестве.))) Вкус этих конфет помню до сих пор.

Спасиб,что зашла.

П.С.появляйся в мсн пространстве почаще. :bbrravo:

• 1 year later...

Вспомнила вдруг про свое интервью,перечитала...Многое поменялось с тех пор,рада что где-то есть записи моих мыслей,которые можно почитать и сравнить.

Жаль,что Органди совсем пропала...(

Aushka ,какой университет заканчивали и на кого?)Сумели ли рабоать по профилю?

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

• Создать...