Перейти к содержимому

Доказательства истории Армении

Recommended Posts

А вы Плутарха читали?А вы читали то ,что Говорил Геродот?про Армению...

А вы Сурена Айвазяна читали? Почитайте. Сам история Армении в концентрированном виде изложена.

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

над суреном айвазяном сами армяне интеллектуалы смеются, зачем клоунаду читать?

мы и так и так знаем что древние хаи

1. знали астронавигацию

2.учили древних друидов писать на современном армянском

3.были прародителями древнеегипетской архитектуры

4.науцххили эфиопов их алфавиту

5.первыми приняли христианство как гос религию НЕ ИМЕЯ территории(и забыв о том что эритрея на 12 лет раньше них об этом сделала)

6.имея в количественном составе населения около 100.000 порботили персию, арран,колхиду,все народы дагестана,турок-огузов,древних монголов

я вам ещо более 100 пунктов могу написать если вы всэ ещё будете доказывать существование мифической ятой страны.

Свои хуже врагов.

1. знали астронавигацию

5.первыми приняли христианство как гос религию НЕ ИМЕЯ территории(и забыв о том что эритрея на 12 лет раньше них об этом сделала)

6.имея в количественном составе населения около 100.000 порботили персию, арран,колхиду,все народы дагестана,турок-огузов,древних монголов

я вам ещо более 100 пунктов могу написать если вы всэ ещё будете доказывать существование мифической ятой страны.

Еще абрикос. Вы забыли упомянуть про абрикос, за который человечество должно быть также благодарно армянам.

Кстати, Айвазян любопытен именно "армянским подходом" к оценке их истории. Таких как он - легион. Просто другие не настолько откровенны.

Я не интеллхент, но тоже люблю смеяться над некоторыми нашими историками. Представляю, интеллихенты хохочать децибелами полевой гаубицы.

Армянам можно обильно цитировать в каждом углу наших Аристотелей от истории, нам нельзя? Думаю, его гнижки надо в Баку и в Москве за счет Азербайджана надо издавать.))

1. знали астронавигацию

Как любопытно и познавательно! А вы не моглибы дать ссылку на армянские источники где это утверждается. Сами понимаете азербайджанские источники уже давно не вызывают доверия.

Разделяй и властвуй, а не жди объединения врага и нагибайся...

Я не интеллхент, но тоже люблю смеяться над некоторыми нашими историками. Представляю, интеллихенты хохочать децибелами полевой гаубицы.

Армянам можно обильно цитировать в каждом углу наших Аристотелей от истории, нам нельзя? Думаю, его гнижки надо в Баку и в Москве за счет Азербайджана надо издавать.))

Догурдан алаа, бОмбА шейляр йазыб :mikka:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%...%80%D0%B5%D0%BD

Sheytana leenet....

Ну так какие проблемы? Ведь ясно написано отношение в Армении к данным работам. Или вы попрежнему будете настаивать на том, что труды именно этого автора лежат в основе изучения истории Армении?

Мнение историков и журналистов Армении об Айвазяне

Многие соотечественники относятся к деятельности Сурена Михайловича Айвазяна крайне негативно. Например, Ашот Мелконян, доктор исторических наук, директор Института истории НАН РА, считает, что книги Айвазяна «компрометируют армянский народ»[5].

По мнению публицистов: «Ни один здравомыслящий историк, этнолог и культуролог в Армении не принимает всерьез опусы С. Айвазяна. К сожалению, Айвазян и подобные “историки” в патриотическом экстазе не понимают провокационную опасность своих, по их мнению, чрезвычайно полезных исторических трудов»[6].

Разделяй и властвуй, а не жди объединения врага и нагибайся...

Дедушка! Ала харда галдуун? Позавчера прошла такая инфа на КЦ, мол кто то забаррикадировался в машине напротив управления ФСБ в Москве. И грозит что машина мол заминирована и он её счас тогО, взорвёт. Ну шорох, короче. Там его фсбшники уговаривали не дурИть... чем закончилось не в курсе? )))))

Sheytana leenet....

Дедушка! Ала харда галдуун? Позавчера прошла такая инфа на КЦ, мол кто то забаррикадировался в машине напротив управления ФСБ в Москве. И грозит что машина мол заминирована и он её счас тогО, взорвёт. Ну шорох, короче. Там его фсбшники уговаривали не дурИть... чем закончилось не в курсе? )))))

Кешляли, пиши мне как ответ на мой пост, чтобы я на РОР э-мейл уведомления получил. А то, меня знакомые по телефону направляют к тебе сюда.)))

Нет, не знаю, а что случилось? Может какой то "чеченец"? Не сигнал к началу 3-й маленькой победоносной войны? Вроде в кишлаках все спокойно. Проясни....судя по смайликам твоим, что то знаешь...

Говорят , какой то Алексей Агоранян был. Вроде как из родни Давида Сасунского ))) Не смейся )))) И говорят, склонял к родству самого Илью Муромца ))) Но это так говорят.. мало ли, врут может люди... кому счас верить можно? )))) Хоттяааа, нет дыма без огня, вот если бы не Агоранян, я б может и поверил бы, но Агоранян! Нет не верится! Ну не мог армянин такое выкинуть. Наговаривают на наших соседей... языки злые )))

Sheytana leenet....

Террорист, который минувшей ночью умудрился наделать немело шума в центре Москвы, оказался 35-летним менеджером с обостренным чувством справедливости. Никакой бомбы у него не было, здание ФСБ на Лубянке он взрывать не собирался.

По его собственному признания, он хотел, подобно герою древнего эпоса, погарцевать вокруг. Это у него получилось.

Такой нервной ночи у столичных чекистов не было уже несколько лет. Заминированная машина. Угроза теракта на Лубянке.

Алексей Агоранян, задержанный: Я прекрасно себя помню, в каком я был состоянии, и какой-то неадекватности ярко выраженной ее не было. Была четкая логика.

35-летний менеджер из подмосковья Алексей Агоранян сдался после трехчасовых переговоров. Теперь говорит, что столь необычным образом хотел достучаться до властей. Его давно возмущала общая несправедливость мироустройства, а выселение семьи дворника Исхакова из казенной квартиры на Балаклавском проспекте стало последней каплей.

Алексей Агоранян, задержанный: Мир перевернулся, миром правят деньги, а это не правильно! Внутри меня появилось что-то большее, чем я. Вот у меня есть амулет, где изображен герой армянского эпоса Давид. Это – то, что для русских Илья Муромец. И вот я пришпорил коня и поскакал на здание ФСБ, погарцевал там вокруг, покатался по площади...

Перед тем как броситься в атаку, на лобовое стекло своей легковушки Алексей зачем то прикрепил фото любимого актера Евгения Богатырева. Сотрудники ГАИ пытались остановить нарушителя, но безрезультатно.

Теперь машина на которой Агаранян гарцевал возле здания ФСБ на Лубянке припаркована около местного отдела милиции. Именно из нее он разбрасывал вот такие листовки, в которых предупреждал, что автомобиль заминирован. Но самое интересное здесь напечатано мелким кеглем: «Да, вы правы, я псих, и я не боюсь смерти в отличие от вас. И никаких снайперов, осечки не будет».

Впрочем, позднее никаких взрывоопасных устройств и предметов оперативники в машине так и не обнаружили. При задержании Агоранян сопротивления не оказал и говорит, что своей основной цели добился – теперь к его словам точно прислушаются.

Sheytana leenet....

Да не могет быть! Думаешь, брат Сурена Михайловича Айвазяна нашелся в Москве? Вый дада, нана!!! На сигареты "Арин-берд" на скале уже Сосунлу Агароняна на Хундай Соната будут печатать?

Родина, Эпос выращивает даа! Один на коне, другой на СонатЕ, следущий джедай на XYHD-231

Знаешь, одно жалко, для аборигенов мы все на одно лицо, как бы "наши друзья" крестами с размером вот этого ключа, крестообразного, с ним колеса снимаешь, не ходили. На нас тоже тень падает.

Как я рад, что и ты НЕ ВЕРИШЬ ! Даже стыдно знаешь как то... Всё "говорят" да "говорят" На Кавказ Центр полюбому не сошлёшся - он для наших тамбовских волков друзей не авторитет. Википедия похоже тоже... Неловко даже как то... придёт счас элоф, скажет: где? чего? Аааа... и сказать то нечего. Всё слухи, слухи... Неее...хочется думать , что это чекистам всё приснилось.))))

Второго Сурена Айвазяна за один день, я просто не переживу! А то ведь получается , что случайность обретает черты систематичности... плаавно так. Не переживу я этого ))))))

Sheytana leenet....

Второго Сурена Айвазяна за один день, я просто не переживу!

Мда! Два Сурена в день - это круто. В месяц 60 штук получается э !! Убейсяопстенку! :smile300dd:

Изменено пользователем FIDAIN

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

елоф, нервно гуглит в инете, и одним глазом смотрит новости по Кузбасс ТВ..

напрасно курит... курить-здоровью вредить! А вот и Давид Сосунский.... собственной персоной :gizildish: виДяО...

ток вот я не понял там, что то ещё: травма головы на воровство как то влияет? Там ещё пара краж фирурирует аказывыныЦЦа, услвный срок...а так, ничё, Дэвид Сасунский, молодцА...

http://www.5-tv.ru/news/details.php?newsId=9019

PS Сто раз извиняюсь ... Как правильно? СОсунский или САсунский?

Изменено пользователем Кишлинец

Sheytana leenet....

http://www.5-tv.ru/news/details.php?newsId=9019

PS Сто раз извиняюсь ... Как правильно? СОсунский или САсунский?

вам послденее устное предупреждение. не флудите в разделе.

Изменено пользователем orujov

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

Кишлинец,

пусть ФСБ -шники радуются, что он метро или торговый центр не взорвал.

Здесь попахивает генетикой армянский террор