SAFINA Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Девочки,я в жизни слишком быстро разговариваю.Даже очень.)))) Муж с первого дня супружеской жизни пытается изменить это.Столько просил об этом,что я уже тихо-тихо привыкаю немножко медленнее говорить.))) Но...иногда забываю.) Еще,я могу шутку так приподнести,что человек кот.разговаривает со мной не поймет даже,что это я шучу или всерьез.))) Это с универа так.Девочки 100 раз переспросили меня,что не шучу ли я сейчас? ))))))))) Конечно не всегда,но иногда бывает.) А у вас как? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Я не люблю когда в доме жарко. Предпочитаю даже чтобы слегка прохладно было. Не люблю теплые свитера, толстые колготки, тяжелые пальто, дутые куртки, ну не мерзну я. Мне довольно комфортно если на мне сорочка а сверху курточка. Но муж этого не понимает. У нас постоянно дома разборки из за того, что я понизила темлературу батареи, а он повысил, что я выхожу из дома почти голая, что спать надо в теплой пижаме и т.д. А еще периодически возникают разорки из за ковров в доме. Не люблю я ковры, а он наоборот не представляет дома без ковров. К тому жэ по паре в каждой комнате. В гостиную хоть как то уговорил, в коридор тоже. Теперь воюет чтобы купить в спальную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Я очень вспыльчивая, и если мне что не нравится в муже или в действиях детей,так сразу начинаю кричать.Например,дети во время ужина балуются на кухне,а я в спальне,то прямо оттуда начинаю на всю кваритиру кричать,чтбы быстрее кушали,а дети мне в ответ тоже крича,что "Мама,мы кушаем",а муж из гостинной мне кричит,чтобы я не кричала.Вот такой у нас постоянный ор по вечерам.))))))))))))) Вспомню еще что,напишу. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Мисси, +1 ))))))))))))))))) У меня тоже самое. Я даже на маленького ребенка злюсь ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Ой, девочки, я думала одна такая с сумасшедшим темпераментом, ан нет, нашлись подружки по духу)) У нас тоже из-за этого разборки, если я не в себе, то так крикну, мало не покажется)) Я как спичка вспыхиваю, а мужу это не нравится. Говорит, спокойнее будь)) Еще муж злится, когда я бе зносков дома хожу. Ему все время холодно, как и мужу Токсик)) Также, он хочет, чтобы я ему не перечила и всегда слушалась, но на такое у меня сил не хватит)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Я еще ужасная болтушка. Причем я начинаю болтушничать в тот момент когда идет любимый сериал моего мужа "Счастливы вместе" )) Если я начинаю говорить в момент пафоса семьи Букиных, то муж начинает вспылять )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Я ужжасно громко разговариваю, матерюсь не в тему в общественных местах, свет везде включаю))) А еще встаю только после третьего звонка будильника. Оххх, как он это ненавидит))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Ему не нравится,что я поздно ложусь спать и поэтому каждую ночь перед тем,как лечь спать,он выключает телевизор,показывая этим ,что ВСЕ,пора баиньки делать. А я сразу хватаю пульт и включаю телик,показывая этим,что мне еще рано спать.))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) Он не любит,когда я опаздываю на работу.Когда он в вечернюю смену,он утром меня везет,а потом возвращается спать.А я вечно мухлюю,будильник ставлю попозже,или просто засыпаю после его звонка.Все время ворчит,что я безответственный сотрудник.)))))) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Наиля, я тоже раньше громко разговаривала, что на меня оглядывались Сейчас муж меня отучил )) И еще я всегда спешу . вечно боюсь опоздать. (Вот из за этого я пунктуальная)) Например я сразу бегу туда, а муж просит идти спокойно, а не бежать без оглядки, бросать мужа назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Амеля - я тоже вечно тороплюсь, а муж более медлительный. Но я не замечала, чтобы это его так уж сильно раздражало. Скорее наоборот, меня раздражает)) Еще вспомнила. У меня дурацкая привычка перед каким-нибудь событием настраиваться на худшее. Мужа это бесит. Каждый раз вспоминает сессии в институте. "Ныла "не сдам, не сдам", я верил, а ты пять получала". А еще моя тетя меня приучила к чесанию спинки)) Это он тоже терпеть не может. С таким противным лицом и мерзким голосом меня передразнивает "Пычишы"))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Я тоже очень не сдержанная, сразу вспыхиваю и "тут Остапа понесло" )))))))))))))))) Люблю, чтобы все было как я задумала Еще, его злит, когда я в ванной оставляю ватки после снятия макияжа)))))))) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) Мой молодой человек все время пытался(да и сейчас пытается)изменить во мне упрямство,прямо скажем ослиное и неумение промолчать,если он не прав,потому что этого не может быть в принципе))) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 меня никто не пытался изменить потому, что знают, что смысла нет) Список велик) Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Всегда,когда мы выходим из дома,он стоит в дверях уже готовый и ждет меня,несущую из спальни в ванную,из ванной в спальню. При этом недовольный и делает замечания мне,что из-за меня мы вечно опаздываем,что я такая и сякая.))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 а я громко разговариваю))) и он все время мне говорит потише говори ты кричишь. но я немогу не полумается)) зато всегда хорошо меня слышно, отмазаться не может , что неслышал))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 есть такая привычка очень своеобразная... дело в том, что я всегда настраиваю будильник, даже если завтра суббота или воскресенье, он всегда звенит в 8 утра. за это меня муж готов убить. часто он пытаеться за моей спиной отключить будильник, но я его всё равно включаю опять всё только потому, что я ненавижу просыпаться поздно. а ещё его бесит, когда я ставлю будильник на полчаса раньше, чем намереваю встать. например когда мне вставать надо в 6, он звенит уже пол шестого утра. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Мой всей душой ,наверно, меня ненавидит за то,что у меня зимой и летом окна открыты))). Мне вечно не хватает свежего воздуха. Летом то вообще окна не закрываются. Зимой всегда батареи у меня отключены и плюс проветривание раза три в день))). Он всё понять не может, как так можно,особенно зимои)). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Всегда,когда мы выходим из дома,он стоит в дверях уже готовый и ждет меня,несущую из спальни в ванную,из ванной в спальню. При этом недовольный и делает замечания мне,что из-за меня мы вечно опаздываем,что я такая и сякая.))))) Почти та же проблема)). Когда начинаем куда-нибудь собираться, я всегда нервничаю и кричу на него,что даваи собираися,я уже почти готова,а ты еще не одет даже!!! И потом выходит всё как обычно - он в дверях уже стоит одетый ждёт меня,а я бегаю из угла в угол,при этом слышу каждыи раз одно и тоже :" Сколько можно копаться? Вперед меня начала собираться,а всё бегает! Даваи быстрее,мне жарко и тд..." ))) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Сафина ты почему мою тему украла? я ее в Adulte oткрывала http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=59824 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Сафина ты почему мою тему украла? я ее в Adulte oткрывалаhttp://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=59824 Рыбка,во-первых, моя тема исключительно для женской половины форума .Вопрос о том,что какая черта нашего характера не нра мужьям.А каким боком такая тема относится к Адалту-не знаю.)))Перед тем,как создать эту тему,я делала просмотр тем Женского Клуба.Похожих тем не нашла,вот и открыла.) Чтоб создать женскую тему в ЖК,я должна была еще и Адалт смотреть? ))) Я сейчас посмотрела твою темку.Ты ставила вопрос совсем по-другому. И смотри...ответы твоей темы в совсем другое русло,моей- совсем.Разницу чувствуешь? А еще...как это украла? ))))Aaaaaaa.... Хотя бы пиши в кавычке.)))))))) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем safina Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Всегда,когда мы выходим из дома,он стоит в дверях уже готовый и ждет меня,несущую из спальни в ванную,из ванной в спальню. При этом недовольный и делает замечания мне,что из-за меня мы вечно опаздываем,что я такая и сякая.))))) Почти та же проблема)). Когда начинаем куда-нибудь собираться, я всегда нервничаю и кричу на него,что даваи собираися,я уже почти готова,а ты еще не одет даже!!! И потом выходит всё как обычно - он в дверях уже стоит одетый ждёт меня,а я бегаю из угла в угол,при этом слышу каждыи раз одно и тоже :" Сколько можно копаться? Вперед меня начала собираться,а всё бегает! Даваи быстрее,мне жарко и тд..." ))) Ой,и как мы женщины похожы в этом !!!! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Ой,и как мы женщины похожы в этом !!!! Да-да!! У нас тоже самое)) Муж еще любит без конца повторять, что через 10 минут автобус и мы не успеем, а я еще больше кипячусь и говорю, если будешь без конца мне это напоминать, мы вообще никуда не успеем)) Он терпеть не может, когда я крашусь, потому что, если я крашусь, то делаю это действительно долго и тщательно, а у него терпения не хватает)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts