Темна_Я Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Изольда? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Fatmanisaxanum?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 эх, вы! был такой юзер тут. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 винни пух? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Ого ... глубоко копнули))) - таких юзеров написали , что я и понятия о них не имею )) Это White_Death Оруджев правильно отгадал . теперь его очередь загадывать ))) Всадник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 винни пух? ну да, Винни Пух! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) угадала наша Амелия. пускай загадывает. и вообще как помните с начала игры тут нет такого строгого правила соблюдения очередности, просто надо периодически цитировать подзабытые загадки, если они не нашли еще правильных ответов. Изменено 6 июня, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 эх, вы! был такой юзер тут. Амелия, они, поди, и тристанизмов не читали )))) Эххх, молодо-зелено... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Ну нафиг нафиг... У мну крыша... тихо шифером... от этого искусства... Загадаю пока. Любитель произведений немецкого автопрома.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 West? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Любитель произведений немецкого автопрома.. .. FF0000 троянд... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 rs? 290? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Мимо... Пока без подсказок... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Оруджев, так не честно вы остались должны за Вайта ... )))) BMWspeed202 или lobbist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Неа))) воздушный... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) Дива? п.с. я сначала сказала BMWspeed202, потом увидела, что уже Даная назвала его ), так что следующий темный пост в тему )) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Нед даа... юзер - понятие, применимое к обоим родам... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Органди ? я не помню какая у нее машина )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Нет... Замечательный человек.. она... кстати... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Зарина? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 fishula? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Доброе утро... Они тоже замечательные, но она по-другому. =) Ее кратковременное пребывание в местах не столь отдаленных (метафора!) до сих пор не дает ей покоя. Следующая подсказка будет последней и самой легкой. Где ваша доселе поражавшая меня логика? Итак: Любитель произведений немецкого автопрома.. .. FF0000 троянд... воздушный... Замечательный человек.. она... кстати... Кто? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Темныш и как я не заметил цветовую гамму ЛЯ Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Liliya nebes ? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 о_О какая цветовая гамма? Это цвет.. Но цвет одного из трех ее увлечений. И он отнюдь не синий... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Миа, нет)) Еще один промах и я сама отвечу, что за это за юзер с машинкой на фотографии... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Севдочка(???) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Эх вы! Ее кратковременное пребывание в местах не столь отдаленных (метафора!) до сих пор не дает ей покоя. Из Анкары... хотелось бы... Любитель произведений немецкого автопрома.. BMW .. FF0000 троянд... Хоть бы в гугл полезли: FF000 - красный, троянда по украински - роза. воздушный... шоколад Замечательный человек.. она... кстати... Загляните в Наблюдения, ей столько всего замечено... что за это за юзер с машинкой на фотографии... Zавидные буфера... Называть или сами? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Елки Палки ну ты Темныш прирожденная Радистка Кэт))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Это зи. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 О_о я не знаю такого юзера "Елки палки"... Пора на пенсию... П.С. Загадывайте. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Да ты что, Коач, серьезно??? Ух ты! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Джаст Энджел это. Да? )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 А мне все таки кажется, что это Just Angel )) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 (изменено) Изменено 7 июня, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts