leviathan Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Заглянул. Вы из меня историю сделали....юрскую притом. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Нелла от Завр не получилось скрыться ))) Уступаю очередь кому нить ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 надеюсь Завр на меня не в обиде)) тогда я загадаю. Этот юзер хорошо готовит) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Сафина ?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 нет))..все не так просто) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Если это из кулинарии юзер, то моя пропала - не отгадаю )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 я в этот раздел не заглядываю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Будем ждать того кто отгадает )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 эээ,подсказку даю)) этот юзер довольно-таки взрослый..мужского пола)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 эхм...эхм...что то не лезут в голову у меня повара мужчины )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 уметь хорошо готовить не значит быть поваром))) еще подсказка..я сегодня добрая))) он родился не в Азербайджане,но живет здесь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Cуфий? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жальпро заврика опоздала :plach: я б его и в слепую опознала бы Итанелла, а что именно готовит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Молодой,правильно)) Данайка,по его собственному утверждению Суфий великолепно готовит соус)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Молодой,правильно))Данайка,по его собственному утверждению Суфий великолепно готовит соус)) А я ещё могу жюльен приготовить.....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 senna Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Что Сенна? Загадывайте еще. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Слушает Сплин.....подсказка: не мужчина. Жальпро заврика опоздала я б его и в слепую опознала быХорошо что не успела. Они меня состарили. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Эт я... )))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Скромнее Темн скромнее ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 прям даже стыдно стало.. Завр, я права - нет? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Эх платсмассовая жизнь как всегда права. Так не честно. Загадывай. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Отгадала себя любимую ?)) Ждемс от тебя шедевра, вижу зелень внизу и не отнекивайся ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Хммм... человек, не любящий телефонные трубки и не подвергающийся из-за этого излучению и соответственно, не стареющий. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 сидеть в скрытых - это моветон, молодой человек! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 сидеть в скрытых - это моветон, молодой человек! Уж извольте...не барских мы кровей Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Вечно Молодой? Да, это он. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Да да да, это он! )) Обещаю в след раз придумать что-то страшное... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Недавно я узнал, что она кудряшка. Подсказка: это не Данайко . Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Лалинья, что сейчас читает тему ?)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Интанелла? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 (изменено) Вечно Молодой, ваша очередь. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Ромашка, пришла тебя спасать ))))) Ник этого юзера можно услышать в одной из композиций легенды мировой музыки и знаменитого шоумена Перри Комо Ник повторяется в припеве с разницей в малой перестановке одного слова из ника (это была первая подсказка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Nickel Chrome ? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) Нет Заврик, подумай еще ) п.с. смайлик украду, понравился ))) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts