intanella Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Фейс угадал)) это Дезере)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Оставляю ход.. - рад был поучавствовать маленЬко )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 тогда пусть ВМ загадает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 я не при делах ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 а можно я? я легкое..обещаю Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 гадай Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Давай, Эни)) можно и посложнее тоже))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Сначала ее принес аист в корзинке, потом она росла... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 цвяток ) то есть Чичек ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 угу...щас еще подумаю...сложное, чтоб вы отсюда не вылазили, теряясь в догадках Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Этот юзер любит задавать вопросы, а сам отвечает коротко и не редко с подтекстом, но реже стал появляться Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 всадник? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) ... Изменено 8 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Да, да....это Всадник. Молодой, ну загадай Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 завтра загадаю...на сегодня я отбой... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ромашка... Ну и ... где твое завтра )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Эни, может ты загадаешь, пока Молодой думает?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ну давай попробую ) Ей по многим вопросам поставили диагноз - "клиника"...справедливо, замечу ))) Имеет вредную привычку. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Анонимка, что ли?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Нет. У анонимки нет вредных привычек...пить бросит и трескать шоколад в немеряных количествах Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 азх? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Нет Изменено 9 ноября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Только тссс Вы этого не видели ))) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 может Зарина?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Да, Зариша. Все сами загадывайте Изменено 9 ноября, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Молодой, а заметила, что ты написал до редактирования))) Будешь себя плохо вести, расскажу об этом...))) Эни, может еще загадаешь..что-то в голову пока ничего не лезет)) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 все, влезло в голову))) этот юзер зарегистрировался в мой ДР) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 ты что этим предлагаешь нам лезть тебе в профиль? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Нет, эта загадка специально для Эни ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 ну тогда это Шотган...обломитесь девочки :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 а вот и нет)))) так и знала,что клюнешь))) ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Во купился аааа Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Интуш, когда у тебя день рождения??)))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 ДжЭн ну пойми да, пиар профиля дааа :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Бугагагагага)))))))))))))))))))))))) Но я не верю, она в пиаре не нуждается. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts